发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 灏妈暑期亲子之旅海岛线(巴厘岛A团/B团 准确出团通知书请在3楼下载! )

关注巴厘岛的行程.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想报名一大一小,小占床,最早还有几号的,本周加4大乐园团队,希望6月30日或6月29日团不行就7月1号的.

我想报B团  一大一小.

4//5/6行程是不是还没有出行程和价格?
等待中.

近来一直在关注去日本旅行的团,考虑到宝宝还小,不适合辗转奔波,所以只想到一个地方------东京,设计一条适合亲子的路线,无意中看到灏妈去年的一个帖子,很感兴趣,冒昧地想问问灏舅的旅行社能不能再次组织这条路线?不知其他BBMM有兴趣同行吗?
http://ww123.net/baby/thread-4628725-1-4.html

赏樱期过了,可以换成其他景点哦!.

碰头会开好
开始准备材料了

据说今年暑假20号就会放了,8知真假,这样也好,夺定准备,期待出发!.

引用:
原帖由 joyhong 于 2010-5-9 22:33 发表
据说今年暑假20号就会放了,8知真假,这样也好,夺定准备,期待出发!
20号后一周是开始期末考试。.

开始准备签证资料了,对这次旅行期待ing。.

看来想参加的妈妈还有很多很多,呵呵,可以再组织个日本游c团了。.

灏舅回复

灏舅已经忙的焦头烂额了~
但是姐姐们的热情让我难以抵挡~ 日本C团继续申请机位中...

海岛线本州陆续更新行程&报价~ 谢谢大家关注!!!.

想去巴厘岛,期待......

本州旅游

想参加二大一小.

本洲岛旅游

灏灏妈,我已经站内短信报名C团了,如果有8月21日后的团就最好不过了,孩子正好钢琴与英语考级都结束,看看可否考虑8月22或23号组一次深度游呀,谢谢!盼复。.

报名C团可以吗? 日本四大乐园  一大一小  小的占床的  谢谢.

我发了站内短信报名 不知道有没有收到啊.

灏舅回复

引用:
原帖由 xuyingjunjun 于 2010-5-11 11:57 发表
我发了站内短信报名 不知道有没有收到啊
收到收到~
放心,已经增加到报名名单里面了~.

海岛游啊,我期待哦,小孩小,不想太奔波.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-5-10 10:38 发表
  灏舅已经忙的焦头烂额了~
但是姐姐们的热情让我难以抵挡~ 日本C团继续申请机位中...

海岛线本州陆续更新行程&报价~ 谢谢大家关注!!!
等~~~~~.

回复 268#灏灏妈妈 的帖子

今天下午5点还和灏舅通过电话,确认参加本州8日C团,但现在C团名单里没找到jacomb一家,是否漏了?.

真是不好意思额~ 六月底七月初的一些不确定因素,没法确定行程,一直要麻烦灏舅,不过小张的态度真是没话说,赞一个.

我办事比较着急,昨天已经将材料发快递过去了,今天小张同志应该收到了,不知齐全瓦.

A团的姐妹们,6月29号早上的飞机,6点半就要在浦东集合了.有没有乘出租车去的?我家一大一小,我在中山公园附近住,寻有意向拼车的可以同行..

想去韩国呢~有啥好的路线啊?.

资料准备中...
好期待呀....

日本游B团6/30的有没有MSN或QQ群?大家交流一下吧.

海岛游似乎还没有更新~~~.

海岛游,加油.

回复 274#kittylilili 的帖子

我可能出租车,但俺在南方商城这里,离你太远了。估计4点多要起床了.

回复 280#奶宝妈咪 的帖子

是啊,要老早就起床了.实在不行,我们可以找个地方集合一起过去,比如徐家汇什么的,反正现在还早,到时候我们再具体商量吧!.

关注6月底的菲律宾。.

报名:2。东京迪斯尼乐园+北海道深度9日亲子游。2大1小。谢谢。.

回复 2#灏灏妈妈 的帖子

请问皇家加勒比邮轮是什么航线呢?有行程吗?.

报名,九日东京北海道,二大二小.

灏灏妈妈:
请问父母一方带子参加日本本州游,需要另一方出具同意出境的公证书吗?因为赴欧旅游有这个规定的。
昨天短信你没有回。谢谢.

引用:
原帖由 happyone 于 2010-5-14 11:45 发表
灏灏妈妈:
请问父母一方带子参加日本本州游,需要另一方出具同意出境的公证书吗?因为赴欧旅游有这个规定的。
昨天短信你没有回。谢谢
应该要的,我08年带儿子去日本就去办过这个公证的。.

回复 286#happyone 的帖子

应该不要吧,我们碰头会的时候就没说过需要准备此材料,我们团里很多都是一大一小的. 我A团的签证材料早就交上去了,没说要补这个准备材料..

回复 281#kittylilili 的帖子

其实A团住浦西的姐妹们我们也可以找个大家比较近的地方集合后订辆锦江面包车过去,不知道可行伐?呵呵!.

灏舅回复

引用:
原帖由 happyone 于 2010-5-14 11:45 发表
灏灏妈妈:
昨天短信你没有回。谢谢
不好意思 昨天没有回复你

不需要公证书!.

回复 290#灏灏妈妈 的帖子

报名参加 日本四大乐园  一大一小  小人占床.

本州4大乐园C团感兴趣,不知还报得进吗?盼复,谢谢。
.

邮箱bravejoezy@126.com
两大一小(不占床)

那个海岛游,灏舅多安排几批啊,照顾不同需求的人,我现在想不好是6月底还是8月出了。因为女儿5.1手骨折了,我想让她长老点才出门.

回复 289#ddyy 的帖子

同意啊,最好颢舅帮忙牵一下头,联系一下,费用大家拼就好了,这样也不会有人到机场迟到了,也省得大清早的家里还要派人送了..

关注巴厘岛  请问签证有什么要求?.

回复 296#文静123456789 的帖子

落地签,准备USD20每人就可以啦,当然护照是必须的.

想问一下Bali儿童不占床什么价格? 有没有8月的团?.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-5-17 09:42 发表
想问一下Bali儿童不占床什么价格? 有没有8月的团?
同问,另外6.27学校已经考完了?.

我们还没有放假勒.

发新话题