发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 灏妈暑期亲子之旅海岛线(巴厘岛A团/B团 准确出团通知书请在3楼下载! )

灏舅回复

长滩具体行程&报价已出 欢迎大家报名~.

你好:7/4日的巴厘岛什么时候短信通知呀。.

灏舅回复

引用:
原帖由 cherry宝宝妈妈 于 2010-6-1 14:58 发表
你好:7/4日的巴厘岛什么时候短信通知呀。
不急不急~ 我还在协调一些团队的报名问题。
这周日肯定开碰头会的。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-6-1 12:06 发表
长滩具体行程&报价已出 欢迎大家报名~
偶已经报名了,一大一小,短消息你了哦.

引用:
原帖由 菜妈 于 2010-6-1 15:39 发表

偶已经报名了,一大一小,短消息你了哦
灏舅回复
是的 已经把你添加到名单中了。。.

看了长滩的报价,第四天和第五天都是一样的自由活动吗,上海飞过去须多长时间?.

回复 451#灏灏妈妈 的帖子

因为小儿7月有课,请问长滩有8月的出行吗.

引用:
原帖由 荷塘 于 2010-6-1 20:09 发表
看了长滩的报价,第四天和第五天都是一样的自由活动吗,上海飞过去须多长时间?
是的,第四天和第五天整天的自由活动,留给大家更多时间酒店设施和沙滩泳池~
飞行时间为4.5个小时 大巴过去1小时45分钟左右 坐船大概10-20分钟。.

引用:
原帖由 97牛妈 于 2010-6-1 21:50 发表
因为小儿7月有课,请问长滩有8月的出行吗
8月份应该还会组织1-2个地方的亲子团队 但是去哪儿暂时不知道
除了日本的D团,海岛线暂时不清楚。.

想报长滩的,问问有没有预初左右的小女孩,可以一起玩。.

回复 459#灏灏妈妈 的帖子

好想去长滩,希望灏灏舅能再组织.

引用:
原帖由 97牛妈 于 2010-6-2 13:26 发表
好想去长滩,希望灏灏舅能再组织
先看看第一批的情况吧,如果人数不是很多,我可能不会再开班的。
关键是出行人数不够 灏舅也没办法。。.

日本四大主题乐园游签证批下来没?何时有下一步动作呀?等啊等.

引用:
原帖由 upting 于 2010-6-2 15:37 发表
日本四大主题乐园游签证批下来没?何时有下一步动作呀?等啊等
灏舅回复
别急别急 有下一步动作我会联系大家的~.

长寿路699号

长寿路这个地址,是新客站那边吗?
地铁1号线到吗?.

灏舅回复

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2010-6-3 13:16 发表
长寿路这个地址,是新客站那边吗?
地铁1号线到吗?
1号线到常德路换7号线 坐到长寿路上来
走到我们公司也就5分钟,长寿路叶家宅路。.

灏舅,可以考虑日本四大主题乐园游E团吗,我们希望8月21日出发的.

引用:
原帖由 SASORI 于 2010-6-4 11:06 发表
灏舅,可以考虑日本四大主题乐园游E团吗,我们希望8月21日出发的
姐姐 你可以召集 成人达到20人就可以成行了。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-6-4 12:11 发表

姐姐 你可以召集 成人达到20人就可以成行了。
好的,我新开了征集贴,希望赶暑期最后一团,8月21出发,8月28号回来
http://ww123.net/baby/post.php?a ... ;extra=&page=10.

长滩报名是这里吗?二大一小,我老公还没办护照,来得及吗?.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-6-4 16:50 发表
长滩报名是这里吗?二大一小,我老公还没办护照,来得及吗?
短信通知下,格式如下:
选择跟团的团队名称&出发日期
ID:xxx
真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx
人数: 2大1小
小孩年龄
小孩子是否占床:要求占床或不占床
联系方式:手机&msn

现在办理护照来的及,呵呵~.

好象报名长滩的人数不多吗,人数不够会取消吗?.

引用:
原帖由 荷塘 于 2010-6-4 19:26 发表
好象报名长滩的人数不多吗,人数不够会取消吗?
是哦,同问哈.

长滩岛有兴趣,待与朋友商量能否同行,我自己应该没问题。.

灏舅回复

引用:
原帖由 荷塘 于 2010-6-4 19:26 发表
好象报名长滩的人数不多吗,人数不够会取消吗?
保证成团出行,大家放心啦。
不会取消的!!.

灏舅回复

引用:
原帖由 菜妈 于 2010-6-4 19:46 发表

是哦,同问哈
保证成团出行,大家放心啦。

不会取消的!!.

希望尽快出沙巴的行程和报价.

灏灏妈妈,由于家里有点事,只好取消这次6.28长滩之行了.

回复 476#灏灏妈妈 的帖子

已发短信,请回复谢谢!.

引用:
原帖由 katheline 于 2010-6-5 18:53 发表
已发短信,请回复谢谢!
收到~.

灏舅回复

本次长滩团队灏舅第一次组团亲子团队。
灏舅将亲自带领此团队与大家一起分享亲子之旅的乐趣~.

灏舅回复

各位关注灏妈亲子游的姐姐们好。
因为8月12-16是日本的盂兰盆节,房价会有涨幅,所以为了避免这个涨幅因素,灏舅会将D团延后出发日期。
大家要不商量一下出发时间!!
我倾向于8月20或21号出发~.

灏舅回复

灏舅这次带上好好外婆一起去。
正在鼓动灏妈带上灏灏一起~ 哈哈哈哈哈~
长滩我们来了.

6月30日的日本本州四大乐园还来得及吗?

如题.

我要参加8月21日日本游

日本四大乐园.

回复 482#灏灏妈妈 的帖子

如果日本D团推迟时间我们就不参加了,时间太晚了,提早我们倒是可以的,灏舅早点决定吧,我们也可以另作安排。.

引用:
原帖由 yayatq 于 2010-6-6 12:33 发表
日本四大乐园
你们几个人啊?我也正好要找同伴呢?我们是三升四的女生
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

日本D团

日本D团,如果8月20或21日的话,回来就要开学,况且8月底可能学校有安排。
那么是否可以提前呢?
请大家发表意见尽快定下来。

回复 482#灏灏妈妈 的帖子

日本D团二大二小
仍然期待8月14日出行,或者前移,或者往后移两天,如何?.

回复 488#katheline 的帖子

同意提前。请灏舅尽快决定。.

回复 490#钧钧哥哥妈妈 的帖子

.

日本迪斯尼+北海道

我们有兴趣日本迪斯尼加北海道,但是希望在7月下旬或8月上旬(可惜6月底7月初的没赶上),8月21太晚了,回来就开学了。如果有这个时间麻烦通知。谢谢。.

想问下日本四大乐园A团的签证下来了吗?.

8月21日,日本一大一小,我报名了.

灏舅回复

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-6-4 16:50 发表
长滩报名是这里吗?二大一小,我老公还没办护照,来得及吗?
欢迎欢迎加入“菲长之旅”.

护照是自己办,还是你们代办的?.

灏舅回复

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-6-7 15:21 发表
护照是自己办,还是你们代办的?
是自己办的哦,你要抓紧时间办理啦~
请你看我帖子5楼 有办理所需手续的!!.

灏舅  短消息已发 请确认.

引用:
原帖由 文静123456789 于 2010-6-7 16:01 发表
灏舅  短消息已发 请确认
欢迎你的加入~.

长滩,希望8月初,如果成团的话,请通知一下,4大2小,两个家庭,女孩,小升初。谢谢.

发新话题