97 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购雨伞泳衣截团,28日发货,店主来不及的5月5日发货,当快递面查验再签收

我想要一个原单迪士尼儿童伞太阳伞童伞儿童雨伞史迪仔 勇敢象征
,包快递一共30元对吗?.

回复 51#peggywu288 的帖子

是的。.

回复 3#陈一铭妈妈 的帖子

冲皇冠 Nissen款粉色分体泳衣儿童游泳衣儿童泳衣泳装 预定 原价58元的一套 130.

回复 53#心雨囡囡 的帖子

你好!记下了,52元包快递的。.

雨伞一把 DISNEY迪士尼儿童伞太阳伞童伞儿童雨伞玛丽猫真人实拍 ,网点价格32的
已付款到你支付宝账户,请查收。.

回复 55#chenchen 的帖子

好的。.

回复 48#mengyao 的帖子

我怎么问下来说是26和32的没区别的呀

我(2010-04-21 10:13:59):
你好,26和32的伞有什么区别吗
merry何 (2010-04-21 10:14:11):
没有
我 (2010-04-21 10:15:10):
一样的吗,26和30的伞
有蝴蝶那个有26,还有30的
merry何 (2010-04-21 10:17:43):
30的是江浙沪包邮的

搞不懂了.

我要一把迪士尼米妮的雨伞,谢谢!.

回复 58#为了孩子的明天 的帖子

一样图案的伞,店主标价26元的就是光伞的价格,标价30元的话就是包江浙沪隔天快递的价格。
我现在团购价是:26元的25元包隔天快递,32元的30元包隔天快递。
其他我就搞不懂你要怎么样的了。.

回复 59#echohang 的帖子

你好!是迪士尼小米妮吧!30元包隔天快递的,可以付款了。截团后统一发货的。.

回复 1#陈一铭妈妈 的帖子

楼主,我想要4钻 外贸维尼和跳跳虎自动儿童雨伞童伞太阳伞卡通伞晴雨伞 和儿童节演出服 NISSEN造型泳衣儿童泳衣游泳衣演出服 青蛙 实拍(110-115厘米) 团的价格是多少呀?

回复 62#stellazk 的帖子

你好!这款伞没参加团购,如果你的确想要我可以帮你问一下,也或者你自己问店主,就说:宝山妈妈团购的团购价是多少?
至于泳衣,团购价1楼有的。58元的团购价52元包隔天快递。.

回复 63#陈一铭妈妈 的帖子

好呀,要不麻烦你问下价格吧,我这两个都要的.确定了价格,我就用支付宝给你..

回复 64#stellazk 的帖子

你好!问好了,这款伞30元包快递。泳衣52元。一共82元。.

回复 60#陈一铭妈妈 的帖子

26和32的伞没有区别
我问下来是这样的
不知道是不是这样理解.

楼上的。对不起,我只是组织团购不是商家,而且正好自己需要。具体有没有区别我不是很清楚。你需要就跟团。

回复 66#为了孩子的明天 的帖子

对不起,我只是组织团购不是商家,而且正好自己需要。具体有没有区别我不是很清楚。你需要就跟团。.

我也要一把30元的迪斯尼米妮的太阳伞。多谢!.

回复 69#璐小宝 的帖子

好的,请根据1楼团购价格付款。付款后短我付款方式、收件地址、姓名、电话.

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2010-4-23 15:01 发表
好的,请根据1楼团购价格付款。付款后短我付款方式、收件地址、姓名、电话
谢谢一铭妈妈。晚上回去淘宝支付。.

回复 71#璐小宝 的帖子

不客气,正好大家需要嘛!.

外贸维尼和跳跳虎自动儿童雨伞童.

回复 73#多多他妈 的帖子

好的。.

回复 1#陈一铭妈妈 的帖子

亲,截团了吗?现在还能团购吗?.

我先暂定雨伞,确认要哪款后再回复付款.

回复 75#伍佰木雨林妈妈 的帖子

还没有截团呢!可以团的。.

回复 76#yaya_2c 的帖子

好的.

再加个迪士尼儿童雨衣儿童雨披(印花卡通帽蓝米奇)   儿子3岁半,不知道选哪个号?还有怎么付款?.

一铭妈妈,不满60把伞要取消团购?付费了的话再把钱再退回来?没团过,不懂哦.

回复 80#璐小宝 的帖子

团购前店主是这么说的。但是要是不满的话我和店主说让她把付钱的还是团给你们吧!你也可以到店主那自己拍的。就说:宝山妈妈团购的。店主就会给你团购价的。

回复 79#多多他妈 的帖子

好的,但是选多大的你可以自己问一下店主。也可以自己到店主那拍的。就说:宝山妈妈那团购的。店主就会给你团购价的。买多样请选择购物车方便。.

想好了,我要冲皇冠 七色森林出口儿童伞卡通伞太阳伞童伞儿童雨伞红狮子实拍
但是没明天钱怎么付,网站里面是30元的包快递和26元两种。
我们现在团购按什么价格算?盼回复。钱的话还是直接打楼主的支付宝是吗
谢谢谢谢,辛苦楼主啦.

回复 83#yaya_2c 的帖子

你好!是25元包快递的。你可以支付宝给我,也可以找店主自己拍,要是找店主的话和她说:宝山妈妈团购的。她才会给你团购价的。

还有,要是你自己找店主的话和我说一下,我在统计贴备注一下。谢谢!

想要外貿維尼和跳跳虎自動兒童雨傘,30元包邮对吗?是自己拍了直接付款吗?.

回复 85#iloveroubaozi 的帖子

可以的自己拍,但是要和店主说:宝山妈妈团购的,否则不给团购价的。是30元包隔天快递。.

我已经付完款了,应该也截团了。我们什么时候能收到伞呢?.

不好意思,没看前面的留言。知道了,今天发货。谢谢.

回复 84#陈一铭妈妈 的帖子

谢谢一铭妈妈,我也想给女儿买游泳衣。没赶上团购,能给外店家的淘宝网址吗,我自己拍,谢谢!.

回复 89#ROSECHENMING 的帖子

你好,第一页1楼有地址的,你说宝山妈妈团购的。.

我的玛丽猫雨伞已经收到,卖家包装的还是很仔细的,唯一的遗憾就是伞不是自动的,这个怪我当初没有看仔细.

回复 90#陈一铭妈妈 的帖子

楼主,伞和衣服都收到了,非常棒..

回复 91#nuonuomama 的帖子

只要喜欢就好。.

回复 92#stellazk 的帖子

店主的东西是不错,所以再团的。.

我来晚了 错过了~~~.

回复 95#shenlml 的帖子

没关系的,下次我再团的时候来啊!.

好的 谢谢.

97 12
发新话题