发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[音乐] 2010上海音乐家协会钢琴考级曲谱下载--低级别曲目可以下载。在第四页

需要三级的曲谱!多谢!多谢!

RT.

回复 146#NEO妈 的帖子

四级的我要,谢谢!

回复 145#马驹妈妈 的帖子

我要五级的谱子!谢谢!!!.

回复 148#快乐的小肥阳 的帖子

你好!能否发一份四级的曲谱给我?e-mail已经短你啦谢谢!.

回复 154#七月樱舞 的帖子

我也正在问别人要,呵呵,我没有
我把四级曲谱给孩子老师了,她说她去找.

四级的谱子我也要。谢谢。邮件地址已短。已献花。

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-5-5 10:11 发表
我也正在问别人要,呵呵,我没有
我把四级曲谱给孩子老师了,她说她去找
呵呵,搞错啦!该是问NEO妈妈要的!不好意思!NEO妈妈,我又短你啦!谢谢哦!.

回复 153#潇潇洒洒 的帖子

我怎么给你,给我一个传真号.

麻烦传真下5级曲谱,可以发邮件吗?短你…….

哪位知道5级是8月几号-几号考试,想安排考完后带孩子放松一下,谢谢.

求四级.谢谢 sandy12262002@yahoo.com.cn.

neo妈,我要4级曲子,我的email地址:amy_wang@cargill.com,谢谢!.

我想要二级的乐谱,麻烦短我,谢谢啦!!!!.

给我短信的都发给你们了。只有一首哦!.

想要四级的,谢谢了!by4448@163.com.

收到了,谢~.

回复 164#NEO妈 的帖子

收到了,谢谢!.

真的很感谢,不过请问一下:七级别的曲子出来了吗?.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2010-5-6 15:10 发表
给我短信的都发给你们了。只有一首哦!
收到,谢谢!  

考四级的音阶和琶音是哪二个呀,有人知道吗?.

求二级的曲谱,多谢!.

求二级的

有没有二级曲谱的.谢谢.发到我邮箱:3lilly@163.com

求三级曲谱,谢谢!.

二级的曲谱谁有啊,谢谢.

五级的谱子除了波尔卡的找到了...其他找不到啊...555,谁有?.

回复 164#NEO妈 的帖子

收到!谢谢!.

请把一级的曲谱发到rosegong@Gmail.com 谢谢!.

引用:
原帖由 西瓜加土豆 于 2010-4-13 09:21 发表
需要四级的,谢谢啊!
.

引用:
原帖由 培培妈妈 于 2010-5-3 21:28 发表
能给我二级的曲子么?谢谢!
.

引用:
原帖由 七月樱舞 于 2010-5-5 10:02 发表
你好!能否发一份四级的曲谱给我?e-mail已经短你啦谢谢!
.

部分考级曲谱---感谢东北人的媳妇

更多曲谱已经出来,再次感谢东北人的媳妇给予我们的曲谱。.

附件

感谢!.

7级有更新吗?

7级有更新吗?.

谢谢ole老师,谢谢东北人的媳妇:)撒花~~~~.

谢谢,非常感谢.

考级之前建议大家把钢琴调律一下。

钢琴和自驾车一样需要保养,调音可以让钢琴音准和手感更好。如果需要调音,可以联系我,我介绍我这里好的调律师给大家最好的服务。

再次感谢东北人的媳妇!爱乐人和音乐人都感谢您!.

附件

求5级  回旋曲.

你好,我急需五级的曲谱,能发个邮件给我吗?.

上面的五级曲谱好像都不全的吗?意大利波尔卡在钢基3里有,其他的曲谱都在哪本书里?谢谢.

回复 188#FENGFENG 的帖子

D小调吉格舞曲图片没有看到吗?.

引用:
原帖由 ole24 于 2010-5-15 08:43 发表
D小调吉格舞曲图片没有看到吗?
谢谢! 我已经将舞曲打印下来了。.

555,回旋曲。。。。。。.

麻烦二级曲子能否传真我021-56472575或邮件给我zhengyujun124@tom.com.

因为我打印的很不清楚,所以麻烦重发到我邮箱可以吗?.

想要一级二级的曲谱, 谢谢啦~~~jocelynnijj@126.com.

非常感谢!6级的  齐波利小赋格  有吗?.

想要6级的曲目,非常感谢了!.

你好,5级舞曲是看到了,就一页吗?5级3首曲目是否能发个邮件给我,非常谢谢!zifengchen@hotmail.com.

郁闷啊,怎么到现在还没有9级的消息?.

能否将2级的曲目都发邮件给我呀? dengpw@gmail.com, .

发新话题