218 12345
发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[音乐] 2010上海音乐家协会钢琴考级曲谱下载--低级别曲目可以下载。在第四页

2010上海音乐家协会钢琴考级曲谱下载--低级别曲目可以下载。在第四页

一级:练习曲:杜弗诺伊OP-176NO17前16小节。复调:斯卡拉蒂小步舞曲。乐曲:巴托克小曲。
二级:练习曲:比尔优美的快板。复调:图尔克加沃特舞曲。乐曲:柴科夫斯基四小天鹅舞曲。
三级:练习曲:图尔克无忧无虑。复调:亨德尔无关紧要。乐曲:亨格威尔德小圆舞曲。
四级:练习曲:库劳奥地利民歌变奏曲。复调:科雷利萨拉班德。乐曲:布拉尔德牛津雷格泰姆
五级:练习曲:格里埃乐回旋曲;复调:雷戈尔吉格舞曲;乐曲:拉赫玛尼诺夫波乐卡。
六级:299第29条;复调:齐波利小赋格;乐曲:傅契斯亲爱的小姐妹。
七级:莫扎特作品279第三乐章;
八级:绣金匾;740第7条
九级::莫斯科夫斯基:11
十级:肖邦黑键第五首,舒伯特作品编号120第一乐章奏鸣曲,巴赫平均率上册第十七条赋格。

演奏级曲目:A组 降B大调奏鸣曲 OP24No2第三乐章克莱门蒂。   匈牙利午曲第3、6号勃拉姆斯。四小天鹅午 柴可夫斯基怀尔德改编。B组 降B大调奏鸣曲OP25no3第三乐章克莱门蒂。F小调即兴曲Op31no2福雷。波尔卡 拉赫玛尼诺夫。C组 降E大调奏鸣曲Op12no2第三乐章克菜门蒂。港口选自伊贝利亚组曲第二首 阿尔贝尼兹。爰之忧伤 克莱斯勒 拉赫玛尼诺夫改编。
非常感谢东北人的媳妇的信息支持!

收到很多家长和老师的短信称曲谱不清晰,很抱歉,由于旺旺平台提供的照片有大小设置,我没有办法。

附件

练习曲为肖邦第五条

祝愿大家今年考级顺利!

由于更多我不能发帖了,只能编辑。在这里我也感谢“东北人的媳妇”大力给予支持。

附件

肖邦第五条

九级《莫申科夫斯基11条练习曲》

7G,8G曲谱跟上了。

如果大家还有其他曲目渠道希望一起发上来啊。感谢东北人的媳妇的支持,感谢一然的支持

附件

8G绣金匾

7G奏鸣曲

是10级的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

俺要9级的,拜托了!.

谁有钢琴3级的曲谱呢,多谢了。.

还没报名就有考及曲目啦, 妈妈们都是强手呀! 请问有没有7及的, 谢谢呀!.

我想要5、6级的。谢谢了!.

回复 1#ole24 的帖子

有没有7级的.

你太厉害了,这么早就有考曲,感谢你了.

引用:
原帖由 盼星星 于 2010-4-12 09:11 发表
俺要9级的,拜托了!
.

六级:299第二十四条
七级:莫扎特作品279第三乐章
八级:绣金匾
九级::莫斯考夫斯基:11.

回复 13#东北人的媳妇 的帖子

有没有五级的曲子?.

请问八级别的曲子知道吗?.

10级赋格是巴赫的吗?第几首?谢谢!.

不好意思,我们级别较低,请问三级的曲子有吗?(回答了近十个旺爸的问题,才能发帖,晕啊~)

音协的考级是几月份啊?有人知道吗?.

真是谢谢, 好象去年也是你帖出来考绩曲目的? 不知道是不是,时间一长有点记不住了, 还是要感谢这么多热心的妈妈,鲜花了.

需要二级的,谢谢哦.

也想要二级的 谢谢.

需要四级的,谢谢哦

.

想要五级的!!

谁有五级的曲目哦?? 谢谢!!另外今年难度大吗?.

回复 14#lin_1118 的帖子

还没有,会更新.

回复 15#carol02 的帖子

八级的上面不是有了吗,但是只有一个,别的还要等.

回复 19#大东东妈 的帖子

可能是我,好心人很多的.

回复 25#东北人的媳妇 的帖子

.

谢谢东北人的媳妇,还想问一下9级的音阶和琶音?.

回复 28#盼星星 的帖子

没收到消息.

“九级::莫斯考夫斯基:11”,谁能把曲目贴出来,谢谢! .

有新的消息再来告诉我们好吗?!.

回复 30#西西姆妈 的帖子

大家周四等我的消息,周四送到.

太厉害了,有3级的曲目吗?非常感谢.

回复 32#东北人的媳妇 的帖子

谢谢,等着五级的曲目..

谢谢你,送花,另外图片打印后不清晰,请问十级曲目的赋格出自哪里?.

谢谢LZ了,等待5级ing~~送花!!.

回复 35#yblh99 的帖子

好像是巴赫平均律下册第17首.

需要四级的,谢谢啊!.

我们也要四级的,谢谢.

有二级的吗?我也需要。.

我们也需要四级的,太感谢了!

.

下载了,非常感谢!.

期待第八级和第九级的另外两首曲子!太谢谢了!送花!.

我们是考八级的,太感谢了!.

应该是巴赫平均律下册第17首,不是上册!.

引用:
原帖由 dd_wangcn 于 2010-4-13 12:51 发表
我们是考八级的,太感谢了!
为人民服务.

我们也考八级,最怕的就是绣金匾这些曲目了,小孩不喜欢弹的,哎。。.

我们还没想好是报八级还是九级,关注一下。.

回复 3#ole24 的帖子

为啥我们老师说十级是弹平均律下册啊,还让我去买书呢。.

我:“去年七今年有必要八吗,直接九吧”。
老公:“稳点好,压力小”。
孩子:“无所谓报哪级”。

最后决定八级,陪练爸爸讲了算。.

218 12345
发新话题