发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产金融] “恐慌性”购房再现京城 单日成交达2273套

提示: 该帖被自动屏蔽

.

总理在哪里????.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2010-4-5 22:58 发表
总理在哪里????
总理很忙!忙着抢险,忙着抗灾!房子问题不是一时半会能解决的,不急,慢慢来~~~~~~
我~来~迟~了~~~~~~.

回复 5#塞翁失马 的帖子

不知他对我国的房子问题是不是不放弃?不抛弃?.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2010-4-6 10:51 发表
不知他对我国的房子问题是不是不放弃?不抛弃?
房子有什么问题?
房价才有问题!
不放弃!不抛弃!高房价?.

房子已与我无关,爱咋样咋样去.

总理没让大家狂买房啊,总理还有抗旱救灾的重大事情要做呢。。。.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2010-4-5 22:58 发表
总理在哪里????
总理在忙着背古诗呢!
唉,想当初朱镕基上台时候说的话是,我是带了100口棺材上任的,1口给自己,99口给贪官.
或许已经在进行中....
拭目以待

总理么做影帝呀
还有,现在的世博、旱灾、矿难……转移了主要矛盾,这正是政府想达到的效果。
涨吧,涨吧,总有爆的一天,拭目以待!.

影帝嘛,忙着排演新的戏目。.

曾记得,在股市6000点的时候,也曾有过这样火爆的场面,当时舆论都说大盘回到12000,于是大家都“恐慌性”的买股票,每天的成交量一直高高在上。可是,结果12000没去,差点去了1200. 不知道今天的房市会不会像6000点的股市 。。。.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2010-4-7 08:50 发表
影帝嘛,忙着排演新的戏目。
已经有人讲了,国务院变成民政局了.

回复 15#静夜思 的帖子

不会,房价跌了,政府肯定会印钞票,托市,08/09年不是一个很生动的例子吗?有房子的,炒楼的,有钱的都是政府人员,他们怎么可能自断财路?.

回复 17#smileyoyo 的帖子

疯了,早知道去年应该都换成澳币,最起码利息在涨..

总经理说了算,总理是吃干饭的.

回复 18#佳宁妈妈 的帖子

今年人民币应该看涨,今年换澳币应该更合适。年中预计应该会涨5-10%,国际上压力太大。.

回复 17#smileyoyo 的帖子

一片看涨声中,政府官员悄悄地溜了,拿着获利的钱去海外投资了。最后套牢的还不是后知后觉的小老百姓。大户什么时候亏损过,倒霉的都是散户。.

发新话题