131 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] ALEX

定一套“手指套蜡笔-小动物”,谢谢!.

订下面这些,谢谢!
1411 纸袋小玩偶 ¥88.00
69WP 抱抱画画-小狗 ¥98.00.

看来是来不及到商场去看了,我要订:
抱抱画画—娃娃就先这个吧,等四月底的画画桌.

1411,纸袋小玩偶;
1480,手指套蜡笔-小动物;
69WH,抱抱画画-小马.

一个 69WP 抱抱画画-娃娃 ¥98.00  
1  ¥73.5
151W 布艺拎包 ¥118.00  
1  ¥88.

手工系列:抱抱画画-小熊一个.

69WH 抱抱画画-小马
1411  纸袋小玩偶.

订这2个,谢谢

151W 布艺拎包
1411  纸袋小玩偶.

订1411  纸袋小玩偶  88.00元
  1415  纸盘昆虫    108.00元.

订以下两样,谢谢。
723W  绸带头箍
1480   手指套蜡笔-小动物.

预定

1、布艺拎包 1个
2、手指套蜡笔-小动物 1个
3、抱抱画画—小马  2个
再等美术桌。

订:棉线手链-超级版 218,谢谢!.

淘宝拍好了,ID:qinsei2002
请改价格。
没有时间研究主页,
楼主的淘宝描述很清晰,
看了以后想再加点东西,可以吗?呵呵。。。.

淘宝拍好了,ID:alice_shcn,
原来定了抱抱画画-娃娃,今天拍的时候,女儿看到了,一定要换成小熊。
现在拍了小熊,如果没货的话,就还是拿娃娃吧,麻烦LZ了。
请尽快改完价格,我来支付。
家就在附近,最好明天可以自提。晚上5:30左右方便吗?.

回复 113#qinsei2002 的帖子

自从答应了幼儿园妈妈团购后,一直研究ALEX的玩具呢。才发现团购可真不象想象中的那么容易咯,偶老公说我是自作孽,把他也拉进来今天去老远老远的地方提货了。不过谁让我本身就是淘宝迷,偶尔也客串一下卖家,哈哈。最近又开始淘女儿的衣服了,发现女儿这个小模特挺不错咯。

所有玩具都是整箱起批,所以还有多的。mm如果还想要加,最好先告诉我型号,我确认下是否有多:).

回复 114#乐乐MaMa 的帖子

小熊有多的,可以换,小朋友喜欢最重要了。

如果4点左右mm在家的画,我可以让我先生幼儿园接女儿的时候顺便送过去给你的。不过要麻烦你下来拿,那条路上不太好停车。mm短我手机好了,我让他到了打你手机.

楼主,我拍好了,抱抱小马,请修改价格啊。.

拍好了,请修改价格。
清明节后自提,谢谢!.

拍好了 taobao上名字也是diwawa  麻烦改下金额 需要快递的 Thanks.

款付好了,快递。
请问今天能快递吗?.

引用:
原帖由 amili 于 2010-4-1 09:37 发表
自从答应了幼儿园妈妈团购后,一直研究ALEX的玩具呢。才发现团购可真不象想象中的那么容易咯,偶老公说我是自作孽,把他也拉进来今天去老远老远的地方提货了。不过谁让我本身就是淘宝迷,偶尔也客串一下卖家,哈哈。 ...
支付宝付好了,楼主看一下哦。

我还想要:
ALEX进口玩具 (1421) ☆ 纸娃娃时尚秀
ALEX进口玩具 (1414) ☆ 创意马赛克贴画
ALEX进口玩具 (1412) ☆ 花纹画
ALEX进口玩具 (1413) ☆ 彩泥画
如果有多请联系我,谢谢啦!.

回复 120#zhaonancy123 的帖子

今天韵达快递出来,明天能收到咯.

回复 121#qinsei2002 的帖子

这几个还有多1,2个,mm今天拍好可以一起发货啦

ALEX进口玩具 (1421) ☆ 纸娃娃时尚秀    还有2个
ALEX进口玩具 (1414) ☆ 创意马赛克贴画  还有1个
ALEX进口玩具 (1412) ☆ 花纹画          还有2个
ALEX进口玩具 (1413) ☆ 彩泥画          还有1个.

quqinglei (淘宝ID: stellabella)
723W 绸带头箍 ¥128.00  1  ¥96.0     
1480  手指套蜡笔-小动物 ¥122.00  1  ¥91.5  
已拍,等待修改价格,谢谢

又: 已经付款了

付好了.

今天要打包的dd太多,偶现在就翘班回家和洋洋爸爸一起整理。拍下的mm表急,我4点左右就上淘宝修改价格.

6点之前拍好付款的,今天都会发货咯.

东西拿到了,非常漂亮,回去送给女儿肯定非常喜欢.AMILI真热心,亲自给我送过来,谢谢AMILI..

回复 128#欣欣妈妈 的帖子

喜欢就好
偶女儿已经把小狗带去幼儿园,和小朋友一起涂颜色.

引用:
原帖由 amili 于 2010-4-1 11:50 发表
这几个还有多1,2个,mm今天拍好可以一起发货啦

ALEX进口玩具 (1421) ☆ 纸娃娃时尚秀    还有2个
ALEX进口玩具 (1414) ☆ 创意马赛克贴画  还有1个
ALEX进口玩具 (1412) ☆ 花纹画          还有2个
ALEX进口 ...
拍了
ALEX进口玩具 (1421) ☆ 纸娃娃时尚秀
ALEX进口玩具 (1414) ☆ 创意马赛克贴画
ALEX进口玩具 (1412) ☆ 花纹画
麻烦改下价格,谢谢!
不好意思,   (1421) ☆ 纸娃娃时尚秀 忘记写ID了,
楼主看下,最新拍的就是我的,呵呵。。。.

回复 1#amili 的帖子

自发团购组织者:
3)必须是组织者自己对此商品有所需求,也就是你自己也想购买,不以盈利为目的的组织团购,不得找他人代为组织。

看了你的淘宝店铺评价,楼主早在发布此贴前已经在淘宝出售此类玩具,这违反了本论坛自发团购的规则,此贴关闭!淘宝卖家请仔细阅读本论坛专卖店和专业团购规则。

131 123
发新话题