发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] ALEX

有兴趣,先去商店瞧瞧。.

仔细研究了之前的自发团购贴,猜想会不会没开始统计,审核员认为团购人数不够才不进来呀。
因为代理商怕影响实体店的零售价,所以市场上从来没这个折扣价,怕夜长梦多。而且幼儿园的小朋友们也等不及想玩了。所以就先开始统计了,等审核员通过,就马上截团统一购买了。购买后我会把产品一个个登录到淘宝,妈妈们直接拍好后,请注明旺旺ID,我会修改价格后发货的,快递按实际结算。
需要的妈妈请告诉我货号及中文品名,开始统计了!.

手指套蜡笔 1   抱抱画画--娃娃1 绸带头箍1

我想要171w 好像存库里没有啊.

回复 54#嘉嘉的妈妈 的帖子

171W缺货,要4月底才到货

我想要的这几款现在也没有,也要等到5月份 :小画家艺术服,跳跳袋-袋鼠和小兔,音乐珠宝盒.

那等到5月份吧,希望能再次组团。.

1411  纸袋小玩偶  88.00   1个
这个有货吗?我要这个。.

你好,报名团购:
723W   绸带头箍 128.00
1411  纸袋小玩偶 88.00

报名
抱抱画画-小狗
手指套蜡笔-小动物.

我同意 +1

回复 60#团购审核专员8 的帖子

终于看到有审核员进来了.

好可爱的玩具哦,成团通知一下.

刚看到这个团购,回去好好研究一下。.

货号723W  绸带头箍   1个
货号131W  珠珠手镯   1个
1952  绒布娃.女孩版   1个.

723W   绸带头箍 128.00
737WX  棉线手链 218.00.

同意.+2.

Lz: 订以下几样:
头箍723w  128.00
包151w  118.00
纸飞机192w  69.00
个性窗花742    99.00
谢谢!.

订一套:

产品名称:布艺拎包

产品编号:151W   

还有些产品就等5月份看楼主能否团了,谢谢!.

我想要这些:
个性窗花 --饰品版
1414创意马赛克贴图
69WH抱抱画画—小马
谢谢!.

1、创意马赛克贴画1414
2、手指套蜡笔-小动物
3、翻牌游戏-水果版
4、抱抱画画—娃娃
其它的等成团后再选

请问5岁半的女孩,喜欢画画,哪些适合啊?没看到有绘画桌嘛.

报名
抱抱画画-小狗.

我要订
1425D 印章画恐龙108
1415   纸板昆虫108
69WH 报报画画小马98
麻烦了,谢谢!.

想要这些,报名:我家6岁,不知道合适玩吗?
手指套蜡笔 1   
个性窗花 --海洋版
69WH抱抱画画—小马
纸飞机192w  69.00
谢谢

楼主,我要窗花,蜡笔,手工拖鞋。。。
具体型号眼花了,找不到。。。
我周末到商场看好后再看看还要写什么好吗
谢谢.

我要一个抱抱画画小狗,谢谢!.

回复 71#zcllwh 的帖子

我的美术桌要到4月底才能到货,其实偶到新世界看过,本来也喜欢这款的,不过5岁半这款用下来会太小,高度不够。感觉这款3岁的宝宝买最合适,可以用个2,3年。

个人感觉挂壁式多用画板也不错。这次偶还想买个『手指画-画纸套装』,上次去店里看过,这个纸张很适合乱涂鸦的,托盘也不错,圆一圆女儿的涂鸦梦,再过段几年就错过时间了。还有,镜面马克笔好像也不错,可以在浴室里画画。还有一些油画纸粘土什么的,也觉得不错。感觉这些产品可以让她开开窍,至少家里知道怎么画了,熟练后,就可以自己准备材料在家画画的。

他们的产品哦,一个个偶都想试,这几天光呆他们网站研究了,等女儿一个个玩下来,对产品的了解程度都可以做他们销售啦.

回复 74#zhru_l88果果 的帖子

我女儿马上要5周岁了,这几样她都要玩的。
只是手指套蜡笔,2岁以上的宝宝都可以玩了。我女儿也很喜欢,不过外面画画课用的还是常规的蜡笔。手指套蜡笔在家偶尔会玩,做为调剂用。.

回复 75#新雨妈妈 的帖子

好的,最好把型号给我,窗花什么的有好几种呢。海洋的勾线笔是黑色的,饰品的勾线笔是银色的,自己打印的图都能画的。

偶怕有些少量的货再拖下去会断货,比如布艺拎包,真的很PP,洋洋同学有一个。争取下周一成团,周二截团咯。.

回复 75#新雨妈妈 的帖子

去他们网站上找是最方便的,型号都是统一的。.

请问LZ 你前面贴图出来的是178W纸袋玩偶还是1411纸袋小玩偶,谢谢!周末看了实物就下单,来得及吗?.

回复 81#尚尚妈060712 的帖子

之前贴图的是1411纸袋小玩偶,88元的那种。

178适合大些的小朋友,1411比较适合小些的小朋友,小班开始就能玩了.

回复 82#amili 的帖子

谢谢回复,请问4周岁的小男孩哪款更合适?莘庄百盛有专柜吗?.

回复 83#尚尚妈060712 的帖子

我只知道置地和新世界有专柜,其它的可以上他们的网站上看看。

4周岁就和洋洋差半岁,他们男同学定纸飞机和纸粘土的蛮多的,纸袋玩偶也不错的.

同意。+3.

又加了1个抱抱画画-娃娃,谢谢.

先定个纸飞机,谢谢!.

有兴趣啊,团了通知我,特别垂涎那个美术桌.

那么多产品,烟花缭绕啊,我女儿快3周岁,也不知道用哪些比较好.

回复 88#葱宝妈 的帖子

美术桌要4月底才能到货,这次团不到咯.

感觉小小手系列比较适合3岁的宝宝,比如526w  彩泥小动物,1411 纸袋小玩偶,521W 纸巾创意,1480 手指套蜡笔-小动物

呵呵,以上纯属个人意见.

女儿等不及了,商场里先买了头箍和蜡笔了,帮我取消这2个吧,就留一个娃娃吧,不好意思哦,我是1号的.

你好,我订如下:
192W  纸飞机 *2
69WB  抱抱画画 小熊  *1.

回复 92#tubaobaodd 的帖子

好的。 这个团购确实拖的有点久了,审核员们好像好久都不来团购区了,貌似现在团购的帖子大部分都是专业团购咯

看来好多妈妈都等不及了,现定于周三中午12点截团,周四上午公布淘宝衔接,周四或周五淘宝拍下后,争取周四下午或周五发货。

偶这几天开始折腾弄个淘宝小店一个个商品先放上去了。请妈妈到时候淘宝拍下后一定要注明旺旺ID,我修改价格后再付款。.

我要一个抱抱画画小狗,通知一下哦,谢谢.

同意+4.

亲,有抱抱画画--小马吗?超级喜欢啊。.

我要一个抱抱画画小狗.

回复 97#zhaonancy123 的帖子

有的,mm要定吗?.

要的,亲算我一个啊.

发新话题