发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 新概念英语青少版1B 三年级 外研社认证优秀教师(已满)

新概念英语青少版1B 三年级 外研社认证优秀教师(已满)

新概念青少版 1B 三年级班
时间:周日下午16:00-18:00
地点:徐汇区 田东路258弄 宏润花园(方便的话,请上丁丁网查询一下:www.ddmap.com
学费:每次2小时,每次100元/人
课时安排:每一单元3小时,每三个单元一次练习(测验);每4~5次课,完成一本‘轻松英语名作欣赏小学版’读物的阅读、口译、小练习及剧目排练。
地点:徐汇区 田东路258弄 宏润花园(方便的话,请上丁丁网查询一下:www.ddmap.com

教师介绍:外研社认证“新概念英语(优秀)教师”
辅助授课:多媒体教学(利用DVD,PPT,MP3等多媒体教学)
上课地点:徐汇区 漕东支路/田东路258弄 宏润国际花园
博客地址: http://cathystudio.blog.163.com
          [color=Red
手机号码:138 178 224 35(飞信)
MSN地址:ge_xy_cn@hotmail.com
收费情况:100元/次,一次2小时,每周1次课。
付费方式:第一次课支付前十次费用,即第一节课支付1000元

新概念英语师训认证成绩和证书编号(外研社颁发)

关于星级考

亲爱的小朋友BBMM们,你们好!
关于星级考试,我想谈谈我的浅见。
我是个考试的支持者(前提是在适当的年龄,考适当的东西)。
作为水平测评,出题方是没有办法阻止学生们运用题海战术和背范文的方式进行备战的。
原因很简单:僧多粥少。
我们不能简单地与西方国家的教育体制比较。随便放几亿人给哪个国家,我想那里就变中国了,反之亦然。
所以,家长们督促孩子去应试,是对的。关键是:如何应试?
针对星级考,一般的应试方法,就是短期集训,“打完收工”,至于后面还记不记得,那不关我事。
我认为,学一样东西,和吃一样东西是一样的,关键在于吸收。
所以,集训式的教学,除非万般无奈。

因此,除了新概念青少版本身的课文内容,我会渐进地,在每次课中融入1、2、3星的单词和短语,
利用新概念青少版良好的平台,建立更大的词库。
通过SPELLING TRAIN(拼写火车)、舞台表演和模仿写作的方式,增强“功力”。

水到则渠成,考级之后,也不会过后即忘了。

新概念青少版

老师您好,我给您发了短信了,我们是小三男孩,
想参加周六1:15-3:15班,想了解一下费用可以吗?谢谢.

回复 3#信晔NCE 的帖子

请问适合几年级,上课地点在哪里,费用情况如何,谢谢!.

谢谢关注,回复大家。

费用是100元/次,一次两小时。
谢谢。.

谢谢大家的关注!

谢谢大家关注

回复 7#信晔NCE 的帖子

我们是四年级2个男孩想上你的新概念问一下周六下午1:00~3:00还有名额吗?请告诉我你的联系方式!谢谢!请短我!.

回复 8#雪花飞扬 的帖子

亲爱的雪花飞扬,谢谢您的关注。
四年级的男孩,念新概念青少版1A太简单了些,得从2A开始。
很抱歉我这里没有2A的起点班。
另外,可以考虑完成三星口试、笔试,进而攻下四星口试。.

回复 9#信晔NCE 的帖子

老师能否电话联系?.

回复 10#雪花飞扬 的帖子

已在短信里给您了我的手机。谢谢。.

报名

不好意识,我试一下,刚才说我不能上传了.

报名

不好意识,折腾了半天,终于可以上传了,我由于刚才不能上传,所以发短信息给你了,我儿子3年级,想报名,谢谢你.

回复 13#兰精灵 的帖子

谢谢您的信任。短信给您我的手机了。.

回复 14#信晔NCE 的帖子

老师,你是在哪里上课?能短我个电话吗?.

回复 15#妍君妈 的帖子

妍君妈,谢谢您的关注。
已短信给您我的地址。
祝,愉快!.

教材及本子

所用教材:.

附件

学生用书(含DVD及MP3)

练习册(只要这一本练习册就够了)

做练习用的本子

回复 17#信晔NCE 的帖子

我收到短信了,谢谢。请问这套教材适合几年学生学习?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18#妍君妈 的帖子

二、三年级的孩子。.

5月8日开学

5月8日开学的小朋友,准备好书噢!.

已经准备好了,期待开学喽。。。.

回复 22#kelly-Ci妈 的帖子

哈哈哈,太好了,忍者小神龟们要上战场喽!.

老师,我们是四年级的男生,看到前面也有两位四年级的男生,老师能否考虑再开一个班呢?.

回复 24#爱米 的帖子

亲爱的爱米,现未有开四年级学生班的计划,真是非常抱歉。.

老师,那我们占个位,如开班,优先考虑下我们吧.

请教 通过了三笔和四口的孩子适合什么教材?非常需要巩固发展

.

回复 27#waiwaimeimei 的帖子

新概念二。.

引用:
原帖由 信晔NCE 于 2010-5-5 14:02 发表
新概念二。
怪不得他口口声声说新概念1太容易了
真的么
那  
给他2学起?
请问 有上门的老师么
谢谢.

回复 29#waiwaimeimei 的帖子

不好意思呀,我是不上门授课的呢。.

回复 30#信晔NCE 的帖子

.

回复 31#waiwaimeimei 的帖子

9月开学会开一个周日上午新二班。.

回复 32#信晔NCE 的帖子

我们就是不能在周日出去上课

谢谢啦.

回复 33#waiwaimeimei 的帖子

是留着出去玩吗?
我儿子周日排的都是玩的课,围棋大班课呀,羽毛球课呀,这样要出去玩就停一下课,不出去玩也利用了时间。嘻嘻.

回复 34#信晔NCE 的帖子

是的  家庭日.

请短联系方式。.

回复 36#Jeffreywei 的帖子

已短。(短,居然可以当动词用,哈哈哈).

您在站内短信里建议我们小一下学期再来上您的课,太好了!从现在起伸长脖子等,一个学期的时间也很快的哟!哈哈~   BTW,请短下您的联系方式.明年的春天见哟!.

回复 38#Ilovevivian 的帖子

深深地为妈妈们的真挚所感动。
正是像您们(包括我自己在内)这样全心全意为了孩子的个性与学识双轨发展的家长们,激励着我不断地去挑战这个在现有的教育体制下,很难寻求的平衡点----一个遵重孩子个性发展,最大可能保有孩子个性差异的,并对孩子的学习进步具有循序渐进的严格要求的平衡点。
感谢您们给予我的极大的耐心,也请给予我们孩子更大的耐心。在给予他们小小的头脑大量的知识的同时,轻轻地对他们小小的心灵说声:亲爱的我会扶你长大。.

你好,麻烦短我一下您的联系方式。谢谢!.

回复 40#乖宝咪咪 的帖子

已短您。谢谢关注。.

新概念英语青少版+外研社之‘轻松英语名作欣赏’小学版

新概念英语青少版(英+美音):以配音、课本剧、童谣、歌曲等教学方法,激发孩子学习兴趣;以DVD、PPT、MP3等多媒体进行教学,教学形式多样。
外研社之‘轻松英语名作欣赏’小学版(美音):排练英文剧,培养孩子的表演能力、动作与语言的协调能力、团队协作能力。.

X'mas is comming

Christmas is the biggest festival in the western world, which people all over the Christian countries celebrate. It is on the 25th day of each December. Christians consider it as the birthday of Jesus Christ. But now many customs and habits are beyond religious meaning. The Christmas season begins five or six weeks before the exact holiday. There is always a shopping boom during this period. So it's really a happy season for shop owners..

什么时候开2A的班啊?关注关注!.

发新话题