发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:爱舒床垫

回复 92#TOMMY2 的帖子

如果确定要请选择好型号,本周截团,谢谢.

回复 93#吉祥二宝 的帖子

这个肯定是没问题的,应该只要付定金就可以了,不用付全款.

我要一个 超级保背健(珍珠色)   150*190.

引用:
原帖由 windyma 于 2010-3-18 08:02 发表
这个问题我咨询过店主的,超级保背健是比较硬的款,软的话可以考虑杜邦睡康,一面软一面硬,硬的那面也没有超级保背健硬
谢谢~.

同意 +2

引用:
原帖由 windyma 于 2010-3-18 08:03 发表
晚送货是可以的,不过不知道是否要付定金,你可以先跟那个店主联系一下,如果觉得合适再订
我也想晚送货!晚上回去量大小确定!.

我定一个超级保背健,一个杜邦睡康,尺寸都是120*200(要特别注明长是200,刚才问了厂家,说是价格一样,但如果不注明,就按标准尺寸190的送),谢谢!

我也正好要买床垫呀,成团的话算我一个哦,想定一大一小,尺寸要星期日才能定。.

回复 108#小卡眯妈 的帖子

已经成团了啊,如果你确定要的话可以先把型号定下来,尺寸和店家确认就行,因为我打算明天就把数量和型号报给他,这样才能保证下周安排送货,要不又要往后拖了.

请问:我们要付定金吗?怎么付?.

我选好了!超级葆背健1.8*200。怎么付定金啊,我要四月份再送货.

回复 109#windyma 的帖子

刚看到帖子,赶紧先占个位。
如果现在订好,能在六月份送货吗?.

回复 110#可爱小胖妈 的帖子

等明天统计好以后再付定金.

回复 111#duanshen 的帖子

已经记好了,定金200元付给店家,送货时间可以你定的.

回复 112#麦豆妈妈 的帖子

呵呵,占啥位呀,本周要截团的呢,你确定要的话先把型号定下来,送货时间倒是没问题的.

请问LZ,是这周五才能把200元先支付给http://shop35546971.taobao.com/ 吗? 那我用支付宝好了.
谢谢!.

回复 116#汉斯妈妈 的帖子

是的呢,现在数量还不到50,我想再等明天看看,或者跟店主商量下,目前确认的先团,早点让大家用上.

真谢谢楼主了。我也希望早点拿到。可以多晾晾。
另外,我们付了订金是不是要跟你说一下,或者支付宝付款时候跟店家说说阿。.

报名,正想买一个。

5尺床,床垫要硬的,哪种好呢,.

回复 118#悟空妈妈 的帖子

我是这样想的,我把这里的统计单给店家,你们到时候只要报旺旺的用户名就可以了,不过最好保险起见还是再核对一下型号和尺寸,确认了再付定金给他,约定送货时间和地址.

回复 119#逸逸@威威 的帖子

如果要硬的,超级保背健是他们公司排名第二硬度的床垫,只是别嫌太硬哈
大家定的比较多的杜邦睡康也挺好的,一面软一面硬,都是杜邦防螨面料的,只是硬的那面也没有超级保背健硬.

回复 1#windyma 的帖子

定:超级保背健(珍珠色)   120*190

回复 101#windyma 的帖子

我要一个杜邦睡康150*190.

我要订超级保健背  180*200的一个

另外还要一个孩子的,款式还未定,去店里看了再说.

现在可以加吗?我想要杜邦睡康150*200二个。
请问:价格是网站上的市场指导价打对折吗?可否短我一个明确的价格,我就能下定了。.

今天截止了吗?希望能赶上末班车。
我也要订:豪华舒适堡一个,135*190
已付定金

询问

.

询问

我订的金伴侣尺寸可以改为150X200CM吗?.

回复 125#Minttea 的帖子

就是市场指导价打对折,你确定要吗?.

回复 126#nancy_yang 的帖子

可以的,我今天会把统计好的给店主,下周可以送货.

回复 128#菲然老妈 的帖子

没问题.

回复 131#windyma 的帖子

谢谢,定金咋付?是不是直接和店主联系?.

回复 132#菲然老妈 的帖子

是的,在3楼统计单上编了号了,到时候报编号给店主确认下尺寸没问题就可以付款了,店主现在还没在,等他来了我把清单传给他,再让他开个定金链接,直接拍就可以了.

想定个超级保背健90*190(金色),还能加入团吗?

回复 3#windyma 的帖子

原帖上改了,好像没有加上。
要 超级保背健(金色)的。.

回复 133#windyma 的帖子

谢谢你的快速回复,我今天下午会早点离开单位,可能要周一才能拍了,我让同事替我付的,因我没支付宝,如不行的话,给工行帐号,我明,后天去付也行..

回复 136#菲然老妈 的帖子

没关系,周一付吧,只要不跑单,晚2天没事的.

回复 135#shumimm 的帖子

不好意思,可能我看漏了,现在已经加好了.

回复 134#想飞的鱼 的帖子

店主还没上班,我的单子也还没给他,加好了,嘻嘻.

回复 137#windyma 的帖子

谢谢,决不会跑单..

回复 139#windyma 的帖子

忘说了,金色的.

我要订超级保健背  180*200的一个.

回复 129#windyma 的帖子

序号 规格(cm) 市场指导价 专卖店最低价 直销特惠价 咨询订购
1. 90*190*21 1330 1190 990   
2. 100*190*21 1380 1240 1030
3. 120*190*21 1500 1350 1125
4. 135*190*21 1580 1420 1180
5. 150*190*21 1680 1510 1260
6. 180*200*21 2130 1910 1600
150*200的没有看到价格,是否和150*190的价格一样?
我基本要得,不过也要5月份送货,今晚回去量一下床,再给你确定的答复吧。谢谢噢! .

我要订2张   杜邦睡康            150*190,已经和掌柜确认过了,可以先付定金,到送货时再通知。LZ麻烦帮我统计进去,谢谢哦!.

楼主,你好,对这个床垫一点不懂,我想订个近4岁小男孩睡的床垫,可以推荐吗?还有床还没买回来,可以先订下来一床,型号过些时间订可以吗?.

我定一个,超级葆背健,135*190,四尺半的。金色的.

回复 139#windyma 的帖子

给我们的团购价是市场指导价的5折吗?不是直销特惠价吧.

床垫

.

回复 143#Minttea 的帖子

和150*190价格一样的,市场指导价的5折.

回复 147#想飞的鱼 的帖子

不是特惠价,是指导价的5折.

发新话题