发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:爱舒床垫

我正好也要给老爸买一个,这两天让他先去商场选好型号再来汇报。截团请通知我。.

回复 45#windyma 的帖子

我也要。五尺的床。.

引用:
原帖由 windyma 于 2010-3-16 11:26 发表
1)店家出差,周三再谈一次,希望可以人数少点,早点成团
2)包括大小款式的床垫可在爱舒官网公布的市场价格上打5折
等你确切消息..

决定了,如果成团的话,我要金色天使S型,135*190的.

我要一个五尺,一个六尺的.成团通知我..

我也要!1.8的床.

我也要一个,150*190的.谢谢了。超级保背健 超特硬二用型 150*190 床垫一只  珍珠色的。

偶也要换床垫,时间早晚没关系,1.5*1.9,成团请通知。
超级保背健 超特硬二用型一张150*190 ,珍珠色

床垫已经收到了,不错,谢谢LZ,辛苦了!!

我要一个  超级保背健(金色)   150*190,谢谢。

我要6尺的一个,,超级保背健(金色) ,只是装修还未结束,能否先把钱付了,安排4月底送货,如果可以的话就定一个,不行的话就不订了。给楼主添麻烦,十分感谢!
6尺的应该是180*200的吧,卖床垫的肯定知道

我要一个六尺床的,谢谢。成团请通知。

;).

LZ,我要一个,五尺的。但想要个棕榈的。谢谢.

我这周末正好打算去买新床,1.8*2M的,如果在周末前能成团的话也要一个!.

你好!LZ,是不是不管任何型号,加起来100个。我要一个135*190,成团请通知。谢谢!
你好!我选豪华舒适堡  135*190  一个

我要两个,成团后报型号给你。.

品种,杜邦睡康,超级白金,超级葆背健,超级红宝石,超级舒适堡,豪华舒适堡,尺寸随便
可以成团了,请确认品种,谢谢.

请问是不是自提啊,如果是自提,会在哪里提呢?我没有私车,所以担心这方面的问题.

刚统计了一下,除了待定的已经有58个了,我中午给大家短信,希望1天里可以确定好型号和尺寸,这样我们下周就可以收到新床垫了,统计到此跟贴为止,希望大家在原贴中修改,后面要买的,在确认结束前可以再加,不过请写清楚要什么型号什么尺寸,因为前面人数够了,我就不一一问了,前面跟贴的我都会站内短信确认,谢谢大家.

回复 67#爱滢儿 的帖子

前面写了免费送货啊,付200元定金后3天内和你确认送货地址和时间,1周内完成送货(因为考虑大家上班,所以安排了1周时间送货,大家可以自由选择合适的时间).

回复 1#windyma 的帖子

没看到有超级保背健的介绍,能否给个?.

订购

我要订购超级保背健 超特硬二用型 150*190 床垫一只金色的.

回复 70#lindazhou 的帖子

http://shop35546971.taobao.com/  这个是淘宝店铺的地址,QQ:5766588,MSN:aishu@china-mattress.com.cn
电话:15901628188 小凡
我也是朋友介绍这个比较好,具体不清楚,你要么问问上面这个店家吧.

要2个,分别是4尺半和5尺.

我要订购超级保背健 超特硬二用型 150*190 床垫一只  珍珠色的。谢谢LZ。.

回复 73#billy_fan妈 的帖子

已经可以成团了,请在1楼选择团够型号和尺寸.

我也要团

金伴侣,硬质,150X190CM
全棕:100X190CM,6CM;
         120X190CM,6CM;一共3张,金伴侣的尺寸可以周六再给你吗?我要到新房去看下,想五月份送货不知是否可以..

给大家参考一下:
我刚才联系了一下店主。说团购得这几个品种是sb后才上市的。其中保背健和金色天使s型用料一致。保背健,一面棕一面是硬质棉

我订一个 超级保背健  尺寸:150*190 珍珠色

我要杜邦睡康150*190.

回复 76#菲然老妈 的帖子

确定要的话我先给记下,因为周四晚上我想把数量统计出来,可以的话,周五就开始付定金了,这样下周就可以送货了
尺寸么,反正只要数量够成团了,尺寸到时候你跟店家说一下,反正按你要的尺寸付钱就是了,你看可以吗?.

我订一个 超级保背健  尺寸:150*190 珍珠色
最好五月份送货,店主说在淘宝上下定,送货什么时候都可以的..

要回家量量女儿的床才能给具体尺寸,争取晚上确定。.

回复 79#windyma 的帖子

好的,确定要,尺寸也就这尺寸。.

要一个超级保健背的。135*190的

回复 83#梓清妈妈 的帖子

本周就要截团啦,你确定要吗?.

现在还可以定吗?.

已经在原贴上加上型号和尺寸信息了,我要的是超级保背健 超特硬二用型 1.5*1.9 珍珠色。

等待周五-周日付定金。没参加过团购,听LZ下一步指示,谢谢!.

回复 85#亮亮妈妈爸爸 的帖子

可以的,周五前确定型号尺寸,本周截团.

回复 86#汉斯妈妈 的帖子

呵呵,不用了,就等我周四晚上统计好数量,就可以去店家那里付定金确认送货时间,等着收货就行啦.

请教下哈:看了下前次团购的讨论,超级保背健是不是比较硬阿?ms给儿子用不错;
我喜欢比较软的,可否有好的推荐阿?
还有,哪个型号是带有一层乳胶垫的阿?.

床垫团购

我想确认一下,是否可以先定,晚点送货,比如6月再送,房子在装修,没地方放。谢谢!.

我也想订一个

现在订可以吗?我也要一个  超级保背健(金色)   150*190,谢谢.

我要一个,5尺的.

也想问一下,我先付款,等房子装修好再送货,可以吗?.

我要一个,杜邦睡康150*190,谢谢。.

确认
莱梦床垫纯棕型 .超硬舒适  100*190 一个.

1张,超级保背健,150*200可以吗?珍珠色.谢谢LZ.

超级保背健(金色)   150*190   一个
超级保背健(珍珠色)   150*190  一个.

我也要一个:杜邦睡康150*190,谢啦!.

回复 89#尧尧妈妈 的帖子

这个问题我咨询过店主的,超级保背健是比较硬的款,软的话可以考虑杜邦睡康,一面软一面硬,硬的那面也没有超级保背健硬.

回复 90#hhypan 的帖子

晚送货是可以的,不过不知道是否要付定金,你可以先跟那个店主联系一下,如果觉得合适再订.

发新话题