223 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:爱舒床垫

自发团购结束:爱舒床垫

谢谢大家的参与,谢谢管理员的宽宏大量,本团结束,希望大家能够满意,收尾工作我会负责的,请管理员暂时别关此帖,我预计到本周末应该差不多了
床垫问题沟通电话:15901628188 小凡,这是店家,如果需要也可跟帖或者短我,我会协助解决的

杜邦睡康1.8*2

回复 2#doudouma0809 的帖子

统计人数:
  用户名                型号                  尺寸      
1 windyma            超级保背健(金色)     180*200
2 doudouma0809       杜邦睡康              100*190
3 duoduo798          杜邦睡康              100*190
4 01年贝贝妈           豪华舒适保             150*190
5 lindazhou          超级保背健(珍珠色)     120*190
6 anniewei             杜邦睡康           180*200
7 悟空妈妈                超级保背健(珍珠色)   150*190
8 Tingting'smama(2个)  超级保背健(金色)   150*190
                     超级保背健(珍珠色)  150*190
9 心真爽                  杜邦睡康             150*200
10 翔妈                    杜邦睡康             150*190
11 懒虫妈妈                超级保背健(珍珠色)    150*190
12 hanh                超级保背健(珍珠色)  150*190
13 小春妈                超级保背健(金色)     135*190
14 bettypp            超级保背健(珍珠色)   150*190
15 尧尧妈妈(2个)       豪华舒时堡            150*190
                      超级保背健            120*190
16 欣悦妈咪               超级保背健(金色)     150*190
17 doubleseven         超级保背健(珍珠色)   120*190
18 云中月                超级舒适堡            100*190
19 70后妈妈                   超级保背健(金色)   150*190
20 汉斯妈妈                   超级保背健(珍珠色)   150*190
21 wendy-didi             杜邦睡康            150*190
22 shuweima               超级保背健(珍珠色)   150*190
23 duanshen                超级保背健            180*200
24 可爱小胖妈                  超级保背健(珍珠色)    150*190
25 yangyang0220            超级保背健(珍珠色)    150*190
26 成涵妈妈                    超级保背健(金色)    150*190
27 姜妈妈                     超级保背健(金色)      6尺
28 nolanmama               豪华舒适堡      135*190
29 lhlmzm                  莱梦床垫纯棕型   100*190
30 hybaobao                 杜邦睡康       150*190
31 宽妈妈                       全棕6CM       135*190
32 QQ妈妈                       杜邦睡康        150*190
33 菲然老妈(3个)                全棕6CM      100*190
                         全棕6CM       120*190
                         金伴侣         150*200
34 wen妈妈                      杜邦睡康       150*190
35 梓清妈妈                超级保背健          135*190
36 小中妈妈                杜邦睡康            150*190
37 小开心果                杜邦睡康             150*190
38 lili_8899           超级保背健(珍珠色)    150*190
39 linmama             超级保背健            120*200
                    杜邦睡康              120*200
40 逸逸@威威                                   5尺
41 TOMMY2              杜邦睡康             150*190
42 hxwpw(2个)          超级保背健            180*200
                   待定
43  Minttea(2个)     
44  nancy_yang       豪华舒适宝                135*190
45  想飞的鱼            超级保背健(金色)          90*190
46  shumimm          超级保背健(金色)       135*190
名单统计到此已够50个了,后面不再增加,但是想要的妈妈,可以去1楼的链接拍下,链接保留一周,到下周五中午12点,请拍的时候注意在备注栏写上旺旺团购和自己要的尺寸,谢谢

现在要求很高啊,我也错过了当时的团购,过了好几个月再联系那个店家的,还是以5折给我的,不过一开始联系了官网上的淘宝店,卖家不答应,给的价格比门店就便宜了100元,还说是经理特批的,后来用同事的旺旺号联系了莲娜丽姿家居生活馆,就很爽快的给了5折,他家是爱舒的经销商!LZ再去谈谈,这个量团购要等多久啊!.

我要个单人的 谢谢
要杜邦睡康 100cm*190cm的

豪华舒适保 150*190 一个

我要两个的,我可以等一个月的,呵呵装修正在进行中,如果有便宜的可以联系.

回复 4#叶子cll 的帖子

谢谢,我周一再去跟店家谈谈,如果能少那就最好了,最好能20个成团 ,现在已经5个了.

改了

我要2个,成的话,发个短消息给我啊。.

我要1个,成的话,发个短消息给我啊。.

我也要2个。成团的话LZ一定别忘了通知。.

我想要两个,成团请通知。.

要1个杜邦睡康,180*200
网站标市场价2200元,是否就是1100元(含运费)?
另请问定金的支付方式?

爱舒床垫

我要订两个,成团发短信给我,.我不急得,现房在装修,最晚6月到即可..

确认的有点晚了,不好意思,不知来得及不,要超级保背健(金色),135cm

我要一个。成团请通知。先去专卖店看看型号。即使不是5折也可以,等上十几天没问题。

我也先报名!2尺的床,要硬一些,下次来报型号!.

要两个.

我要一个,成团通知我。谢谢。.

我也要一个。杜邦睡康 150*190

不好意思,发错地方了..

我要的.1.5米的.

我也要1.5米的一张.

超级保背健 (5尺) 珍珠色 1个,谢谢!
订金已付。

超级保背健 超特硬二用型 150*190   珍珠色

我要一个5尺的一个4尺的,不知道买那种好呢.

我也要一个单人的,成团了通知我.

我上次自己在淘宝买的,好象6折,要100个人,难度有点高.

我也要五尺的,.

算我一个,1.35米大小,成的话,请短我。谢谢.

同意。+1.

算我一个吧。.

要2个。豪华舒适堡150的一个,超极保背健120的一个。谢谢~
已付定金,共计400元。余款货到后付清。

我要2个,不急,6月底前就可以。成团通知我。谢谢.

回复 1#windyma 的帖子

我要一个,成团请通知|!150×190,超级保背健,金色

我要个1.2*2米大小的,初定为超级保背健(珍珠色)

粗算了一下也有30多个了,今天联系了那个卖家,希望能50个成团,卖家在外地,周三才能给我回复,请大家再耐心等几天
尺寸和规格都不限定的,根据自己需要自行觉得,这里只是凑数量.

我也要一个吧 1.8的.

定3尺床垫1只,谢谢。
选好了需要 超级舒适堡 软硬两用型 100*190 1只

能推荐款价廉物美的?.

我要二个,五尺和四尺的纯山棕垫.

我也要一个,1.5米的!团的话算我一个!.

1)要凑到100个可能有点难度.
2)满100个起团数(是否包括所有大小款式的床垫?)可在爱舒官网公布的市场价格上打5折(同问,是否包括所有产品?).

回复 44#团购审核专员3 的帖子

1)店家出差,周三再谈一次,希望可以人数少点,早点成团
2)包括大小款式的床垫可在爱舒官网公布的市场价格上打5折.

我要床垫

我要双人的,五尺的床垫一只,谢谢.

我正要买一个,1.5*1.9,加我啊

超级保背健 超特硬二用型 1.5*1.9 珍珠色

我要啊,想找上次团的贴,今天看到有谢谢1.5米,加我啊我要一个杜邦睡康150*190

我想买一个,成团通知我.

我也要一个五尺的,成团通知我..

223 12345
发新话题