发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 【2016春季周末课表 】在职资深英语专业八级教师 —TingsTutor

目前四口也已经满咯!~~~
请其他需要报的课程抓紧哦!~~
晚了没有位子没有办法加的!~~
.

.

祝各位小朋友期末考出好成绩!.

寒假即将到来,请各位寒假班的家长注意上课时间!.

.

寒假开班通知:寒假二笔班将于1月21日14:00-17“00开始,依次上课日期为24-28,31,7-11日,请各位家长安排好时间。上课请带好两本教材,一本英语练习本,放A4纸文件夹,水杯。上课请提前5分钟到,静下心来做准备。.

春季班还有少量名额,从速哦~~马上就都满了。.

秋季周末班放假安排:
1月29-30日照常上课
2月5-6日停课一周
2月12-13日照常上课
.

星级考考试开始代报名,请需要我处代报名的家长于下次上课的时候带2张1寸的报名照(背面写好姓名,出生年月日,小学及要考的星级)以及80元报名费整。.

请问老师有没有适合小一的英语课程,谢谢!.

小一的话由于书写和理解能力还不是很强,建议先从二口或者三口开始。
在暑假里我会开设三口班,请随时留意我的帖子~~寒假里或者春季里您可以先考个二口铺垫一下,熟悉下题型,二口您完全可以自己辅导,比较简单。
.

今天初五寒假班的同学照常上课的哦~~~.

.

需要在我处报名星级考的家长本周请务必把报名材料交到我处,谢谢配合!.

.

春季周末班即将结束,还有三笔B班2座,二笔最后一座。.

.

现在二笔班的座位也已经满了哦~~~三笔第二个班还有2个座位,速度要快哦,3月底就开学了。.

你好,二笔已经没有了吗?还会开新班吗?.

我们三年级,4月刚通过三口,想报二笔,还会开新班吗?.

引用:
原帖由 蔚蔚妈妈 于 2011-2-21 12:55 发表
我们三年级,4月刚通过三口,想报二笔,还会开新班吗?
家长您好:
   春季二笔班上星期刚满,不好意思。
要参加8月份考试的话最近的班暑假会开,课表这两天就会出来,如果您有兴趣的话可以关注下。
.

想考三笔,如果周日的三笔有多余的名额,请老师通知一下。.

暑假班课表已上,请需要报名的家长赶紧哦!先到先得!每班6名. .

回复 223#TingsTutor 的帖子

你好,我看到四口暑假班有招生了。很想报名,但有个疑问:听说四口蛮难的,需要背很多东西,还需要有很强的听力。不知这样的密集型上课,是否来得及?.

旺网终于又开了!回家啦,呵呵!.

希望各位小朋友在复习迎考阶段再接再厉!~
把我下发的资料不断巩固复习,训练思维!
.

.

请各位三口通过的家长把准考证送到我处,我将统一领取证书。.

秋季班开班tips:请带好教材、一课一练、英语练习本、学习用品、水壶。请提前五分钟到。.

赞一下好老师

是个好老师!小儿从小学SBS2到现在的新2一直跟TingsTutor老师学,很喜欢老师上课的风格!特别是老师的回家复习资料十分全,有助学生复习并掌握语法!并且老师经常与家长沟通,让我们及时了解他的学习情况,这个是外面培训老师没有的。所以要赞一下,是个教得好又负责的好老师!
顺祝国庆节快乐!.

引用:
原帖由 严清 于 2011-9-28 11:23 发表
是个好老师!小儿从小学SBS2到现在的新2一直跟TingsTutor老师学,很喜欢老师上课的风格!特别是老师的回家复习资料十分全,有助学生复习并掌握语法!并且老师经常与家长沟通,让我们及时了解他的学习情况,这个是外面 ...
感谢您的支持和信任,对于课程我会不断优化及跟新。以达到最适合学生的学情!.

老师这里有没有新概念1的班呢?.

引用:
原帖由 yangyufeng 于 2011-10-18 08:19 发表
老师这里有没有新概念1的班呢?
不好意思,新概念1由于年龄跨度比较大,不是自己带上来的孩子程度又层次不齐,对教学质量有影响,所以不开设。.

TingsTutor老师您好!
       看了您的网站,您的回复和家长对你的评价,感觉你对孩子的教学很认真负责,是位好老师,所以我有意向来参加您的小班学习。
       下面有几个问题想咨询,先说一下(我家小儿二年级),你这里不开设新概念1,如果想上新概念1是适合几年级的小朋友(一般情况下);还有一个问题:新概念1(1~144课,全部上完,需要1~1.5年),选择新概念青少版(1A 1B 2A 2B 3A 3B)这个上的话,需要3年时间全部上完。这两套教材有何差别,不知怎么做选择.
        还有一个问题:如果上面2套材料我都不做选择,选择读SBS1、2。。。。,是不是读了SBS就可以不读新概念了。您这里教授的SBS是侧重口语还是语法呢?
  望回复!十万感谢。.

引用:
原帖由 xiaoliuhong 于 2011-10-22 16:08 发表
TingsTutor老师您好!
       看了您的网站,您的回复和家长对你的评价,感觉你对孩子的教学很认真负责,是位好老师,所以我有意向来参加您的小班学习。
       下面有几个问题想咨询,先说一下(我家小儿二年级), ...
您好,您是中午打电话给我的家长吧。

新概念由于开始就读的孩子基础层次不齐,,并且课数比较多,跨度比较长,不利于学生各方面薄弱点的及时调整,所以我处不开设。

SBS教材您可以参考我前面的回帖。比较综合偏口语性的教材,和星级考交叉结合上,在口语、听力和语法上比较全面。.

TingsTutor老师:
       你好!谢谢您的回复,我现在还在做选择,如果有疑问在向您咨询,我有意向到您这里来学习的.
      谢谢!.

.

寒假班的课表已上哦!请有兴趣的家长查看并及时与我联系。.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

请问开始SBS1的课程吗?有的话,上课时间如何呢?谢谢回复!.

引用:
原帖由 阿里猪猪 于 2011-10-31 14:31 发表
请问开始SBS1的课程吗?有的话,上课时间如何呢?谢谢回复!
您好,春季SSS1课程时间在首页,请查看。.

春季班由于续报率比较高,请需要报春季班课程的家长速度与我联系了,名额有限。.

换课通知:周六晚SBS3, 11月12日和11月19日的课换到周五晚18:30-20:30, 时间有冲突的家长请速与我联系。.

近来有许多家长咨询我一对一,不好意思,一对一已经预约掉了。.

.

报名四口

Tings老师:
        您好,我是Apple的妈妈,谢谢您对我家Apple的辅导和帮助。自从在您那儿学习英语后,我家Apple特别喜欢英语,每次周六合唱团结束,她一边啃着面包,一边坐地铁去您那儿学英语,我倒觉得她挺辛苦的,可她却说能去Tings老师那儿上课,就是高兴。
   孩子是很纯真的,她一直和我说特别喜欢Tings老师。因为喜欢,她的英语成绩也有了很大的进步,还顺利地考进了延安初级中学的英语班。作为家长,我一直为自己在旺网上找到了您这么负责的老师,感到幸运和高兴,有好几次Apple才离开您那儿,您的短信就到了,让我及时知道了Apple的学习情况。
   这次,我还是想让Apple继续在您那儿学习,新概念2学完后,我也觉得提高一下她的听力和口语很重要,所以我们想报四口,先向您预约一下,又要麻烦您了!.

非常不错的老师

Dainel 上周末生病了,不过他坚持去上英语课,英语从以前逼着到少年宫上课到现在主动去上课,我们很开心 ,孩子自从9月份开始在Tings老师这里学习,对英语的兴趣和信心都增强了,老师每次课后都和家长及时反馈孩子上课情况,有详细的讲义帮助家长在家巩固上课的内容,很幸运能遇见Tings这样的好老师。.

本学期开始上TINGS老师的课。感谢老师,教书育人,受益匪浅。.

Tings老师:你好!小女在您那学习已一年多了,在这一年中她的成绩有明显的提高了。真心感谢您对孩子认真的辅导与帮助,在您那学习小女也觉得十分快乐。.

发新话题