发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 146#雨露妈 的帖子

你好,纯FREE TALK班一般适合程度较好的三年级及以上的小朋友参加。谢谢!.

回复 147#linchen_lc 的帖子

你好,这2个班一般适合程度较好的三年级及以上的小朋友参加。费用已短,谢谢!.

[quote]原帖由 英国布莱安 于 2010-5-1 19:21 发表
你好,上课地点在杨浦的松花江路教学点。费用已短,不好意思请再查收一下,谢谢! [/quote

有具体地址嘛?
2周岁的孩子能坚持1.5小时嘛?有试听吗?.

请问周日的国外原版教材阅读班目标学生什么年龄段?使用什么教材?7年级的学生是否太大?另外费用和每班人数多少?谢谢.

我家女儿现在大班了,有没有什么合适的课程呢?请短价格,谢谢. .

回复 155#azhang1 的帖子

你好,上课地点在杨浦的营口路825号7楼707室教学点。周四晚上6:30分试听听完后分班

回复 150#英国布莱安 的帖子

谢谢   翘首等布莱安的短信试听
.

适合预备班孩子的课程有吗?孩子在民办学校读书,平时英语课拓展部分很多,不过口语和听力没什么锻炼。请问费用,我们就住控江路黄兴路附近,周末有试听课吗?谢谢。.

暑假班出来了吗.

想提高孩子的口语能力,有什么班可以参加吗?儿子比较羞涩,不愿意开口说。现在两年级,背单词和课文都很快。但让他用学过的句子和词汇与别人交流。就不知道怎么说才好? 所以,看到你们这里有外教上课,想看看有没有合适的。.

回复 153#四月的天空 的帖子

你好,具体上课地址在我们这个帖子的第一页里。我们会安排试听,到时联系你们。谢谢!.

回复 154#JANE-LEE 的帖子

你好,我们阅读班招收三年级及以上的学生。使用是现国际学习和英国本土学校的教学课本。每个班人数控制在8人。费用已短,谢谢!.

回复 155#azhang1 的帖子

你好,可以在周四晚上6:30来试听,根据小朋友的英语情况分基础班和提高班。费用已短,谢谢!.

回复 157#肖琰 的帖子

谢谢支持!.

回复 158#宇振因私出入境 的帖子

你好,预初的小朋友可以考虑上我们2个班的其中1个:程度一般的话可以上周六上午10-12点的SBS2,程度好的话可以上我们周五晚上6:30-8:30的SBS4,不知你家孩子的英语水平怎样?告知后我们可以安排相应班级的试听课。费用已短,谢谢!.

回复 159#LOVE-11 的帖子

你好,我们暑假班的招生信息将在近期发布,请关注,谢谢!.

回复 160#kaikai_family 的帖子

你好,我们近期有SBS1的新开班,在周六上午10-12点,如有兴趣请预约试听。学英语几年了但还是不会用,不会讲,是中国孩子学英语的盲区,许多家长为了能让孩子开口说英语,所以送到了外教这里学习英语,上过外教课的家长都知道,外教在引导孩子开口说英语方面确实有他们的一套行之有效的方法,欢迎来试听,谢谢!.

小升中学的英语面试和考试辅导是选用什么样的教材?暑期有上课吗,费用是多少?共上几次?谢谢.

回复 168#FENGFENG 的帖子

你好,小五班的教材是我们内部教材。暑假我们有一些阅读班、FREE TALK班、写作班等,小五班我们将在九月份开新班,请关注我们8月份公布的招生信息,费用已短,谢谢!.

喜讯!

恭喜周五晚SBS4班的Shirley小朋友被上外双语中学录取!

2 周岁的宝宝可以上什么课?

你好,2周岁的宝宝可以在你这里上什么课,时间地点费用请告之.有没有试听的?.

回复 171#yukihana 的帖子

你好,我们的幼儿启蒙班正在招生中,我们将统一安排试听课,到时会发消息给你,保持联系。谢谢!.

喜讯!

恭喜周二SBS3班的二年级Winnie小朋友英语期中考试全班第一名!

喜讯!

恭喜周日SBS2班的三年级小朋友Frank进入全国奥林匹克英语竞赛决赛!

周日 10:15-12:15 SBS班 (将开班,报名中......)

请问读这个班什么时候开班?你们一个班是以一个学期为周期吗?费用如何?是按学期付还是按月付?暑假期间还会新开其他时间段的班吗?.

请问你们两个小时的课程是怎么安排的?是纯外教吗?具体上课地点有哪几个点?另同问楼上的问题?.

回复 162#英国布莱安 的帖子

你们还有其他教学点吗?松花江路实在太远了。.

回复 175#笑脸妈妈 的帖子

你好,这个班目前已有4个小朋友报名,我们6个小朋友就可以开班了。我们的SBS课程基本是读10-12个月。学费每3个月一付。我们陆续会有其他时间段开班,请关注我们的招生信息,谢谢!.

回复 176#bingyu 的帖子

你好,我们SBS课程一部分是上SBS教材,还有一部分是上国外原版教材的阅读和看图说话或者FREE TALK。2小时都是外教上课。目前我们上课的教学点有杨浦点,虹口点和浦东点。其他问题的回答请查阅楼上,谢谢!.

回复 177#JANE-LEE 的帖子

你好,请问你们是在哪个区呢?.

回复 180#英国布莱安 的帖子

徐汇靠近闵行,一号线沿线。稍远的话最好地铁能直达的。.

虹口点在哪里?
周日 10:15-12:15 SBS班 (将开班,报名中......)
这个班是上SBS1还是2呀?4个小朋友是多大的?什么程度的?.

回复 181#JANE-LEE 的帖子

你好,那里暂时没有我们的教学点。我们在杨浦区,地铁8号线黄兴路站下走10分钟左右到达我们的教学点。.

回复 182#蓝月光 的帖子

你好,在曲阳地区。周日上午的班暂时还未定SBS的第几册,基于开班人数达到要求后的一个班可优先选择开班时间。谢谢!.

引用:
原帖由 芸儿妈咪 于 2010-4-29 16:06 发表
请问周日上午的纯FREE TALK班 和国外原版教材阅读班 开班了吗?适合多大年龄的小孩?可以试听吗?培训和教材费用多少?还有,星级考辅导,是按教材来还是以passage的听力和freetalk为主?
同问,请短价格。.

请问

请问曲阳地区有幼儿启蒙班吗?.

小升初的小朋友想上纯FREE TALK班(6人小班制),本周六、周日有试听吗?.

回复 184#英国布莱安 的帖子

曲阳的,具体一点的地址有吗?
暑假SBS 3 的课程会有吗?
如果有,SBS 3 的课程是多长时间完成?

谢谢。.

你好,我们宝宝2岁4个月,可以在你这里上什么课呢?麻烦告诉我时间地点和相关费用,谢谢!如果有试听的话,也请通知我哈。.

回复 185#xingerma 的帖子

你好,我们这2个班正在组班中,一般适合程度较好的三年级及以上的小朋友参加。星级考主要辅导听力和FREE TALK。欢迎来试听。费用已短,谢谢!.

回复 186#seeseasee 的帖子

你好,有的。.

回复 187#雨露妈 的帖子

你好,我们会统一安排试听,到时我会短你。谢谢!.

回复 188#渺渺眯眯 的帖子

你好,暑假课程请关注我们的招生信息。我们的SBS课程通常需要上10个月左右。谢谢!.

回复 193#英国布莱安 的帖子

一册?
10个月 X 4次/月?.

回复 189#goingon 的帖子

你好,我们的幼儿启蒙班适合你们。我们将统一安排试听。谢谢!.

回复 194#渺渺眯眯 的帖子

你好,每册SBS需要上10个月,每个月4-5次,每次2小时。谢谢!.

有纯FREE TALK 的小班吗?最好四或五人左右的。.

你好,3岁3个月的小孩有什么适合的课程么?能否短下课程设置和收费情况?谢谢.

回复 196#英国布莱安 的帖子

谢谢。
虹口的点,离8号线地铁近吗?

暑假是否可以有密集型的课程,SBS 3,进度稍微快点。
如有,请短我。.

回复 197#昨日乱昏山 的帖子

你好,纯FREE TALK班暑假有班,请看我们的暑假招生信息,谢谢!.

发新话题