发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)新概念二+听力阅读写作2016年5月招生#自然拼音2016年8月招生敬请期待

继续小A的故事

奶奶在电话里,告诉了我一个大大的喜讯——期末考试,小A英语90分!“我去学校,英语老师告诉我他英语考了90分,英语老师很高兴,我又落眼泪了。”电话中奶奶的声音哽咽了,“老师,谢谢你!”我的眼前仿佛出现了第一次和奶奶见面的情景。这一次,隔着电话,我无法递上餐巾纸。然后,我发觉我也需要去取餐巾纸了。

那一刻,我忽然想起了小A的英文老师,小A的住家大学生,她们和我是同样的心情吧。我们三,虽未曾谋面,却因为小A,被连在了一起,同为他担忧,同为他鼓劲,同为他的进步而欣喜。

课上,我宣布了这个大大的喜讯,小宝们叽叽喳喳,“90分有什么稀奇的,我有98分呢”“是的,我也有95分呢”。。。有爸爸疼妈妈爱的小宝们啊,你们怎么会理解这个90分对小A来说是多么得之不易!我请大家把这个分数和自己以前的分数比,是多了几分有的甚至是不是还少了几分。我告诉大家小A的进步,绝非只是几分,他的进步是巨大的!全班鼓掌,小A兴奋得小脸通红,眼睛在闪亮。.

小A的班,正好在8月底结束。暑假过后,他将升入两年级。另一个小A插读的班,也在9,10月间结束吧,我和小A的缘分,也就还有一、两个月了。他的发音,仍然有些含糊,每次小考,他的错误仍是班里最多的。但是,拿着书本,他自己会张嘴去拼读了;饶有趣味地看着我们的原版小书,幽默之处他会开怀大笑;他告诉我说“现在不怕英语了”。

我会有很多牵挂,小A的住家大学生是否继续留宿;两年级,小A的英语老师是否继续跟班;小A的英语成绩,是否保持稳定。。。但我坚信,原本在门外徘徊的小A,已经被三双手共同邀进了门内。接下来的路,他会走得更稳。

The End.

尚有一个试听名额

8月26日星期五晚上尚有一个试听名额,有需要的BBMM可以与我联系。.

今天二星考试了

今天二星考试了,祝参加的小宝们顺利过关:).

期待周三的试听

昨天考出了二星,真悬7过5!感觉学英语听,说,写要结合起来的,我家丫头只会听,英语也就学了1年,也真辛苦她了!.

回复 105楼妮妮爱车 的帖子

妮妮真棒!才一年级就考出了二星!考星是检验自己的学习成果,学英语一年就能达到这个成果,祝贺!
接下来的任务是要把英语基础打得更扎实一点。期待周三见到妮妮:).

回复 106楼薇安老师 的帖子

老师你好,上来报个喜讯,冲冲、jimmy和Elina三个小家伙都考出2星了,都是7过6,很开心。觉得在老师这里学的自然拼音很棒,我们的朗读都过关了。“听听做做”这个关其中是把soap这个单词变成soup,冲冲也答对了。.

回复 107楼小丸子爱冲冲 的帖子

哈哈!太棒了!我兴奋得都要手舞足蹈了:)这是小宝们的努力啊,祝贺!
“oa"与“ ou", 证明了冲冲对于长元音和双元音的切换思路清晰,赞一个!
祝三个小宝在英语之路上就像冲冲的名字,不断向前冲、冲、冲!.

老师,我们9月上大班,请问现在新开课程什么时候有?费用是多少?.

回复 109楼ice_hb66 的帖子

这位小宝妈妈,你好!

原本这次9月无特地为大班宝宝准备的新班。现有大班宝试听过后希望组班的。故拟开设一个“大班宝班”,特地为大班宝宝准备的哦:)我们现在已有三个大班宝确定报名了。

时间拟定9月中下旬开课,每周四晚7:00-8:30。

如果时间合适,是个班很适合ice_hb66 家的小宝。

费用已短,请查收。

薇安:).

回复 104楼薇安老师 的帖子

Eva这次是7过6,听听做做没过。
很不好意思的是,暑假里为了过级,忽略了薇安老师的自然拼读课,接下来要好好上了。
顺便请假下老师,在家需要如何给孩子复习上课的内容呢?单词只需要读就可以了吗?读完4期正好是寒假吧,对考3星有多大帮助呢?还需要去上星级辅导班吗?.

回复 111楼kenshinee 的帖子

不好意思,EAV妈妈,今天刚得空上旺旺。

EVA也才一升二,尚未学过自然拼读,考出了二口,不简单!故EVA已经积累了一定的单词量,很棒!所以EVA在学自然拼读过程中,其实有些单词是已经知道发音,再去学习怎么发,已然是一个归纳的过程了。利在于读起来轻松,看上去都会读;弊在于可能对过程不去追求了解,因为既然已经知道了结果。

对于这一点,课内我会强调她拼读的过程,课后复习同样如此,需要她有拼读过程。并且,对应的音频一定要多听多跟读。这套音频最大的优点就在于不仅仅是单词的照本宣读,而是有老师讲解,有上课过程,除了朗读,还有教授方法。这套资源,一定要好好利用!

自然拼音是学习英语的基础,是建造英语高楼的地基。以后对于英语的任何方面学习,都会起到事半功倍的效果,但绝不是针对某一考试的学习,比如三口。应该说是贯穿在学三口(或其余英语学习)之中的。比如那天EVA提到了这次二口“听听做做”卡在写出单词“snow” .”sn”是混合辅音,我们第四册会学到,“ow” 有两种发音,分别为长元音发音和双元音发音,我们第二,三册会学。“snow”这个单词我们也会学到。其实只要掌握了发音规则,这类单词看过一看,就马上能记住了,不用刻意去背。

上堂课第一册复习加测验,EVA班级第二,好棒的小姑娘!不能骄傲哦^_^.

9月底的新班

有宝妈询问我新招生9月底开学的班和别的班有什么不同。现一并解答如下:

这个班以今年升大班和升一年级的宝为主,适合那些英文字母已大致认得,但还不熟练的宝们。故上课是以拼音儿歌的形式切入课本的,字母同时会巩固。而其余班级是直接进入课本的。.

9月新增周末班

有两位宝妈组周末班,每周日下午1:30 - 3:00,拟定9月25日开班,尚余一个名额。.

可否试听自然拼音班?

老师,您好!我女儿今年刚上一年级,正好想参加自然拼音班的学习,可否先来试听一下!小朋友先前上过一年多的幼儿英语,您看安排在哪个班比较合适?.

回复 115楼乐桐爸爸 的帖子

乐桐爸爸你好!

一年级,先前上过一年多幼儿英语的小宝适合周日下午1:30- 3:00这个班。试听可安排在9月18日(本周日)晚上7:00 - 8:30。
如时间合适,乐桐爸爸可短我手机确认试听。手机:138 161 31567
不知和乐桐是不是有缘:)
谢谢关注!

周五晚班有一名额

周五晚班有1位同学转班,现有一个名额,上课时间如下:
每周日晚上7:00 -8:30.

非周末班即将开班啦!

非周末班将于11月中旬开班,每周三晚7:00-8:30,学员以一年级小宝为主,大班宝需试听测试入学。更多信息,请留意一楼。.

周三晚班于11月16日开班

周三晚班于11月16日开班啦!
请宝妈注意:
1,小宝上课带上书本,铅笔,橡皮和水
2,相应课程音频每天至少听2遍,其中1遍可作为背景音乐播放(这套音频资料不仅仅是简单地朗读书本, 而是发音技巧学习。有宝妈听了这套音频没来参加试听课就直接报名了,所以,宝妈们要好好利用,有机会就多放给宝们听啊!)
3,回家作业在复习基础上完成,不能照抄课本
祝宝们学有所成!.

今天第一节课。鸥很喜欢~希望这样的兴趣和喜欢能一直坚持~
薇安老师很温柔,宝贝们都很开心.

请问有适合中班,学过一年英语有基础的小朋友的课程吗?.

回复 120楼小鸥妈妈 的帖子

这几日外出一直未登录,今儿个过来,看到鸥妈的留言,知道宝们喜欢,真开心^_^
我们这个班的小宝,除了一个小女生略有腼腆,其余几个课上开口都非常积极活跃,很在状态!
坚持哦:-)

回复 121楼peggy1978 的帖子

peggy1978你好!目前无中班宝的新班。现阶段,给小宝多听些英语歌曲,看些英文原版动画片,这是英文语感的培养。有了语感,到学习自然拼音时,耳朵就很容易会被唤醒,学起来就轻松简单啦。我们明年等着小宝^_^.

回复 122楼薇安老师 的帖子

呵呵,鸥很喜欢听老师给的音频,让我一定跟你说下哦。期待周六再见.

回复 1楼薇安老师 的帖子

你好!我们家宝宝现在是大班,无基础的,家就在泾东小区,想试听一下可以吗?.

回复 124楼小鸥妈妈 的帖子

恩 收到 喜欢鸥喜欢我给的音频
鸥 多听多读哦 周六见:-).

回复 125楼yyz2006 的帖子

yyz2006你好!
我们真的很近啊,目前无无基础的大班宝班,欢迎来认个门,可直接联系我手机:138 161 31567。
大班宝可以给他一些英语启蒙了,详细建议可参考如上123楼。
谢谢关注:-).

回复 127楼薇安老师 的帖子

我知道了,谢谢。.

回复 1楼薇安老师 的帖子

我家女儿现在小学一年级 。
现在有适合的班级吗? 费用如何? 上课时间、地点 ?
谢谢.

你好,女儿小一,想读这个班,能安排试听课吗? 请短上课时间,费用,地址,谢谢!.

回复 129楼耿宝宝妈妈 的帖子

耿宝妈,相关信息已短,请查收。谢谢关注!薇安.

回复 130楼xiaoying415 的帖子

xiaoying415, 相关信息已短,请查收。谢谢关注!薇安.

小一,想上这个班,麻烦短我联系方法\时间\地点\费用,谢谢.另外寒假有班吗?对口语练习多吗?
..

回复 133楼子铭妈妈 的帖子

子铭妈妈,你好!

课程以学习自然拼音为主,另增加原版阅读,一来巩固所学拼读技巧,二来引导原版阅读的乐趣,故非口语学习。

我的联系方法为:138 161 31567

11月新开设的2个班均以满员,寒假班目前无计划。春季班将于2月底3月初开设。其余信息请阅短信。

谢谢子铭妈妈关注:)
薇安.

在旺旺上很随意的看到了薇安老师的自然拼读,感觉蛮适合宝宝目前的状况,也就很随意的打电话咨询了一下,电话中薇安老师很有耐心的讲解并了解宝宝的情况,接着我就以试试的心态带JOY去看看,没想到小家伙一下子就喜欢了,还特别喜欢老师,到了家也要我马上打电话和老师确认周六的课时,这点还是让我很意外。
第一次的见面,我感觉老师很温柔也很负责任,对小朋友也是多以鼓励为主,家长可以在旁边旁听,便于回去给孩子复习,顺便赞叹一下老师的居所很不错,复古且小资,估计这也是吸引JOY的一点吧(以前都是在教室上课的)。
最后感谢薇安老师对JOY的鼓励和称赞,小家伙很开心,回去路上一直和爸爸说,还把刚学的内容读给爸爸听呢。。。希望在往后的日子,能让孩子一直保持这份激情。。。。.

小二,想学自然拼读,有寒假班吗?有的话,短我信息。谢谢!.

关注,回家跟儿子讲一下。想预约试听一下浦东的课程。另:短一下费用。谢谢!

回复 135楼琳杉妈妈 的帖子

很开心Joy喜欢我和喜欢自然拼读课程!让我们一起,将这份激情贯穿始终。
也很开心Joy妈妈认可环境,谢谢赞赏:)
周六见!
别忘了带上U盘,将余下的音频资料带回去。.

回复 136楼艾妮公主妈妈 的帖子

艾妮公主妈妈,

目前暂时无寒假班计划,最新的开班是春季班2月底和3月初各一个新班,详情请阅第一楼。

谢谢关注!

回复 137楼kang妈妈 的帖子

kang妈妈,你好!

从12月14日以后开始安排试听,具体时间,请联系我手机预约。

薇安:)

2012年春季招生

2012年春季招生开始,详情请阅1楼。试听预约中^_^.

回复 141楼薇安老师 的帖子

老师,您有没有考虑开高年级的英语课程啊!比如SBS,比如针对小升初的口语?我们名门世家的孩子都往其他地方去就读,现成资源却无法享受,呵呵!老师考虑下吧。.

回复 142楼小富贵妈妈 的帖子

呵呵 谢谢小富贵妈妈关注!一定考虑^_^
小富贵明年要小升初了吧 加油啊 祝心想事成!.

回复 143楼薇安老师 的帖子

谢谢薇安老师!.

新年好!

大家新年好!
抱歉啊因为元旦放假,有些试听的安排作了些调整。
这周起正常上课了。试听预约又开始了。。。
^_^

麻烦短下费用.

回复 146楼kang妈妈 的帖子

kang妈妈,相关信息已短,请查收。谢谢留意! ------薇安:).

去年暑假来试听过的,不知道老师还有没有印象,上学期就想来学习了,就是没合适的非周末班,后来也就不了了之了

大班宝宝,春季班(非周末)可以参加吗?.

回复 148楼钱德勒 的帖子

恩 钱妈妈 新年好!
春季非周末班3月初开始
目前已有3个小宝
第4个名额就给钱宝啦
开课前1星期左右我短你

除夕的夜空
烟花绚烂
祝钱妈龙年吉祥 阖家安康.

回复 149楼薇安老师 的帖子

好的,到时联系。
祝新年快乐,万事如意!.