178 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)新概念二+听力阅读写作2016年5月招生#自然拼音2016年8月招生敬请期待

(浦东洋泾)新概念二+听力阅读写作2016年5月招生#自然拼音2016年8月招生敬请期待

2016春季新概念二+听力阅读写作(中考题型训练) 5月招生

一、开班时间:
1,周日下午班:每周日下午2:00-4:00,5月8日开学,尚余2个名额
2,周日晚班:每周日晚上6:40-8:40,5月8日开学,尚余2个名额
二、适读学生:五、六年级

授课老师:薇安老师 联系电话:1381 6131 567
授课形式:8人小班
授课地点:浦东洋泾崮山路 名门世家(近建平中学)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2016暑期自然拼音+原版阅读 8月招生 敬请期待

一、开班时间:8月

二、授课形式:8人小班

三、授课地点:浦东洋泾崮山路 名门世家(近建平中学)

四、师资:薇安老师,毕业于北京外国语大学英语专业,从事教育培训工作十余年,拥有丰富的少儿英语教学经验,执英语教师资格证。

五、联系方式:1381 6131 567 薇安老师
--------------------------------------------------------------------
一、自然拼音(英语发音教学Phonics)
英语怎么学?单词是基础,英语单词怎么记?

众所周知,汉字成字主要为象形、会意,形声。“山”似一座山为象形,两个木字放一起成树“林”为会意,形声字则是由表意的形旁和表音的声旁两部分组成的汉字,如“财”“材”。

英语是字母文字,表音不表意,但97%的英语单词是音形对应的。英语自然拼音,正是运用这种规律,使学生读出新单词的发音,并运用规律记住单词拼写。英语单词的掌握由此而变得简单,在今后的英语学习中也将终身收益。

二、原版英语阅读
为什么孩子需要学习英语阅读?

学英语,绝不是只学孤立的单词、句型、语法,而是活的、生动的、应用的生活英语。让孩子以阅读为主线,通过大量的阅读,对书上的字词产生熟悉感,在阅读中提高对英文的兴趣。同时,初级阅读加强巩固了自然拼音。英文阅读,使词汇量迅速积累,这些能力的获得,是学校里英文教材所无法给予的。

三、教材:

1.《自然拼音》:内容包括:自然拼音发音指南、发音规律练习。朗读小诗、绕口令、风趣小故事......让孩子在快乐的英语学习环境中,有效掌握英语发音规则,学习最正确的发音方式。

2. 原版英语阅读:
课堂阅读学习: Oxford Reading Tree (牛津阅读树系列),一套在英国小学中使用最广泛的英语阶梯阅读教材,孩子阅读这套书籍,像爬树一样拾级而上,学习到大量地道的生字、文法和英国文化,建立起学习英语的信心,享受到阅读的乐趣,这套教材目前只在上海部分国际学校才有教授。

课后阅读延续 Reading A-Z ,北美公立小学教材,阅读内容极其广泛,阅读程度循序渐进,分为27个级别(LevelAA-Z),包括科普知识、童话故事,学校活动,生活场景,人物传记等等。这套书可以极大地开拓孩子的视野,在提高孩子阅读能力的同时加深对我们这个世界的认知。孩子可根据自己的兴趣选择喜欢的阅读内容,免费借阅。有条件的家长,可以在家里亲子阅读,让英语阅读,成为孩子的一种习惯。

我们的课内阅读学习书单:
Reading  List
        Oxford Reading Tree Stage 1

A.        First Sentence
        1.     Kipper's Diary
        2.     Go away, Floppy
        3.     Look at Me
        4.     Big Feet
        5.     Hide and Seek
        6.     Reds and Blues

B.        First Words
        1.     The Pancake
        2.     Who is it
        3.     Fun at the Beach
        4.     Floppy, Floppy
        5.     A Good Trick
        6.     Six in a Bed

Oxford Reading Tree Stage 2

A.        Trunk Stories
        1.     A New Dog
        2.     New Trainers
        3.     The Dream
        4.     The Go-Kart
        5.     The Toy's Party
        6.     What a Bad Dog

B.        Wrens Stories
        1.     At the Park
        2.     Fancy Dress
        3.     Good Old Mum
        4.     Push!
        5.     The Headache
        6.     The Pet Shop

Oxford Reading Tree Stage 3

A.        Trunk Stories
        1.     A cat in the Tree
        2.     On the Sand
        3.     The Rope Swing
        4.     Nobody Wanted to Play
        5.     By the Stream
        6.     The Dolphin Pool

B.        Wrens Stories
        1.     Monkey Tricks
        2.     A Sinking Feeling
        3.     Hey Presto!
        4.     Naughty Children
        5.     Creepy-crawly
        6.     It’s the Weather

Oxford Reading Tree Stage 4

1.     House For Sale
        2.     The New House
        3.     Come In!
        4.     The Secret Room
        5.     The Play
        6.     The Storm

Oxford Reading Tree Stage 5
        1.     The Magic Key
        2.     Pirate Adventure
        3.     The Dragon Tree
        4.     Gran
        5.     Castle Adventure
        6.     Village in the Snow

附件为牛津阅读树第3级其中的一本.
附件的照片为我们的课外阅读延续系列:Reading A-Z

附件

ORT3_Monkey Tricks01.jpg (121.78 KB)

ORT3_Monkey Tricks01

ORT3_Monkey Tricks01.jpg

ORT3_Monkey Tricks02.jpg (123.37 KB)

ORT3_Monkey Tricks02

ORT3_Monkey Tricks02.jpg

ORT3_Monkey Tricks03.jpg (146.98 KB)

ORT3_Monkey Tricks03

ORT3_Monkey Tricks03.jpg

ORT3_Monkey Tricks04.jpg (132.2 KB)

ORT3_Monkey Tricks04

ORT3_Monkey Tricks04.jpg

ORT3_Monkey Tricks05.jpg (156.09 KB)

ORT3_Monkey Tricks05

ORT3_Monkey Tricks05.jpg

ORT3_Monkey Tricks06.jpg (178.8 KB)

ORT3_Monkey Tricks06

ORT3_Monkey Tricks06.jpg

ORT3_Monkey Tricks07.jpg (161.56 KB)

ORT3_Monkey Tricks07

ORT3_Monkey Tricks07.jpg

ORT3_Monkey Tricks08.jpg (166.98 KB)

ORT3_Monkey Tricks08.jpg

ORT3_Monkey Tricks08.jpg

ORT3_Monkey Tricks09.jpg (148.95 KB)

ORT3_Monkey Tricks09.jpg

ORT3_Monkey Tricks09.jpg

ORT3_Monkey Tricks10.jpg (113.79 KB)

ORT3_Monkey Tricks10

ORT3_Monkey Tricks10.jpg

我们的课外书

家长的问题和解答

谢谢MM们的认同和信任!涉及MM们在与我沟通中提到的一些问题,现在一并在这里回复,有同样问题的MM们可以从中了解。

问:完成四个阶段的学习后,孩子的自然拼读能达到怎样的一个效果?
答:结课程度:完成四个阶段的学习之后,孩子能够掌握基本的发音规则,根据发音规则60%朗读正确;程度优秀的小朋友可以灵活应用发音规则,根据发音规则90%朗读正确。

问:“测试入学”应该是测试小朋友的英语阅读能力,是吗?
答:对的。因为课程内容含有自然拼音和原版英语阅读两部分。A班和B班的自然拼音部分教材是一致的,但“牛津英语阅读树”阅读级别会有所不同: 零基础班(B班)从级别1开始,A班将根据小朋友的实际阅读能力制定级别,并且,同一班级的阅读能力起跑线相对一致,所以,需要有测试。

问:可以试听吗?
答:本周日3月14日,上午9:30 – 11:30( B班),下午3:00 – 5:00(A)班, 排有试听课,有需要的家长可以跟贴或站内消息或手机短我。

问:对薇安老师的理念和课程很有兴趣,小朋友的英语程度也比较契合,但浦东太远了,如果家长自己组班,3-5人,老师可以上门教学吗?
答:感谢这位家长的信任! 因为薇安老师的教学旨在培养小朋友对的英语兴趣,所以课堂教学形式不仅仅只是一本书,我们会有黑板、彩色磁性字母贴、电脑、CD播放机等各类教学用具,会有多媒体游戏互动,所以目前不考虑上门教学。.

帮朋友
预约视听, B 班,  幼儿园中班的小朋友。
联系电话等下短你。.

回复 3#05壮壮妈 的帖子

谢谢壮壮妈关注,已收到短信,地址已短,请查收。.

预约名单更新中

欢迎你们,大小宝宝们!

A班
姓名    年级      联系方法
张宝宝  二年级    137.....36
李宝宝  一年级    150......52
冯宝宝  一年级    223.....93
庄宝宝  一年级    139.....37

B班
姓名    年级      联系方法
范宝宝  中班      137.......84
郑宝宝(壮壮妈朋友)  中班   139......26
陶陶    大班       136......96
丁宝宝  中班       139......72

帮朋友预约,请问还有名额吗?
A班,小学一年级
电话马上短你,谢谢!.

回复 6#小臭臭的妈妈 的帖子

电话已收到,欢迎庄宝宝!
地址已短,请查收!.

参加试听前的准备

3月14日即将到来,MM们要做好如下准备工作:

1、首先告诉大宝小宝,星期天要到“薇安英语乐园”去玩啦!记住,一定是来玩的,不是来参加培训的。学习语言的本身就是一个理解和转变的过程,也是一个对于语感培养的过程。如果宝宝初接触英语,我们要注重的是他们对英语这门语言的兴趣,而不是在于宝宝一天能够学会多少单词和句子。正如同我们学习自己的母语一样,要先从听开始,然后去模仿,最后是说话。

2、先从听开始 —— 好,让大宝小宝从听开始 —— 接着请下载歌曲“The Letter Factory”,这是字母A-Z的发音歌曲,学习自然拼音的基础,睡觉前请给宝宝听。这首歌,是学习自然拼音的第一块砖,也将是宝宝们跨进薇安英语乐园的欢迎曲。(独乐乐不如众乐乐,如无法前来试听,或希望自己在家里教宝宝自然拼音的MM们,也可以,从这首歌开始。)

3、最后,别忘了,给宝宝带上U盘,每次课程结束后,本节课学习的音频资料,将给宝宝带回家,别忘了,要给宝宝多听啊!.

附件

The Letter factory.rar (1.26 MB)

2010-3-12 19:37, 下载次数: 818

letters and sounds A_Z

斐宝下半年也是中班,可以试听吗?
无基础.

回复 9#斐斐宝宝 的帖子

斐宝妈妈,你好!
抱歉秋季课程入学要求略有调整,详见一楼,欢迎斐宝明年来视听,好吗?
可以下载8楼儿歌给斐宝听听,字母A-Z的自然拼音,是学习英语自然拼音的入门砖和基础,无论以后在哪里开读这门课程,均是非常有益的。当然,26个英文字母,需要先教会斐宝。
斐宝,我们明年等着你^_^

薇安老师.

回复 10#薇安老师 的帖子

好的。
麻烦了.

自然拼音A 册学习内容和要点

自然拼音A 册
一、学习内容:字母A – Z的发音
二、学习要点:
字母A的发音:嘴巴张大,舌头往下压
字母E的发音:嘴不要太大,自然微微张开,舌头不要往下压
字母F的发音:上面的牙齿放在下嘴唇上,轻轻吐气
字母H的发音:类似天冷时的呵气声
字母C, 字母K和字母组合CK的发音是一样的
字母L在单词首位和在单词末尾发音是不一样的
所有的字母Q都是和U连在一起发音的
字母S的发音:上下排牙齿合起来,发音时,感觉气流从牙齿间流过
字母T的发音:舌尖轻轻擦过上牙龈,轻轻地发出来,不需用力
三、拼音小窍门:
有些字母读音,会受到后面那个字母的影响:
an —— kangaroo, ant, anger, ankle, van
en —— end, entrance, fence, hen, kitchen, ten
in —— insect, infant, inch, sink,
on —— on
un —— sun, under, uncle.

自然拼音ABCD册教学内容

一楼比较详细地介绍了原版阅读,有几个MM想了解自然拼音的教学内容,现整理了后几册,一并贴上来。教学笔记待整理后陆续上传。

有几个MM和我沟通,自然拼音可否自己在家里教。当然可以,只要有一套好的教材(必须配有音频)。小孩的潜力是无穷的,知识吸收能力超乎我们的想象,只要让他喜欢上英语,他会时时给你惊喜。

自然拼音A 册
学习内容:字母A-Z的自然拼音

自然拼音B 册
学习内容:
1: Short Vowels( a, e, i, o, u)  短元音
Magic E (a_e, e_e, i_e, o_e, u_e) 长元音神奇的E
2: Long Vowels (ai, ay, ee, ea, ey) 长元音
3: Long Vowels ( ie, igh, oa, ow, ui, ue, y(i), y(e) ) 长元音

自然拼音C 册
学习内容:
1: R-vowels (or, ar, ur, er, ir)  R元音
2: Diphthongs (ou, ow, oi, oy)  双元音
Vowel Digraphs (au, aw, oo, oo, ea) 复合元音
3: Consonant Digraphs (ch, sh, wh, ph, th, th, kn, wr, mb) 复合辅音

自然拼音D 册
学习内容:
1: Blends (bl, fl, pl, cl, gl, cr, gr, pr) 混合辅音
2: Blends (br, fr, tr, dr, sm, sn, sl, sw) 混合辅音
3: Blends (sp, st, sc, sk) 混合辅音
Other Vowels ( all, ew) 其余元音.

我们就住在名门四期唉!可是女儿开学才中班,是不是要明年才能来啊?.

薇安老师,你好。我儿子九月份升大班了,想参加这个自然拼音+原版阅读班,不知九月份有无开新班?如果可以的话,我们想来试听一下,可否?谢谢答复。.

回复 13#薇安老师 的帖子

薇安老师,请问上好自然拼读的课程后,你这里还有后续的课程上吗?谢谢.

引用:
原帖由 mmhai 于 2010-8-25 14:36 发表
我们就住在名门四期唉!可是女儿开学才中班,是不是要明年才能来啊?
呵,邻居呢,握下手。不知小宝在博雅,还是阳光幼儿园,这两所幼儿园都有小朋友在这里学自然拼音呢。
你把你的联系方法短我,有几个中班小朋友的妈妈联系我可能会另开班,我一并和你联系。.

引用:
原帖由 Ian妈妈 于 2010-8-26 16:51 发表
薇安老师,你好。我儿子九月份升大班了,想参加这个自然拼音+原版阅读班,不知九月份有无开新班?如果可以的话,我们想来试听一下,可否?谢谢答复。
Ian妈妈,你好,如果方便,你把小宝大致在哪些时间段有空短我好吗,我再统一安排一下时间,看看是不是会新开班。现在的小宝们周末都在转轴呢,希望有缘的小宝在这里能开开心心地进入英语天地。.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-8-28 15:14 发表
薇安老师,请问上好自然拼读的课程后,你这里还有后续的课程上吗?谢谢
小朋友是叫小丸子吗?可爱的名字,这个妈妈也可爱的。
目前这里就学自然拼音和初阶的阅读。自然拼音是学习英语的一门利器,记忆单词的枯燥这这把利器前粉身碎骨,在学习上相对独立,属于短平快,学会了受用一生。牛津阅读树目前随班到五阶左右结束,是阅读的初阶,为启蒙和引导,属于阅读兴趣的培养,但这套阅读材料最高到十阶。随着年级的增加,会有更多的小学生投入应试的课程,阅读需要积累,由量变到质变,需要沉得下心来,需要用心去感受语言的美。能够应试和阅读两者结合自然是完美,但现在的学生真是忙啊,除了英语,还有语文,还有奥里奥,再加上一门课外兴趣吧。目前有一个小朋友继续在往下读(阅读),所以,阅读是否后续,是要看缘分了。.

你好薇安老师!这个自然拼音从开始学到结束,如果不间断的话,需要学多久才能完成.学习的过程中是不是中间最好不要间断?
你有没有浦西教学点啊!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 xiaoliuhong 于 2010-8-29 13:30 发表
你好薇安老师!这个自然拼音从开始学到结束,如果不间断的话,需要学多久才能完成.学习的过程中是不是中间最好不要间断?
你有没有浦西教学点啊!!!!!!!!!!!
每周一次,不间断,扣除几个假期,差不多10个月。
学习过程中间不间断是最好,如不得不中断,中断期间必须温故,因为前后内容有相连。
浦西教学点,555,没有诶。.

回复 19#薇安老师 的帖子

小朋友叫冲冲,我是小丸子,呵呵。
薇安老师,是不是时间已经定下来周日了,周六会不会开班呢?因为报的一个思维训练班老师想换到周日,如果薇安老师的课只能在周日的话,我要放弃思维训练了,觉得蛮可惜的。.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-8-29 21:56 发表
小朋友叫冲冲,我是小丸子,呵呵。
薇安老师,是不是时间已经定下来周日了,周六会不会开班呢?因为报的一个思维训练班老师想换到周日,如果薇安老师的课只能在周日的话,我要放弃思维训练了,觉得蛮可惜的。
不好意思,小丸子,过了这么久回复你,周六的班在积极组建中,请将你的联系方式短我手机好吗?.

回复 23#薇安老师 的帖子

没有关系的,我们还是上周日的班,其他课程都安排好了。
我是潘天宇妈妈,手机已经给你了,本周日我们准备来上第一课了。
请问薇安老师,你给我们的PM书都是电子版本的对吗?要自己印出来?.

薇安老师你好!
你开设的自然拼音+阅读课程每次1.5小时,共8次,一次多少费用?.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-9-6 21:36 发表
没有关系的,我们还是上周日的班,其他课程都安排好了。
我是潘天宇妈妈,手机已经给你了,本周日我们准备来上第一课了。
请问薇安老师,你给我们的PM书都是电子版本的对吗?要自己印出来?
呵呵,原来天宇就是冲冲哎!欢迎冲冲!今天正准备和本周日参加课程视听的MM们一一确认,那我们就在这里确认好了:-)

书我这里会统一发的,不用自己打印。来时别忘带上U盘,把第一阶段的音频资料拷回去,每天至少听2遍,基本上每一次课程的音频为20分钟左右。这是一套完整的音频教学资料,不仅仅是简单地读一下课本单词,而是教学过程。也就是说,每周日,小朋友们到我这里,由薇安为他们教授自然拼音,平时呢,就在家里,由音频里的姐姐教大家如何拼音。所以,一定要好好利用这套资料。.

引用:
原帖由 xiaoliuhong 于 2010-9-7 10:17 发表
薇安老师你好!
你开设的自然拼音+阅读课程每次1.5小时,共8次,一次多少费用?
xiaoliuhong, 你好!
费用已短,请查收。谢谢关注!.

回复 26#薇安老师 的帖子

知道了。.

谢谢!薇安老师.
我看你网上公布的课程安排,自然拼读+阅读一共4册,每册8次,一次好象是1.5小时,是不是时间安排上有点少.(读完全册一共32次)
我想加入你们的队伍,比较下来就是觉得你的课时有点少,怕孩子学得不扎实。.

请告知费用与时间,我们是大班的男孩.

引用:
原帖由 xiaoliuhong 于 2010-9-8 10:48 发表
谢谢!薇安老师.
我看你网上公布的课程安排,自然拼读+阅读一共4册,每册8次,一次好象是1.5小时,是不是时间安排上有点少.(读完全册一共32次)
我想加入你们的队伍,比较下来就是觉得你的课时有点少,怕孩子学得不扎实。
感谢xiaoliuhong对薇安课程的关注与信任!

事实上,自然拼音学习的是一种方法,一种能将组合在一起的字母读出发音的能力,而不仅仅是在课程结束后,这四册的单词会读出来。这种方法,被分成若干小块的不同发音,即所谓短元音、长元音、R元音。。。复合辅音、混合辅音。。。贯穿在整个学习过程中。也就是说,方法是不变的,我们用不同的发音组合,不断地让小朋友得到练习。

回到我们的教材上来举例,这套教材有很大的一个优点,便是整个设置是一个螺旋式的阶梯上升,比如说A册在学习字母b的发音时,单词bird, 在C册学习R元音ir时,又出现了;A册学习字母f发音时,单词five, 在B册学习magic E 的 i_e 时,会再次出现;学习B册长元音igh发音时的单词bright, 在学习D册混合辅音br时,又一次出现。所以在上课时,小朋友们会说“Vivian, 这个单词我们不是在B(A, C)册学过了吗?”(哈哈,要的就是这个效果!)自然拼音的发音方法,依托这种螺旋式阶梯上升的学习方法,不断地在不同的发音组合中,用相同的拼读方法,于不知不觉中,让小朋友得到练习和巩固。BTW, 这种螺旋式的阶梯上升学习方法,适用于任何需要记忆或背诵的学习,比如语文的一些诵读,英文的大量单词,化学元素表等等。

所以,我们要的是“渔”而不是“鱼”^_^ 这位妈妈,请放心。

试听结束感想与假期换课安排

试听课结束了,9:40 – 10:00正是下着滂沱大雨,所有预约的5位小朋友全都准时到达,谢谢大家对薇安的信任,薇安有很多话想对大家说。

小丸子,一位文笔如其人的妈妈,说话条理清晰,热心又直爽!我们只是第一次见面呢,言谈中似乎已交往了许久,在此要先谢过小丸子热心的帮忙!冲冲是个聪慧的男孩,机灵却又很沉稳,真是小丸子这个妈妈莫大的骄傲呢!

当得知Elaine妈妈自己就是一位英语老师时,我很惊讶,谢谢Elaine妈妈在视听结束后决定把Elaine交给我,能得到同行的信任和肯定,给了我莫大的快乐!Elaine斯文秀气,略有腼腆,在我们这个小班化的教室里,她会得到更多开口的锻炼的!

Alex是我们班里年纪最小的小朋友,今年刚升大班,他是个调皮外向的小男生,胆子大,敢开口,所以和哥哥姐姐们在一起一点也不拘束。他有一个很有利的条件,那就是比小学生有更多的时间听和练。所以Alex妈妈,给Alex 多听,鼓励他多开口读。

当得知Kitty和Hilla 都是从杨浦区赶过来的,我也很讶异和受到很大的鼓舞。两个小妹妹的时间安排我已经清楚了,可惜上午时间段就差半小时无法一致。我这就发个帖子增加下午3:30 – 5:00这个时间段的课程安排,我答应,只要再有1个小朋友加入,下午这个新班,一定会开出来的。

中秋国庆假日期间换课安排如下:
9月19日 换至 9月24日
9月26日换至10月7日
10月3日放假
10月10日起正常上课

回复 32#薇安老师 的帖子

微安老师很温柔,小朋友都喜欢。
请老师尽快整理出要印刷的电子文档,自然拼读的A-D,还有原版的小书,我尽量一次给厂里。.

引用:
原帖由 薇安老师 于 2010-8-29 12:24 发表

Ian妈妈,你好,如果方便,你把小宝大致在哪些时间段有空短我好吗,我再统一安排一下时间,看看是不是会新开班。现在的小宝们周末都在转轴呢,希望有缘的小宝在这里能开开心心地进入英语天地。
非常感谢薇安老师的答复,不过秋季上课时间和我们目前的安排有冲突,不能前来学习了,很可惜啊。
不知道,薇安老师会在周一至周五的晚上开课吗?盼复。谢谢。.

薇安老师,我的孩子现在刚升1年级,有点基础的考过了口语二星,不过认读能力不是很强,想给他学自然拼读觉得很有帮助,目前双休日没空。现在一年级作业不多周五下午放学比较早,不知道周五晚上有没有适合我儿子这样程度孩子的班级开出来了?可以把课程费用短我吗?孩子对英语蛮有兴趣的。.

回复 1#薇安老师 的帖子

薇安老师,我下周想来试听一下,估计是在周二,具体时间再跟你联络。谢谢。.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-9-13 10:04 发表
微安老师很温柔,小朋友都喜欢。
请老师尽快整理出要印刷的电子文档,自然拼读的A-D,还有原版的小书,我尽量一次给厂里。
谢谢小丸子!

文档已经整理出来了,除了需要印刷的,另给冲冲增加了下面两部分的原版课后阅读内容:

这些书可以给冲冲屯着,根据他的进度慢慢看,够他看几年的了^_^

资料较多,邮箱是发不过去了,24号上课时请冲冲带上U盘给拷过去吧,再次谢过小丸子!见面详谈。

引用:
原帖由 Ian妈妈 于 2010-9-13 11:22 发表

非常感谢薇安老师的答复,不过秋季上课时间和我们目前的安排有冲突,不能前来学习了,很可惜啊。
不知道,薇安老师会在周一至周五的晚上开课吗?盼复。谢谢。
lan妈妈,你好!

目前周一和周四晚上有课,这个班都是大班的宝宝,因为考虑幼儿园宝宝放学后不用做作业,所以安排在非周末的晚上。但这个班不是新开班,是从春季班带过来的,已经开始学C册了。基本上,这个班会在12月上旬左右结束,结束后将拟定新开班,非周末班还是以幼儿园小朋友为主。如果lan宝宝有时间,可以在那时加入我们,好吗?

另,有两位妈妈和我联系每周日下午3:30 - 5:00新开班事宜,两位小朋友都已经预报名了,如果lan宝宝那个时间段有空,也可以来视听一下的。

薇安.

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-9-13 15:32 发表
薇安老师,我的孩子现在刚升1年级,有点基础的考过了口语二星,不过认读能力不是很强,想给他学自然拼读觉得很有帮助,目前双休日没空。现在一年级作业不多周五下午放学比较早,不知道周五晚上有没有适合我儿子这样程 ...
小Jerry宝宝妈妈,你好!

周五晚上没安排课程,因为那天我要承担妈妈的职责^_^ 送儿子去学琴,他有时会妒忌地对我说,嗯,做你学生比做你的儿子开心。嗯,为这句话,我要深刻检讨一下自己。

目前周日下午3:00 - 5:30有两位小朋友预报名了,不知这个时间段Jerry有没有时间(不过也是双休日)。下一期的安排非周末班会在12月中开班,但会安排在周一至周四。周末班将在明年9月开班。

不知什么时候有缘可以见到Jerry小宝^_^ 祝小宝学业进步!

薇安.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-9-15 23:37 发表
薇安老师,我下周想来试听一下,估计是在周二,具体时间再跟你联络。谢谢。
远远娘,短信收到,下午在电话中听你详详细细,点点滴滴地回忆和梳理远远的学英语历程,真是个细致的妈妈啊!

周日下午的时间段已调整为3:30 - 5:00,正好有一位怡宝(二年级)对这个时间段也有意向,所以加上远远,我们现在已经有两位小朋友预报名了。

非周末班的上课时间为每周一,四(不是周二)。下周四中秋节放假,故下周只周一晚上有课。具体时间我们再联系。下周见!

薇安.

回复 40#薇安老师 的帖子

谢谢薇安老师,想不到你这么晚还在线上,注意休息哦。
我们还有一位家长也想来试听,时间没有确定,我先给她预约一下好吗?也是二年级的小朋友。
另,我是看到首楼上的试听时间安排中有周二的,不知是否笔误。
我们争取下周一来试听。.

回复 39#薇安老师 的帖子

周日下午我们要去学琴,3.15-4.00的,11月考完级后也许还是继续要学下去的,所以暂时还不能定下来,只好再关注一下你的新时间段了。.

一个小区的, 希望老师下学期可以开高年级的课程,如SBS等等.

老师您好!请短我费用。我们是小一新生。.

薇安老师,麻烦短一个地址给我吧。下周一我们估计是两位小朋友去。.

薇安老师你好!
你开设的自然拼音+阅读课程每次1.5小时,共8次,一次多少费用请短我?周六有适合的班吗?另外周日我们学琴到4点结束,赶过来起码要4点30分了,能稍微推迟点的话有这个可能我们下周一也过来试听一下了。如果等到下期明年9月再开班时间太久了点。字母A到Z的发音在外教口语班学过一点不系统.

老师您好!请短我费用。我们是大班宝宝。.

老师你好!想了解一下具体的费用,我们是一年级.

老师好!我们是大班宝宝,想参加非周末班现在有名额吗?能安排一次视听吗?再短我一下费用.

回复 40#薇安老师 的帖子

我们是小一的,现在有合适的班吗?能短我下费用吗?谢谢.

178 1234
发新话题