发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[数学] 三年级——奥数名师小课堂(申老师精讲班)

回复 50楼一夫妈妈 的帖子

四年级奥数申老师班级最后还有三个名额。.

恭喜六位学生进入亚太决赛

恭喜十三位学生进入小机灵决赛.

给女儿报个名.

报名

给孩子报个名

回复 54楼奕弘的妈妈 的帖子

留下您联系方式了。(可以把联系方式删除了)请2月4日晚6点来上试听课。.

四年级还有最后一个插班名额!.

一年级的有班级吗?.

回复 57楼dahbudian 的帖子

一年级奥数   周日上午10:30-12:00   2/19开学

有兴趣的话,请致电52132283 预约名额。

谢谢关注!.

闸北申老师四升五奥数暑假+秋班招生!

2012申老师四升五奥数培训暑假+秋季班.

上课时间:周六晚上6:00-8:00   (7/7开学)

上课地址:常德路1256号9楼(轨交7号线长寿路站出口)

报名咨询电话:52132283   龚老师
.

孩子的奥数程度很一般,如果插进这个班,是否能跟的上呢?因为知道这个班里的孩子已经学了很久,都是竞赛拿奖的呢!.

回复 60楼Double.S 的帖子

申老师这个班不一定能跟上。 但是周六下午1:00-3:00 史老师的班很适合你孩子,家长还能旁听。我们上五年级和六年级的《奥数精讲与测试》.

请问可否有3年级的班级?申老师或者吕老师的?.

回复 62楼crispsky 的帖子

吕老师班级,同一时间段,认真找帖子。.

回复 63楼一夫妈妈 的帖子

2012暑假二升三,闸北的吕老师有相应的课吗?是超前班吗?请短上课地址、日程时间和价格。谢谢。.

家长能旁听么?.

可这个时间段外面有课呀。(周六1:00-3:00) 哎。。。申老师的课大概什么难度?.

回复 64楼sayakadudu 的帖子

二升三 要求你二年级的奥数基础比较扎实。如果有可能,建议你现在就来上吕强老师的课。.

回复 65楼circle 的帖子

吕老师的课不能旁听。
如果想要旁听的请选择奥数基础课。.

回复 66楼Double.S 的帖子

申老师的课上周学习相似三角形,本周学习分数计算,异分母加减乘除。.

最后4个名额, 报名从速!.

我们奥数学了4年级的课程,不过成绩不太好,不知道能上吗.

回复 70楼一夫妈妈 的帖子

请教老师:     我们目前4年级,    从来没上过奥数,     只是以前暑假里上过数学思维训练课.      想问,     我们这种程度要上奥数的话,     上哪个班比较适合?      谢谢!.

众所周知,申老师是奥数老师中的精英,上课更是生动有趣,严谨细致,深受学生们的喜爱。

暑假+秋季   四升五奥数提高     最后2个名额,报名从速!.

冲刺比赛的学生抓紧了, 申老师班尚有名额, 报名从速!.

您好 我们想参加4升5,已经短信您 请与我联系,谢谢.

回复 75楼吉米他妈 的帖子

好的, 谢谢关注!.

申老师奥数班秋季尚有2个插班名额!.

您好,我们开学四年级,曾经学过一点奥数,但基础并不扎实,请问有没有合适的班级.

回复 78楼小萝卜-Daisy 的帖子

请致电52132283来咨询好吗?因为我们需要了解孩子曾经学习过哪些专题,才能推荐合适的班级给您的孩子。.

最后几个插班名额

五年级课程我们已经学到分数应用题,比和比例了. 欢迎想要冲击比赛,有一定实力的学生加入.

15人班, 最后2个插班名额, 报名从速哦!.

2013申老师五年级奥数培训春季班

1/26-4/27    共12次课

上课时间:周六晚上6:00-8:00   

报名咨询电话:52132283   池老师

20个名额,按报名先后排座位,先到先得,报名从速!

申老师, 闸北实验的申老师,四季教育的申老师。

非常有经验的奥数老师。 上课幽默风趣,深得学生们喜爱。

你好!
我孩子4年级,有什么班呢?.

回复 83楼疙瘩 的帖子

四年级有语文,数学的同步提高和竞赛提高班。欢迎致电咨询:52132283  池老师.

2/23本周六开始上课了, 申老师五年级奥数开课啦!

最后2个名额, 报名从速啦!

上课时间: 周六晚6:00-8:00
上课地址:常德路1256号9楼
报名咨询电话:52132283 池老师
.

经过2次的热身,从本周开始申老师将进行10次的精讲精练,

帮助学生在即将开始的重点中学选拔考试中取得好成绩。

2013 申老师三升四暑假+秋季班 预约报名开始了!

7/6开始上课

上课时间:周六晚6:00-8:00
上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路亚新生活广场)
咨询电话:52132283  池老师

已经和老师们确认好了,2013年申老师带新小四,吕老师带新小五,张老师带新小三年级。

名额有限,预约从速!

请问二升三的暑假时间出来了吗.

回复 88楼shanghaizkcw 的帖子

二升三暑假时间周六晚6:00-8:00 张弛老师上课.

2013 闸实验申老师新四年级奥数竞赛班开始报名~~~

上课时间:周六 晚  6:00-8:00   (7/6开始,共22课时)

停车请至上青佳园澳门路停车库进入...

报名咨询电话:52132283   池老师

15人小班,名额有限,先到先得,报名从速!
.

可惜新小三带课的不是申老师或吕老师,否则我也要报名了。.

回复 91楼臭鸡妈妈 的帖子

申老师和吕老师只带四,五年级的。 其实张弛老师上三年级是非常好的。.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2013-4-27 11:24 发表
申老师和吕老师只带四,五年级的。 其实张弛老师上三年级是非常好的。
那请短下费用给我好吗?
另外,家长可以旁听吗?.

回复 93楼臭鸡妈妈 的帖子

竞赛班课程上课,家长不能旁听。

费用:120.0/次(2小时).

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2013-4-27 14:18 发表
竞赛班课程上课,家长不能旁听。

费用:120.0/次(2小时)
我们想上的是暑、秋班。.

回复 95楼臭鸡妈妈 的帖子

欢迎,目前报得差不多了。 申老师的确是名优秀的奥数老师,很多学生都非常喜欢上他的课。.

我们想上新五班,请问名额有吗?谢谢?.

回复 97楼salad_06 的帖子

新五有好几个班, 有竞赛班,进华小五班,小五启蒙班。 希望你告诉我你的实际要求和需求,我推荐适合的班级给你。.

谢谢,我想上竞赛班.

请问22课时是暑假和秋季加在一起么?.

发新话题