发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

钻石恒久远,一颗永留传。
哪两颗呢?.

回复 194#huihui0409 的帖子

huihui,你刚开始戴的时候,肯定很少人戴1克拉以上的,所以你同事才会讲你像暴发户,不过我感觉你的同事有点吃不着葡萄说葡萄酸!

我看周围的女孩们都是以1克拉为起点购买新婚钻戒的,所以你放心的戴着吧,不过要是你超过3克拉的话,确实是暴发户啊!.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-2 15:32 发表

要我花两万买一钻戒,打死我也不会买,一万也不会考虑,主要是没钱,有这闲钱还不如去旅游,I am早已过了梳妆打扮的年龄。老喽!
是哦,我也不买,有这个钱带着孩子和老人出去走走,开开眼界蛮好的
好吧,我承认,其实我最想的是一个人出去玩,谁也不带,可是这个梦想估计得15年以后才可以实现.

回复 203#huihui0409 的帖子

15年以后估计又不想一个人出去玩了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-2 15:33 发表
哈哈,要命了,2万是极差的了,看你说的
其实我们也不是专业的,很难买到你说的哪种保值的,要是我的话,也就在款式上多下点功夫,该死的广告说什么:钻石恒久远,一颗永留传。
不是买不到,现在啥买不到哟.花了大价钱肯定冒得到,问题是有必要买吗.女人爱翻行头倒是真的,买多点别的换换花样倒是不错的选择.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-2 15:36 发表

是哦,我也不买,有这个钱带着孩子和老人出去走走,开开眼界蛮好的
好吧,我承认,其实我最想的是一个人出去玩,谁也不带,可是这个梦想估计得15年以后才可以实现
15年以后估计你就不想一个人出去玩喽。
你会打电话给孩子:宝贝,今天你回家吃饭吗?妈妈烧了好多好多你喜欢吃的菜..

回复 202#cindyt 的帖子

是的,是的,我哪个时候也蛮开心的,就DAI嘛,可是人家这样一说,我就有点郁闷,所以被她们说过之后就再也没有戴过。要不,等我家小不点结婚时再戴一下
被你们一说,我问一问,玉镯要多少钱,我怎么在商场里看中的都是1万以上的呀 .

回复 207#huihui0409 的帖子

玉镯的价格是不便宜的呀!对玉真的不大懂了,不过1万以上肯定要的。.

要命来,老师们不在,我们这些在这里女人严重偏题了,呵呵。。。。。.

恩,现在更喜欢那种设计花俏点的首饰,可以经常翻新。.

你老人家问的问题都要专业人士来回答的,因为玉镯也是讲究成色的,是什么种的,冰种的就很贵,产地也很讲究,事要偏翡的还是要偏翠的,还有云丝的,讲究多了去了.我有要说了,亲爱的.一万多的玉镯现在是极普通的了,玉石的价格现在涨的厉害,比我们玩的股票涨的快多了.

说明:211楼回答的是亲爱的huihui0409 的问题.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2010-3-2 15:51 发表
你老人家问的问题都要专业人士来回答的,因为玉镯也是讲究成色的,是什么种的,冰种的就很贵,产地也很讲究,事要偏翡的还是要偏翠的,还有云丝的,讲究多了去了.我有要说了,亲爱的.一万多的玉镯现在是极普通的了,玉石的价格 ...
我戴的玉镯价格是??说出来吓死你们,一万的十分之一。 要命的是我还很喜欢。.

回复 206#littledragon 的帖子

是哦,可能哦,哪就提早一点,在她刚考上大学的时候,反正她住校,我就一个人出去玩
其实我老是想以后老了的生活,我们换个复式的的房子,(这样,女儿结婚后也可以和我们一起住,要不留下一个老太太在家太可怜了)然后给女儿家带小孩子,每天不停给家人做好吃的
哈哈,跑题了 .

回复 211#咪咪小宝儿的妈 的帖子

天哪,还要涨呀,赶紧赚钱,赶紧去买一个,不要过个二年,和我说,现在2万是很普通的价格.

哈哈,严重楼歪.接孩子去了.拜拜.

路过打酱油.

潜水兄-------O(∩_∩)O哈哈~

.

附件

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-2 15:56 发表

我戴的玉镯价格是??说出来吓死你们,一万的十分之一。 要命的是我还很喜欢。
可能买的早,所以便宜是吧,不过喜欢就行
哈哈,我去年曾经花了5元钱买个戒指,当时,我还喜欢的不行呢.

瞧这搂歪得, 关于2克拉钻介的故事请看衔接,http://ww123.net/baby/thread-4708191-1-1.html
声明偶没有2克拉的钻介,我稀饭那碗面,股市里还在努力赚小菜钱当中。.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2010-3-2 16:02 发表
路过打酱油
走路小心点,鞋底有异样感觉一定要弯腰,2克拉别错过哈.

老师来过了,看看都不在说正题的,也来了个小插曲,老师,你的粉丝们喊你回来早评,午评,晚评!.

回复 218#过路人 的帖子

已经回来烧了好几天饭了,老兄!.

老师,你的粉丝们喊您回来早评,午评,晚评!.

我发现过老师也“贼幽默”的耨 .

楼歪的也可爱,妇女节要到了嘛。还请老师多指点,帮我们挣点首饰钱哦.

新年第一次来顶帖,跟老师们学习啦.

不见Apple老师的收评,明天没了方向。继续等....

钻石——除了价值可观,坚硬,个头小外,没什么观赏价值,女人喜欢,无非虚荣心,对男人来说无非划玻璃的石头,知道嘛,以前大庆油田钻进用的钻头就是镶满了很多的工业钻石;

玉——90~92年就玩了,那时缺钱,但是玉石价格的小周期,之所以是小周期,因为,那时的男男女女都喜欢带金首饰,男的都带PLAYBAY兔子头的方的黄金戒子,还有就是象锁链一样的项链和手链,一看就知道十个有九个是低层次的爆发户,但现在这些人十个有九被洗盘洗掉了,剩下的那个基本都是文化素养比较高,能自律的,也就成精英了,所以,在当时玩黄金的比玩玉的多,因为,黄金只要确认净度就可以,而玩玉需要有一定的文化底蕴才行,我不是标榜自己,我也只是个过路客,现在呢,赶上玉石的大周期了,目前正是上行阶段,没得说,还好藏了点看不上眼的小玩意。。。。。。

水晶——就储藏量比玉大很多了,但就水晶的本身构成,却也不是一朝一夕能形成的,也要经历上千年的形成过程,一块好的水晶也价值不菲,就按目前的开产速度估计要不了几年也会赶上玉石的,实际水晶中国产量不大的,品质很一般,仅出白水晶和普通的黄水晶,巴西的水晶产量最高,品种也多,水晶品相也好,水晶里也有很多宝石级的,如海蓝宝纯净度好的,就是宝石级的,市场里很难找,找到一颗也能赶上钻石了,不过我到是找到过,下手慢了,给有缘人给捷足先登了,宝石这东西也是要讲究缘份的,是你就是你的,不是你的一样玉石俱焚,玉也是的,还有碧玺,好的碧玺真的很漂亮,这种电气石慈禧太后最喜欢了,所以,行内也有叫太后石的,各种颜色的碧玺中,蓝碧最好,也最贵,接近宝石级,但目前市场上好坏参杂,一串项链或手链里很少能看到有蓝碧,由于近两年好的水晶,基本以10~20%幅度在上涨,所以,偶尔看到好的也收藏,但能看懂的人真的少之又少,水晶还有一特点,有的水晶块大,能做各种造型的雕件,不过在这里教大家一招,雕件越复杂,其料子都一般,卖的是功夫钱,越简单,料子越好,因为,好的料子不敢多下手切割,浪费太多分量就轻了,卖不出好价格,不过好料子的东西你不懂,店家也不一定拿给你看,因为,看了也白看,他开个价格,基本一次就吓到你了。

楼还好不算太歪,对于宝石的收藏也是一种理财的方法,只是表面看单件太贵了,所以,很多人望而却步,但有时也要想想,虽然,是一笔大的投资,和你买一只股票道理是一样的,宝石收益见效虽慢,但安全边际远大于股票,但你得是个内行,要不买到假货或烂货,就没有安全边际了,有兴趣再和各位探讨紫砂壶、青花瓷,哈哈。。。。。。明日大盘继续调整

今天老师的股评真够精简,看到最后才看到今天的收评。。。。。。明日大盘继续调整.

回复 229#apple5968 的帖子

发现苹果老师还真的不是一般的人啊,是超人!什么都懂,且还能讲出头头道道来,佩服啊!.

嘿嘿,老师说钻石,玉啊,水晶啊,俺都不懂行.
看到下面说青花瓷,这个俺懂点.

最近都没空上来看看,半夜溜上来.今天偶来关门.

今天偶来开门.

提示: 该帖被自动屏蔽

老师,你太有才了!!纵横天地,博古论今,无所不知,无所不晓,佩服!超佩服!.

老师把楼从30度歪到90度,然后用一句话扶正,到底是老师啊,牛!.

回复 218#过路人 的帖子

过老师过了个年更幽默了,这图发得很有创意。关键是后面潜水老师还应答了。给明年的春晚的冯巩提供素材了。.

天那,苹果老师,你到底是何方神仙
你家LD是如何把你觅到的.

老师,您太有才了,后面两种我都超级喜欢,等待续集!

谢谢!想了解的。。。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2010-3-3 09:03 发表
天那,苹果老师,你到底是何方神仙
你家LD是如何把你觅到的
套用老师自己的话就是“给有缘人给捷足先登了”
.

apple老师有没有研究过期货,股指期货上市后,大盘可能有新的运行模式,到时候还请多加指点。.

哈哈,一大早就看到这个,太好了,我也要去买个东西,收藏着,然后过个5年看看涨了多少
钻对男人无非就是个划玻璃的石头.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-3 09:17 发表

哈哈,还是你捂性好.

引用:

哈哈,这个活学活用厉害的闹.

引用:

呵呵.

再谈谈琥珀?.

闪了 闪了
今天去证券公司 看看港股开户怎么玩的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-2 16:01 发表
天哪,还要涨呀,赶紧赚钱,赶紧去买一个,不要过个二年,和我说,现在2万是很普通的价格
买玉建议可去参加拍卖会,东东还不错的,.

回复 249#俊年的妈妈 的帖子

还可以去典当行看看.

发新话题