发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

如果觉得对大盘本周还报有希望的,最好不要击穿3062,如果你是长线的,那更无所谓。.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-2 10:22 发表

你,很博爱,要不你的那张我们大伙陪你一起用?
可以的,一起用,可是怎么一起用?只有二个人一起去超市才可能一起用的,要不你过来,你可以请你吃个棒棒糖和冰淇淋什么的
其实从排列顺序看是有点自私的,我第一个想到的就是自己
去看股票喽.

回复 148#huihui0409 的帖子

母卡只是每次去买卡时,你的信息资料都在里面,打印发票时方便点,好像是一次要达到5万元以上还是10万以上,才返钱到母卡的,其他的好像没什么。你家人自己用去买没意义的,每张卡工本费还要5元呢。.

回复 1#mine1998 的帖子

佩服老师,不过这次没有跟上 ,下次一定紧跟老师.

回复 139#yzjzp 的帖子

我说的是我,你的呢我就不知道了。

再说了,要是中线的话,元月到现在也不说明问题的。
也再次声明我只说我自己的.

短线获利盘的兑现压力正在不断的增加,各位小心了。.

回复 156#apple5968 的帖子

谢谢..

回复 139#yzjzp 的帖子

看看1月份以来的海南股,那个罗蹲罚站,超级疯牛。偶没有。不过偶有一只跌得比较狠的昨天ZT了。ZT的感觉真好啊.

今天小跟了点顺络,什么时候跑老师说一声哦.

回复 112#乐乐jerry妈 的帖子

说明你选股还是对的.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-1 14:11 发表
上周去买豆,老板说他根据一些熟客的口味,自己配了一种适合大家的“综合”豆
刚刚喝完一杯,感觉淡而无味
发现,其实不要去管大多数,只有适合自己的才是最好的
是不是与本月主题也切合呢
看到老师又回来,蛮开心的.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-1 10:32 发表
漫步者38.5元短线全部了结,目前看中了顺络电子。股市有风险,请勿追涨!
高手就是高手,老师的卖点点位掌握的真好啊.

老师,请教 世博题材有什么股票啊?是不是现在就可以潜伏进去了呢?.

世博题材不会像奥运股一样吧?我有点怕。。。.

回复 159#晨晨927 的帖子

我也一样:).

终于轮到我的股涨停了,要卖哇,019?老师人呢?.

回复 166#snake0830 的帖子

迪斯尼的钞票回来了.

回复 167#云风飞扬 的帖子

北海道,不是迪斯尼好哇,你搞的来,2克拉。.

回复 168#snake0830 的帖子

做了嘎好啊!北海道、2克拉都赚到啦?

真羡慕!.

回复 169#cindyt 的帖子

我小本经营的,2克拉是那位.

这里的人气越来越少.

回复 171#万宝全书 的帖子

第三次这样说了是吧
要不你来推个股票人气就上去了 .

回复 172#huihui0409 的帖子

.

请教,2克拉等于多少人民币?.

3100就是过不去啊.

明天大盘还要低吗?.

啦啦啦,明天开始就开二会了,开到3月5号.

两会期间股票好像不会很好吧,去年的两会期间.......

所以讲呀,吓丝丝!.

同志们,旺爸的哪个公共信息是不是每一个人的短信息都收到了,哪能好天天发给我的啦(天天重复发   )
我想删还总是删不掉

回复 180#huihui0409 的帖子

一样滴, 一样滴。呵呵.

回复 181#春暖花开(hanma) 的帖子

哈哈,这个可以举报吧?这样重复发,可不可以算垃圾短信? 要不我就理解广告短信息?
谁让他天天重复发的啦

我好像只收到一次,就昨天。今天好像么收到了。.

回复 183#cindyt 的帖子

我哪能天天收到的啦?!好像连着三天了.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-2 14:21 发表
请教,2克拉等于多少人民币?
这要看钻石的具体的成色净度切工等三项指标综合起来看,要是成色不好的话,大的不一定贵..

回复 174#littledragon 的帖子

国内品牌的1克拉钻戒就要5万左右,那么如果是HK的品牌,甚至更好的世界品牌的1克拉就更贵了。

这样算来,你大约对2克拉的钻戒是多少钱有点概念了吧!嘻嘻!.

回复 185#咪咪小宝儿的妈 的帖子

是的,我有二个,一个大的,一个小的,大的就戴过从结婚到现在加起来不到5次,以后等我女儿结婚送给她得了
小的我也不戴,除非哪天心血来潮了就戴一天玩一玩
不喜欢,最喜欢还是各种各样的手镯和手链.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2010-3-2 15:13 发表

这要看钻石的具体的成色净度切工等三项指标综合起来看,要是成色不好的话,大的不一定贵.
折中吧,中等的,2W要吗?.

回复 187#huihui0409 的帖子

huihui哈有钱、哈浪费!大的、小的都不戴,蛮好不要买的。哈哈!.

回复 188#littledragon 的帖子

要的!.

回复 188#littledragon 的帖子

2W买1卡拉?成色和净度都不灵的,还不如拿2W买比1卡拉小的钻,但是成色和净度好些,戴钻不是看大、小的。.

楼上的同学说的对,要是是E色的,净度在vvs1的,切工在3个EX的,在国内1克拉要9--10万元,5万元的1克拉的,我估计是F或G色的,净度在vs2以下的,切工也达不到3个EX的.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-3-2 15:18 发表
国内品牌的1克拉钻戒就要5万左右,那么如果是HK的品牌,甚至更好的世界品牌的1克拉就更贵了。

这样算来,你大约对2克拉的钻戒是多少钱有点概念了吧!嘻嘻!
有感觉了,吓人的感觉。
让我想想要是我戴5万的钻戒,穿着通俗的衣服,会是什么样?.

回复 189#cindyt 的帖子

天哪,穷人一个,没钱,反正不是自己的钱买的,不要白不要
现在让我再去买,打死我也不买,要花自己的钱了
PS:其实我刚开始戴的,可是,别人说,大的看起来,像暴发户(这句话,对我一直有阴影,因为我很讨厌BAO发户这个词的,所以就再也不戴了 ).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-2 15:18 发表
是的,我有二个,一个大的,一个小的,大的就戴过从结婚到现在加起来不到5次,以后等我女儿结婚送给她得了
小的我也不戴,除非哪天心血来潮了就戴一天玩一玩
不喜欢,最喜欢还是各种各样的手镯和手链
己所不欲,勿施于人。
你就不怕你女儿女婿骂你?.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-2 15:19 发表

折中吧,中等的,2W要吗?
两万就不要买钻戒了,那种钻石是极差的,不保值的,钻石最讲究的是净度和切工成色,大小是排在最后的,.

回复 194#huihui0409 的帖子

噶么huihui的那个是足够大的了 要不怎么会说你是BAO发户呢
不大到一定级别是不会的呀

哎哎 看看楼上的 都是有钱人啊
2W买不到1克拉的 但是买个几十分的还是可以的 至少会有好成色了

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2010-3-2 15:28 发表

两万就不要买钻戒了,那种钻石是极差的,不保值的,钻石最讲究的是净度和切工成色,大小是排在最后的,
要我花两万买一钻戒,打死我也不会买,一万也不会考虑,主要是没钱,有这闲钱还不如去旅游,I am早已过了梳妆打扮的年龄。老喽!.

回复 196#咪咪小宝儿的妈 的帖子

哈哈,要命了,2万是极差的了,看你说的
其实我们也不是专业的,很难买到你说的哪种保值的,要是我的话,也就在款式上多下点功夫,该死的广告说什么:钻石恒久远,一颗永留传。.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-2 15:32 发表

要我花两万买一钻戒,打死我也不会买,一万也不会考虑,主要是没钱,有这闲钱还不如去旅游,I am早已过了梳妆打扮的年龄。老喽!
哈哈,说的对,钻石这东西就是奢侈品,有闲钱了就买,没钱就不买,也不耽误什么.但要么不买,要买就要买好的,10 万以下的不要考虑..

发新话题