69 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

如何把活期存款转成 T + 0 理财产品(一个自动管理的好东东)

引用:
原帖由 Dino 于 2010-3-4 15:12 发表
1%指的是年化收益率,既相当于1年的收益。
比如,你买此类理财产品100万,年化收益率是1.4%,存1天,则你的收益大约是:
100万*1.4%*1/365=38.36元
工行此类产品叫灵通快线,T+0申购,赎回时T+0资金到帐,日收益相 ...
能不能用网银进行操作?.

回复 52#nnzz 的帖子

当然可以的,我就是因为工行网银无法存通知存款,才买的这个理财产品的。只要网银的自助注册用户就可以买卖了。.

引用:
原帖由 jennie蛋蛋 于 2010-3-4 23:59 发表
请问如果我先存了10万,以后每月发工资大于起购金额自动转进去,那如果我又赎回8万,账上钱不足5万,他还能自动转存吗?谢谢
根据我的使用经验看  只要申请的当天账户满5万就行  以后自动转的条件就是账户余额超过你设置的“起购进额”  
比如你设的是1200起购  那么多于1200的活期部分   就自动按照交易级差(1000元)转成理财产品了

回复 54#还是冰冰 的帖子

谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

听起来挺美.

招行网银不错。

引用:
原帖由 香樟树 于 2010-3-4 16:57 发表
XY银行1个月保本2.88%年收益,每月自动滚动运转,这个产品是我最近看到的性价比最高的一款,流动性好,受益高。
也想要名字, 谢谢.

引用:
原帖由 香樟树 于 2010-3-4 16:57 发表
XY银行1个月保本2.88%年收益,每月自动滚动运转,这个产品是我最近看到的性价比最高的一款,流动性好,受益高。
请短我名字!谢谢!.

最近正好在研究银行的保本保息短期理财产品,正好看到这个帖子,上来咨询一下。

有没有妈妈买过光大银行的T+计划(好像这个名字)。昨天咨询的结果是,月月结息的一个产品年化利率是2.6%,3个月的一个产品是3%,一年期的据说有4%。我不是很懂,这个4%是有保障的吗?会有风险吗?楼上有位妈妈说什么管理费什么的,那这个4%的年化利率,是扣除一切费用后的收益吗?因为是我父母要买,所以不能有一点风险的。谢谢!.

引用:
原帖由 至家涵妈 于 2010-3-16 18:38 发表
最近正好在研究银行的保本保息短期理财产品,正好看到这个帖子,上来咨询一下。

有没有妈妈买过光大银行的T+计划(好像这个名字)。昨天咨询的结果是,月月结息的一个产品年化利率是2.6%,3个月的一个产品是3%,一 ...
是不是保本  可以看银行的产品说明吧  工行的产品说明在网银里可以直接看的
灵通快线写的是不保本的
浦发有个什么M计划之类的东东  我问过  银行的人说  这个在产品说明(合同)里是写明保本的  没记错的话  365天产品的年率是2.6-2.8%(按你买的金额大小  5-30万好像  年率相应增长).

引用:
原帖由 还是冰冰 于 2010-3-16 21:14 发表

是不是保本  可以看银行的产品说明吧  工行的产品说明在网银里可以直接看的
灵通快线写的是不保本的
浦发有个什么M计划之类的东东  我问过  银行的人说  这个在产品说明(合同)里是写明保本的  没记错的话  3 ...
是听银行大堂里的客服经理说是保本保息的。感觉她说的时候,也不是很清楚,所以有些担心,她也没有给我看产品说明。

从来没有买过理财产品,所以想到旺旺上咨询一下,这里的能干妈妈很多的,呵呵。.

回复 41#香樟树 的帖子

请短我银行名字.

回复 64#zygfhrr2003 的帖子

你可以去兴业银行咨询一下,看看自己的风险承担能力再做决定。.

回复 65#香樟树 的帖子

谢谢.

现在银行都有的这种业务,起板都是5万元。.

招行可以办一个通知存款,满5万元就自动成为通知存款,不满7天按照1天的通知存款利率计算,每月结息一次,对于打新的闲钱很方便.

兴业,民生,光大等小点规模银行的理财商品好像比国有四大银行多得多,门槛也相对低的,基本5万起,像中行,有看好的产品,起卖就是100万。
招行的网上银行最好操作,另外招行的理财商品,网上公示也非常清晰,就是好的商品,你得准点候在电脑前,有的5分钟就全部卖完哟,一点不夸张,以上几个银行我都有商品在做,就招行是我自己操作,其他都有理财经理会电话事先通知我,下阶段或者现阶段有什么好的商品。.

69 12
发新话题