195 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 浦东碧云蜡笔画室-儿童画、素描、书法,咨询电话、:13482308066

引用:
原帖由 marcia_m 于 2013-2-17 15:09 发表
请问可否有上门试听?
已经短您消息了哦。.

《海马先生》
刚上课,就让孩子们做一个小实验,拿一张白纸刷上水彩颜料,在水多的地方撒上盐,会产生像下雪一样的效果。接下来就是画画、剪剪、贴贴了,再画上海浪和泡泡,这样的一副画漂亮吧!.

附件

《琥珀》 在中班小朋友的画中,你都看到什么小动物不小心被树脂包裹住了呢?螃蟹、七星瓢虫、蝎子、居然还有毛毛虫和蝴蝶,孩子们的想象力就是好丰富的。.

附件

哈哈,我来顶赵老师的帖子了.

明天就是星期四了,我家女儿盼了一周的画画课又要开始了。每次上完课都说:为什么不上了,我还想上。回家后常常问,什么时候再上画画课呢?
几个三岁多四岁不到的孩子在教室里可以快快乐乐意犹未尽地画一个小时还不肯走,谢谢赵老师的耐心和付出!.

引用:
原帖由 graceqien 于 2013-4-24 22:47 发表
明天就是星期四了,我家女儿盼了一周的画画课又要开始了。每次上完课都说:为什么不上了,我还想上。回家后常常问,什么时候再上画画课呢?
几个三岁多四岁不到的孩子在教室里可以快快乐乐意犹未尽地画一个小时还不 ...
谢谢恩恩妈妈的肯定,跟孩子们在一起我也很开心的,:).

小朋友想练钢笔字,请问有这样的书法班吗?.

引用:
原帖由 天羽妈 于 2013-5-3 16:25 发表
小朋友想练钢笔字,请问有这样的书法班吗?
已经短您消息了哦.

.

请问最近有4,5岁小朋友的试听课吗。儿童画收费是怎么样的呀。.

回复 160楼coinjeny 的帖子

已经短您消息了,.

暑假班报名进行中~~.

端午节快乐~~~.

3个3岁半的孩子一起画画,总是能给我很多惊喜,看看她们的蜜蜂,有只有脑袋却没有身体的,恩恩说蜜蜂死掉了:)孩子就喜欢恶作剧。颜色搭配的也是非常漂亮。.

附件

引用:
原帖由 蜡笔画室 于 2010-2-20 17:10 发表
儿童画
我们的老师不用过多的示范,避免孩子们模仿,采用启发式教学,鼓励孩子画出有创意的画,
教学利用多种媒体和方法对孩子进行感知刺激,如实物观察、看图片,看视频等。
同时应用多种材料,如:丙烯颜料,水 ...
.

附件

小朋友1年级,适合上哪个级别的课程?暑假有课程吗?想去试听一下。.

引用:
原帖由 hjzhxzhj 于 2013-6-17 08:42 发表
小朋友1年级,适合上哪个级别的课程?暑假有课程吗?想去试听一下。
已经短你消息了哦:).

记得有一次上人本的教育电台,森小的校长朱朱问我,教学中最大的乐趣是什么?我记得我回答说,是看到孩子的成长。现在还想补充,是孩子的稚拙。 出自《许多孩子,许多月亮》蓝剑虹 一样的感触。.

附件

记得有一次上人本的教育电台,森小的校长朱朱问我,教学中最大的乐趣是什么?我记得我回答说,是看到孩子的成长。现在还想补充,是孩子的稚拙。 出自《许多孩子,许多月亮》蓝剑虹   

一样的感触。.

附件

这样的门牌有个性吧。.

附件

三升四年级男生的针线活.

附件

狐狸摘葡萄,让孩子们发挥自己的想象力,怎么能让矮矮的狐狸摘到挂在高处的葡萄,有孩子说让蚂蚁帮忙摘,用蹦床,用盒子堆起来,还有用数字叠起来的,想法可真多啊~.

附件

707fb4bbjw1e7ihl9ney0j20np0hs3z3 拷贝.jpg (81.57 KB)

707fb4bbjw1e7ihl9ney0j20np0hs3z3 拷贝.jpg

【从巴比松到印象派:克拉克艺术馆藏法国绘画精品展】马奈、莫奈、皮沙罗、雷诺阿、布格罗、米勒、柯罗、德加等逾70件作品将展出。上海博物馆馆长陈燮君感叹:“可以说,这些艺术家的作品来一件两件都可以做特展,这次一下来了70多件。展览时间:9月19日—12月1日。地点:上海博物馆.

欣赏了梵高的椅子,在让孩子们做个小木匠,用泥做一把椅子,再画椅子就不会觉的难了~~~.

附件

有适合3周岁小朋友的吗? 有没有体验班?费用多少?.

回复 175楼飞鱼逐月 的帖子

家长,您好!孩子读小班了吗?我们现在周六上午有适合小班的课程的,有体验课的。.

回复 176楼蜡笔画室 的帖子

我们是小月份,在读托班。 可以预约本周六的体验课吗? 需要准备些什么东西吗?.

回复 176楼蜡笔画室 的帖子

想学书法了,小二年级,有合适的班级吗?费用如何?.

引用:
原帖由 妞MM 于 2013-10-31 16:28 发表
想学书法了,小二年级,有合适的班级吗?费用如何?
我们是碧云那里的.

家长,您好,碧云书法课上课时间有:周日4:00-5:00和5:00-6:00,有时间这周日来看下。.

马勺

马赛克拼贴(大班作品).

附件

回复 180楼蜡笔画室 的帖子

请问有适合11岁孩子,周末时间段的画画课吗.

回复 182楼阳阳妈妈0307 的帖子

阳阳妈妈,您好~11岁的孩子是想学素描吗?我们可以找老师来教的~~.

春节快乐~~~.

祝小朋友们又长大一岁~~.

春季班开班了~~.

新开了国画班,时间是:周日下午4:30-5:45..

不用轮廓线条划分形象,而用点状的小笔触,通过合乎科学的光色规律的并置,让无数小色点在观者视觉中混合,从而构成色点组成的形象。画家们在画面上使用纯色,不在调色板上调混颜色,这样中间色是在观赏者(离画面有一定的距离)的眼中自然混合而产生的(如黄点和蓝点混出绿色,黄点和红点可以看到橙色)。

首先让孩子们欣赏了修拉的《大碗岛星期天的下午》,放大画让孩子们了解画面里都是由很多点点成的,纯度很高。再欣赏了西涅克《纳蒂布港》,了解点的疏密变化,点的不同形状,不同方向。
再让孩子们画一副头像,只能用点来画,并用2种以上的颜色,来实混色的效果。.

附件

毕加索人像
瞧,这副画充满了摇摇晃晃的形状和滑稽的颜色。你看得出这位女士的侧脸吗?看出她的正脸吗?
看来画家在画她时,她一定很不老实,扭来扭去!

要求孩子们画三幅小画,第一副正面的脸,第二副侧面的脸,第三幅是正面的脸藏着侧面的脸或者侧面的脸里藏着正面的脸。孩子们很大胆,直接把脸画成方形还有三角形,第三副画尤其精彩!好好欣赏哦。
(去年的作品,觉得很不错,一起分享.

附件

1 拷贝.jpg (193.79 KB)

1 拷贝.jpg

暑假班报名中~~.

孩子的作品

孩子的作品

附件

彩色玻璃窗花

附件

您好!我们小朋友小学一年级,有合适的课程吗?费用如何?谢谢。

家长,您好!不好意思这么晚才给您回信息。
适合您家宝贝的课程有儿童画、书法、陶艺课。

想学铅笔字,一年级,平时有合适的班级吗?费用如何?

195 1234
发新话题