发新话题
打印【有1338个人次参与评价】

[大势] 2010年2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许六月份能见底

回复 50#一直潜水 的帖子

难道意在把散户赶尽杀绝?.

去死吧,可恶的所谓的主力,.

回复 51#乱世佳人 的帖子

哈哈,没那么容易.

没有散户谁给主力抬轿子呢?.

回复 53#一直潜水 的帖子

新股太多了,想上也没有动力呀!创业板今天解禁,都绿成什么样了,吐血!.

今天就看2930附近了.

回复 56#一直潜水 的帖子

已经破2930了,.

回复 55#aguo_2003 的帖子

筹码区的峰值就在2915.

今天还是狂跌啊。.

还会探2920附近.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-2-1 11:06 发表
新股太多了,想上也没有动力呀!创业板今天解禁,都绿成什么样了,吐血!
要它吐到卧床不起,就好了。.

看来下不去了,应该是今天的低点了.

近期和今日的跌法同属于脉冲式的下跌,会跌快了回一下,再来一波,这种跌法在08年就发生过,或许还要维持一段时间。.

为什么一直发行新股啊,昏倒,去年下半年到现在,新股都不知道发行了多少。浴缸都快成游泳池了.

回复 63#apple5968 的帖子

现在的世道,已回到抗战时期,只能打打游击了.

上周五还是周六,罗杰斯发表言论说美股将跌到4000点附近,同时赞同的有8大巨头,这可不是好现象,个人认为,这帮人是惟恐天下不乱的家伙,但总的趋势我在1月份也说过了,有兴趣的可以将帖子找出来,美股也进入了下跌通道,至于去不去4000点附近已经不重要了,关键下跌趋势已经形成,所以,我发现今年我们国家的ZC可能是针对全球的,或许在4~6月份还有一次后危机时代的冲击波,这里个时间周期里可能是资源类产品进入再次下跌,同时,跌出一个最低点的时候,所以,怀疑为防意外,信贷的发放可能形成前紧后松的情况,会在6月重新逐步好转,到时我们再玩不迟。

回复 66#apple5968 的帖子

不行啊,我一看盘就手痒,哈哈,我就陪它玩,谁怕谁,最多回到解放前。nnd.

早回到解放前了。期待反弹,啥时到啊?.

都期待反弹了出来,反弹是到不了的。.

apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-1-25 08:11  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
美国股市进入了一个横盘下降的周期,或说为趋势,将向下做一个空间,然后,横盘,第一支撑是破万点,在9750点附近。.

回复 67#一直潜水 的帖子

玩是可以的,但还是要小心,要特别关注关于美国向台湾的军售问题,会不会导致美国国债被抛售,动摇美元的地位,这次中国很强硬,在没有结果和弄明白具体问题前还是小心为妙,近期美国的股市和大宗交易商品市场会波动较大。.

回复 70#southwind 的帖子

这或许只是个开始.

回复 71#apple5968 的帖子

哈哈.

是呀,云铜跌了多少啊,看来这类东西都不碰为妙..

该止损的还是要止损的,从上周的下半周我已经不进股票了,二月份也不会再进股票了.

我是继续选择申购新股,选市盈率相对低点,盘子相对小的股票申购,这次又中了1个木业。.

不喜欢打新股,我情愿存银行也不打
祝大家好运 .

今天证券股也加入杀跌行列。.

我是继续卧倒 .

刚买了货币基金了.

大家如果空仓的,可以转投国债,估计会有1个半月的上行趋势。.

回复 81#apple5968 的帖子

不是空仓啦,是其他银行账户上的钱,买成了货币基金。
请问国债如何购买?网银可以直接买还是也要证券账户?谢谢.

回复 74#嘉MM 的帖子

云铜 .

哪位同学帮忙介绍一下国债,谢谢.

希望哪天我的股票逆市涨停 .

000735就是逆市涨停,可惜呀我7.5就吓得跑了,换别的股全都套得牢牢得。

回复 83#wenwenfly 的帖子

不要哭啊,我也有滴,别急。.

该死的脉冲式下跌,真TNND厉害。.

量出不来,2900不一定保的住,2/4是重要的节气,也许那天可能发生转机。.

金色两点半
好像每次最先跌的是地产股,最先涨的也是地产
我还是看好商业地产

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2010-2-1 13:47 发表
哭什么
这个赔了别的股票上赚回来不就行了嘛.

妹妹,偶是满仓,没有赚的。。。不说了,又想 了.

居然最后涨了2%还多.

多头不死,跌势不止!.

收盘前买了点, 赌徒心理.

回复 92#wenwenfly 的帖子

不哭,不哭,再去吃哈根达斯的雪月饼去。
哦,不对,现在没有月饼了,哪就不要看帐户了,去买新衣服,采购年货去
要不去吃鸭脖子,鸭头去,
要不花2块钱,去买个彩票,一觉醒了,发现中了500万,一扫满仓带来的阴霾.

看了apple老师的帖才知道现在跌的这么厉害,可怜我满仓哦。。。
apple老师,我把年终奖剩下来,好抄底的时候叫我一声哦。。。.

哈哈,我今天总算把资金买成货币基金了,这样子就管住了自己的手。之前看到huihui说从来不增加股票资金。
我自己现在也关注自己的手,过几天也要发工资跟奖金,哈,也是要管住自己的手。不然越买越多。.

回复 96#huihui0409 的帖子

呵呵,你真会哄人开心 ,对,买新衣,购年货去。。。。 做开心的事去。。。。

o ,你的记忆力超级棒啊,赞一个.

我突然发现一个问题,是不是看空市场的人都是坏人,是不是都很仇恨对市场的空头评论.

发新话题