发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购正式帖:烤箱、打蛋器(已经结束了,谢谢)

请问淘乐妈:
自提的时候需要注意什么啊,偶第一次买烤箱,没有经验哦!

请高手赐教.

回复 201#京妈2008 的帖子

呵呵,我也是第一次,还没去提货呢,你问下已经提货回来用过的妈妈吧。
个人想象下应该检查下烤箱是否完好。.

呵呵,我已经提回来了,提的时候店家说烤箱基本没问题,以后维修或换都是在店里,所以没试,打蛋器以后维修不是在他店里,所以当时试了试,烤箱回家没有试用怎么样,打算年后再启用。
谢谢淘乐妈,辛苦啦。.

学习中.

回复 197#淘乐妈 的帖子

我拍好了,现在不送快递,我决定杨浦自提了。.

引用:
原帖由 淘乐妈 于 2010-2-5 21:45 发表
请问你选哪里自提?
普陀自提,谢谢!.

我也想参加团购还来的急吗?

我也想参加团购还来的急吗?.

要买打蛋机,怎么操作?谢谢.

回复 208#萤火虫妈妈 的帖子

你去淘宝店铺拍,然后告诉客服是淘乐妈团购团的,叫他们修改价格,付款成功后次日即可提货或发快递。.

好,谢谢.

回复 205#svsmung 的帖子

我也觉得还是自提保险些。.

回复 207#紫藤妈妈 的帖子

还来得及,快去拍吧.

回复 206#小泥鳅妈妈 的帖子

知道了。付款后赶紧去提货吧。.

谢谢LZ,已经拍好了,大华自提。.

回复 214#峰峰DE妈妈 的帖子

不好意思,没看到你的订单,你买什么?自提就杨浦闸北普陀三个点,没有大华的呀。.

引用:
原帖由 淘乐妈 于 2010-2-8 14:16 发表
不好意思,没看到你的订单,你买什么?自提就杨浦闸北普陀三个点,没有大华的呀。
我是今天看到这个帖的,所以就直接去淘宝拍了,买了长帝的烤箱和那个79元的打蛋器。我说的大华就是闸北的那个,真金路。.

引用:
原帖由 淘乐妈 于 2010-2-8 14:16 发表
不好意思,没看到你的订单,你买什么?自提就杨浦闸北普陀三个点,没有大华的呀。
是普陀的。.

回复 212#淘乐妈 的帖子

谢谢!送花.

回复 217#峰峰DE妈妈 的帖子

哦,明白了。怕你弄错了走冤枉路。所以问下明白。.

25升 体积518 x 395 x 385
34升
外形尺寸:长:52cm 宽:32cm 高:33cm

似乎25升的不比34升小啊?.

回复 220#eebaba 的帖子

没这么仔细对比,不过从数据上来看还真差不多呢。我想可能在功率上还是相差的。.

电子城有45元和70元两款,团购选哪个,多少钱?
还有,这两个有什么区别啊?

是不是需要先拍下,等节后发快递?
有个问题,现在的电脑不能付款,可以节后付款吗?.

陶乐妈,货已经提来了,谢谢!.

回复 222#梓雯妈妈 的帖子

电子称没团购成,我自己要45元那种。
付款老板要求年前的,你可以工行汇款,账号6222-0010-0111-3964549陈赟.

快递实在不放心,自提又太远.只有明年合适的时候谈谈复兴路自提的那个店了..

引用:
原帖由 淘乐妈 于 2010-2-9 11:25 发表
电子称没团购成,我自己要45元那种。
付款老板要求年前的,你可以工行汇款,账号6222-0010-0111-3964549陈赟
如果在银行汇好款,要拿着汇款的收据去提货么?我要普陀自提的。问题有点低级呀!!谢谢了.

淘乐妈,周日已经提货,谢谢。另外汇报一下,当晚发现ACA的指示灯不亮,虽然当时店已关门,但还是在我的要求下,让我上门换了一台。我急着换是因为我已经腌了一大盘鸡翅哈哈。女儿说很好吃哦。.

已经付款,节后自提,到时上来汇报.

淘乐妈,已提货,谢谢!现场好多ACA烤箱.

淘乐妈,货提好了,可是看到说明书上说有接渣盘,我好想没有看到诶!不知道是不是确定没有接渣盘?.

回复 226#bjmcao 的帖子

你可以汇款后告诉客服汇款银行和金额,让他们确认,然后告诉他们你选的提货地点和时间即可。不过我想方便拿着汇款凭证去就拿着吧,反正也不是很麻烦。.

回复 227#冰冰小鱼儿 的帖子

你们动作都快的,我是为了给女儿和她的同学上通用英语,成天忙得要死,连外出的时间也没有。只好看着你们的美食幻想下。.

回复 223#峰峰DE妈妈 的帖子

不客气。希望大家买的东西物有所值,多实践多贡献美食秘方。.

回复 230#iren_lau 的帖子

因为我也还没去提货,所以回答不了你的问题,明天我帮你问问老板再回复你哈。只要大家有的一定不会少了你的,这个你放心。.

我还能参团吗.

回复 235#18灰 的帖子

截止了没?.

回复 234#淘乐妈 的帖子

谢谢了团长!多费心了!.

回复 236#18灰 的帖子

赶紧去拍,自提估计还行,发快递肯定要等到年后了。.

[quote]原帖由 xixipig 于 2010-2-5 23:15 发表
很老实地认为不能跟贴,没想到这么热闹了。

想订二套ACA电烤箱vto-34a,祈和938S新款电动打蛋器/新款;一个电子秤。

淘乐妈:

我已经在上星期天付好款后半个小时就去提货了。打蛋器换了79元的。汇报 一下。

谢谢!.

来晚了,不过刚跟卖家联系过已经拍好了,我订了ACA电烤箱vto-34a,自提,这里来跟淘乐妈报告下,谢谢淘乐妈组团,辛苦了! .

回复 240#咖啡不苦 的帖子

别客气,不用谢。.

回复 239#xixipig 的帖子

You are welcome..

不好意思以为截团了,不过刚跟卖家联系过可拍,我订ACA电烤箱vto-34a,自提,跟淘乐妈报告下,谢谢淘乐妈组团.

回复 243#米其林妈妈 的帖子

知道了,不用谢。.

已报名团购但还没来得及付款提货的妈妈们抓紧了。.

回复 245#淘乐妈 的帖子

想要一个79的打蛋器,可以自提,可以吗?谢谢.

回复 245#淘乐妈 的帖子

我节后联系了那家卖家,说是不再提供了团购价格了。。。

我想要ACA电烤箱vto-34a-自提500元,如果有报名又不要的,就告诉我一声吧,谢谢。

回复 247#家有00后 的帖子

好的。有消息我通知你。.

回复 248#淘乐妈 的帖子

早些没有看到这个团购,
如有跑单的,也告诉我一声,谢谢~~
我想要长帝电烤箱CKF-25B.

回复 249#JJMM0219 的帖子

收到。.

发新话题