发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购正式帖:烤箱、打蛋器(已经结束了,谢谢)

我要ACA电烤箱vto-34a- 和 祈和938S新款电动打蛋器,电子秤和面包机也团购吗?团购的话也要.
另外,ACA电烤箱vto-34a- 为什么要贵那么多呢?有什么其他优点吗?.

淘乐妈,我还要祈和936N不锈钢电动打蛋器、电子称。.

淘乐妈,我订长帝CKF-25B烤箱\新款祁和935电动打蛋器180W/936A升级版\电子称,最好还有其他必备工具,杨浦自提,谢谢.

我想要长帝CKF-25B的烤箱,还有49元的打蛋器,杨浦自提.

你好,我要订 ACA电烤箱vto-34a-自提500元
祈和938S新款电动打蛋器/新款 ---138元
还有电子称,请问还有别的基本工具吗?另外,我莘庄自提,去哪个点比较近,谢谢!.

淘乐妈,我对西点一窍不通,请问我想买些基础款的模具工具买哪些,请指点,谢谢.

到底是ACA烤箱好?还是长帝烤箱好?给我选择,就晕了。同问:打蛋器哪款好?.

我要团一个祁和935电动打蛋器180W/936A升级版,谢谢.

回复 56#尚尚妈060712 的帖子

需要买烤箱,电动打蛋器,电子称,搅拌刀,面粉筛,活底蛋糕模具,曲奇的花嘴,反复使用裱花袋,量杯,量勺,这些是最基本的了,可以做蛋糕与曲奇饼干了。.

回复 57#shirley70 的帖子

我研究过,ACA的烤箱的质量比较好,同样是长帝CRDF25电脑版的,同样是不锈钢的,但是不锈钢厚度就薄了很多。我去过很多家卖烤箱的店铺,也看了很多,最后我个人的结论是我们这种业余选手买机械式的就可以,机械式里面性价比最高的是长帝CKF-25B,如果要求高一点想买稍微好点的那就是ACA了,同级别的烤箱里面ACA是属于最好的了,当初我去永乐苏宁看的时候,这款ACA-VTO34A商场售价是1040,虽然赠品有很多但是还是超贵!.

回复 60#烘焙小男人 的帖子

请问新手选哪个比较好啊.

同意 +3

淘乐妈,我还要加一台电子称。谢谢!什么时候去老板的淘宝店拍下商品?.

陶乐妈,我要一台祈和936N不锈钢电动打蛋器。杨浦店自提。谢谢。.

回复 18#snowdrop913 的帖子

问过老板了,老板说祈和938S打蛋器可能由此功能,但是他也没试过,别的打蛋器他估计不行的。.

回复 26#dongdong 的帖子

请教了老板,回答是烤箱不能替代微波炉。.

回复 40#毛毛妈2004 的帖子

老板说团购价不提供发票的,如果要发票加9%的税费,保修卡都有的。.

想要49元的打蛋器。
另外,请问家里有带烤箱功能的微波炉,能不能做蛋糕或面包啊?.

引用:
原帖由 烘焙小男人 于 2010-2-1 18:29 发表
需要买烤箱,电动打蛋器,电子称,搅拌刀,面粉筛,活底蛋糕模具,曲奇的花嘴,反复使用裱花袋,量杯,量勺,这些是最基本的了,可以做蛋糕与曲奇饼干了。
那我就还要138的打蛋器和电子秤,搅拌刀,面粉筛,活底但搞模具,曲奇的花嘴,反复使用裱花袋,量杯,量勺。.

再问下,哪里有教烘培的培训班啊?.

回复 45#梓雯妈妈 的帖子

只要此团购帖子通过审核后大家可以马上支付宝付款提货或安排发快递。.

祈和938S新款电动打蛋器/新款 ---138元  杨浦自提.

我要:
1、一台型号: CKf-25B
2、一个祈和936N不锈钢电动打蛋器
3、一个电子称

普陀自提,谢谢!!!.

回复 47#小小宝宝妈妈 的帖子

发票没的,如果要加9个点的税费,保修卡都有的。
另外的配件工具此次就不团了,我也是新手怕误导大家的。多请教“烘焙小男人”等西点达人吧,去提货之前写好购物单照单采购就可以了。.

回复 51#萌萌苓苓妈妈 的帖子

我也是新手,所以没有体验。建议你比较下这两款的说明,60楼有西点达人给出很详细的解释,你看看去吧。比我空对空解释要强多了。.

回复 57#shirley70 的帖子

呵呵,我也晕,I am green..

淘乐妈,我想要个CKF-25B烤箱和一个打蛋器936N,可是9号才能发货,10号我就不在上海了,能不能提前几天提货呀,杨浦自提。

这个帖子什么时候可以审核完毕啊,我还想赶紧付款,周末去取货呢,我8号以后都没空了啊.

我想要ACA电烤箱vto-34a,祈和936N不锈钢电动打蛋器、电子称闸北自提.

一直想买个电烤箱,中意ACA电烤箱vto-34a,闸北和普陀自提都可以,是否可以取货时付款?
谢谢!.

ACA电烤箱vto-34a- 和 祈和938S新款电动打蛋器,电子秤,杨浦自提.

回复 59#烘焙小男人 的帖子

谢谢回复,不好意思,再问一下,请问有九阳豆浆过滤的网是不是就不要买面粉筛了,谢谢.

我在纠结,像我这样一点不会的新手,选哪款好呢?估计只能用来烤PIZZA,鸡翅什么的.

回复 82#尚尚妈060712 的帖子

过滤网与面粉筛应该是有区别的,过滤网按照道理应该要比面粉筛还要细。打个比方来说,做提拉米苏洒可可粉,就不能用面粉筛要用专用的粉筛,这个你可以去购买的时候看看店家的面粉筛样品,如果孔径跟你说的滤网是差不多的你就可以不用购买了!.

回复 83#donna_mm 的帖子

都是从新手过来的,如果喜欢的话,可以尝试一下。我记得我刚做西点的时候连烤鸡翅都弄了半天呢!呵呵.

引用:
原帖由 烘焙小男人 于 2010-2-1 18:29 发表
需要买烤箱,电动打蛋器,电子称,搅拌刀,面粉筛,活底蛋糕模具,曲奇的花嘴,反复使用裱花袋,量杯,量勺,这些是最基本的了,可以做蛋糕与曲奇饼干了。
请教,如果还想做蛋挞的话,还需要什么工具么?.

想要祈和938S打蛋器。(快递)是在这里报名就行还是要到淘宝拍呀?.

引用:
原帖由 淘乐妈 于 2010-2-1 22:34 发表
只要此团购帖子通过审核后大家可以马上支付宝付款提货或安排发快递。
问题是马上就要离开上海,节后才回来啊.

引用:
原帖由 淘乐妈 于 2010-2-1 21:58 发表
老板说团购价不提供发票的,如果要发票加9%的税费,保修卡都有的。
没发票,维修的时候可以吗?单独要发票,只要拍的时候跟老板说下就好了吧?
我要ACA烤箱\祈和936N不锈钢电动打蛋器,还有电子称,谢谢.

淘乐妈,  我要ACA电烤箱vto-34a- 和 祈和938S新款电动打蛋器, 杨浦自提
谢谢!!.

同意+4

长帝CKF-25B的烤箱,还有49元的打蛋器,杨浦自提.

团购审核专员都在干什么?到现在只有4票,快点呀!

回复 77#快乐宝贝儿 的帖子

现在我们只能等团购审核员尽快通过审核,只要通过审核了就可以提货了。.

回复 78#京妈2008 的帖子

什么时候通过审核我也不知道,这取决于旺旺网团购审核员。.

团长,现在开始统计了吗?还是要等审核通过才能报名啊?报完名直接去老板那里拍吗?.

我也要ACA的烤箱和电子秤,还能报名吗???.

同意.

回复 87#浮萍 的帖子

先这里报名,然后去淘宝拍。.

回复 93#第三生活楼 的帖子

别着急,估计审核员都是热心义工,他们和我们一样要工作照顾家庭,不是什么时候都在线的,现在已经5票了就差1票了。.

发新话题