发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[户外] 顺利完成海南之行,感谢BBMM对我的支持和信任哦

不好意思,可以问一下你们现在订的机票价格是1950 元码?可不可以机票跟你们一起买,然后我们是自己定的行程。.

引用:
原帖由 sffnini 于 2010-1-11 13:32 发表
不好意思,可以问一下你们现在订的机票价格是1950 元码?可不可以机票跟你们一起买,然后我们是自己定的行程。
这样你问问导游吧,首页有他电话的~.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2010-1-11 13:18 发表
呵呵,漂亮热情的LZ又组团了,还有漂亮可爱的美女女啊,好久不见哇。你家小美女长多高了?

组织活动,尤其是远程旅游,费心费力的,向你致敬,强烈赞一记,再赞一记,哈哈。

预祝玩得开心,还是 ...
鼠牛妈咪,谢谢你的关心哦,我家囡和我一样高了哦 ~
你家2个小美女都很好吧,有你这个勤劳MM操心,肯定都非常棒的~.

回复 202#janeqin97 的帖子

知道了,非常感谢.

引用:
原帖由 sffnini 于 2010-1-11 14:00 发表
知道了,非常感谢
不客气的哈,谢谢MM支持和关注哦~.

机票导游刚送到我这里了,要来拿的MM站内短我啊~ .

大家赶紧报名啊

吼吼,大家赶紧报名啊,第二波的也快成团了,抓紧时间报名,三亚要建设国际旅游岛,以后去只有更贵啥。.

第二波的酒店不是很满意哦

网上查了一下对这个椰林滩的评价,我感觉不是很好啊,既然出去玩了就要住的稍微满意点。脏兮兮的影响心情啊。建议导游换一家好一点的。稍微加点钱的话,大家不知道能否接受呢。我是从这个帖子上看见椰林滩的。http://zhidao.baidu.com/question/85816719.html
大家参考一下。我们一起呼吁把酒店换了吧。.

引用:
原帖由 daiwei825妈妈 于 2010-1-12 08:42 发表
网上查了一下对这个椰林滩的评价,我感觉不是很好啊,既然出去玩了就要住的稍微满意点。脏兮兮的影响心情啊。建议导游换一家好一点的。稍微加点钱的话,大家不知道能否接受呢。我是从这个帖子上看见椰林滩的。http:/ ...
热心的MM啊,大家没意见的话,导游肯定会换的~.

我也希望换个好点的酒店

我在携程上查了椰林滩这个酒店的评价,也都是不好的说法。难得出去玩一趟,不要因为酒店影响心情,在价格能承受的范围内,希望能调整一个好点的酒店,至少要清爽点,出去玩也能休息好点。呼吁啊。。。.

MM们,万一不成团你们怎么办?你们联系一下导游吧~
今天机票价格也出来了,是1900+200燃油费~.

回复 203#janeqin97 的帖子

我家鼠牛都很好的,小牛166高了。改天再约一起玩吧。.

回复 205#janeqin97 的帖子

昨天跟导游小姐通过电话了,她说可以只买机票,因为本来我是要去六天七夜的,这样他说不行,旅行社最多是五天四夜,现在算了就去五天四夜吧,等一下再打个电话跟她确认一下。.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2010-1-12 10:29 发表
我家鼠牛都很好的,小牛166高了。改天再约一起玩吧。
这么高挑啊,你养得好啊~   

好的,改天有机会哦~.

引用:
原帖由 sffnini 于 2010-1-12 11:05 发表
昨天跟导游小姐通过电话了,她说可以只买机票,因为本来我是要去六天七夜的,这样他说不行,旅行社最多是五天四夜,现在算了就去五天四夜吧,等一下再打个电话跟她确认一下。
太好了,这样你也方便了~.

不知道对你们成团凑人数有帮助吗?嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。。。
现在机票就这个价了,问过了

引用:
原帖由 sffnini 于 2010-1-12 12:11 发表
不知道对你们成团凑人数有帮助吗?嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。。。
现在机票就这个价了,问过了
机票不用凑,呵呵,应该是房间数要定的~.

个就莫办法了,我去海南的目的之一是去南山.

引用:
原帖由 sffnini 于 2010-1-12 13:06 发表
个就莫办法了,我去海南的目的之一是去南山
嗯嗯,有数~MM是南山还愿啊?.

祈求,好像说满灵的。.

引用:
原帖由 sffnini 于 2010-1-12 14:02 发表
祈求,好像说满灵的。
哦这样啊~蛮深奥的样子~.

人家是求了个儿子回来,我只是求全家健康平安。.

引用:
原帖由 sffnini 于 2010-1-12 14:08 发表
人家是求了个儿子回来,我只是求全家健康平安。
额滴神啊,这家人要好好还愿了~把“建设 银行”都请进来了,呵呵.

对阿,第一个是女儿,第二个才会想要儿子,现在移名加拿大卡都拿了,只要在上海每年都会去南山还愿的。.

目前只有29日的行程啦?之后还会组第三团吗?.

有要报名哦,海南是吗.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-1-12 17:00 发表
目前只有29日的行程啦?之后还会组第三团吗?
MM你直接和导游商谈组团吧~.

引用:
原帖由 wangjiali18 于 2010-1-12 17:17 发表
有要报名哦,海南是吗
MM,导游会联系你的~.

好的,等着哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

囡妈,我终于登陆上来了,顶一下.

引用:
原帖由 kingamy 于 2010-1-13 12:03 发表
囡妈,我终于登陆上来了,顶一下
who啊? 爱死你了~呵呵.

第二团时间不合适,月底特别忙,有没有第三团啊?只要还在寒假里,时间就没问题的。.

引用:
原帖由 简单=幸福 于 2010-1-14 09:23 发表
第二团时间不合适,月底特别忙,有没有第三团啊?只要还在寒假里,时间就没问题的。
短你了MM~谢谢关注~.

问过导游,说没有第三团了,真遗憾,看到得太晚了,希望LZ能组织暑假游噢,到时记得通知一下哈。.

引用:
原帖由 Cindybaby2002 于 2010-1-11 12:09 发表
想去..

引用:
原帖由 简单=幸福 于 2010-1-15 09:18 发表
问过导游,说没有第三团了,真遗憾,看到得太晚了,希望LZ能组织暑假游噢,到时记得通知一下哈。
谢谢MM支持哦,我组团的目的就是为了大人孩子都有伴,这样大家都开心省心的~
那关注我的名字哦,你又给了我希望,本来我准备打退堂鼓了呢~.

引用:
原帖由 雁雁滴麻麻 于 2010-1-15 10:15 发表

想去.
是的呀,大人孩子都盼着呢~肯定则劲饿~.

这次很遗憾没有参加啊,下次组团一定要短我呦,谢谢了.

太遗憾了,因女儿得了肺炎,不能成行,希望各位MM玩得开心!.

有谁想参加21日的团的,尽快与我或者导游联系.

引用:
原帖由 cowy98 于 2010-1-12 22:22 发表

也想等第三团, 第二团时间不行。
是的呀,30号还有竞赛考试。真很想去的,晚点走就好了.

我们一家28号去,lz记得回来告诉我们那里的天气情况,谢谢啦.

引用:
原帖由 星空城堡 于 2010-1-17 19:11 发表
我们一家28号去,lz记得回来告诉我们那里的天气情况,谢谢啦
好的,一定汇报~.

刚刚电话过气象专家,21-25日三亚天气大致情况如下:

21日 中雨  20-22度左右
22日 小雨  气温同上
23日 多云  18-26度
24日 多云  22-26度
25日 多云  22-26度
个人觉得长袖多带点,短袖备个1、2件够了~.

同志们,明天就要出发了,大家激动伐?我是激动得很,明天不准备上班了,上午在家好好整理一番~ .

29号的团是啥情况啊?.

第二团安排的怎么样了?.

有没有兴趣参加2月23日-28日之间的海南三亚游?.

发新话题