发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[户外] 顺利完成海南之行,感谢BBMM对我的支持和信任哦

同志们,明天就要确定机票人数了,已经报名的请尽快确认信息吧,否则机票低折扣要没了哦~~尽快尽快哦~谢谢配合哦~.

回复 1#janeqin97 的帖子

现在报名可以吗?2大1小,小四男孩.

小四女生能参加吗?团费除了2218元/人外还要加1900元燃油费吗,孩子也是这个价吗.

引用:
原帖由 佳宝宝 于 2010-1-4 13:53 发表
小四女生能参加吗?团费除了2218元/人外还要加1900元燃油费吗,孩子也是这个价吗
孩子机票和门票(如果有优惠)到时候会看实际情况,反正导游会当时退回的,放心吧.

引用:
原帖由 zzyun_9999 于 2010-1-4 13:03 发表
现在报名可以吗?2大1小,小四男孩
短你了MM,我们时间很紧,下午3点就要确认房间了,你能确定吗?.

引用:
原帖由 zzyun_9999 于 2010-1-4 13:03 发表
现在报名可以吗?2大1小,小四男孩
特激动了,谢谢MM支持哦~开心啊~.

我前几天听一个老师说浦东今年的期末考试推迟到26日了。 仅供参考,MM们再问问吧。.

引用:
原帖由 mybaby0101 于 2010-1-4 18:30 发表
我前几天听一个老师说浦东今年的期末考试推迟到26日了。 仅供参考,MM们再问问吧。
才才啊,赶紧和老师确认了,学校考试时间不变哦~谢谢这位热心MM哦~.

现在还可以报名吗,下午一忙没看到,二大一小,四年级女生,很早就在关注。.

今天回来说是22号才可能考完哦,看来要错过了 ,好可惜啊。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2010-1-4 19:40 发表
今天回来说是22号才可能考完哦,看来要错过了 ,好可惜啊。
月底还有一团,要参加继续关注哦~.

引用:
原帖由 雁雁滴麻麻 于 2010-1-4 19:05 发表
现在还可以报名吗,下午一忙没看到,二大一小,四年级女生,很早就在关注。
短你了MM~.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2010-1-4 19:48 发表

月底还有一团,要参加继续关注哦~
关注月底那一团.

引用:
原帖由 babymama 于 2010-1-4 21:30 发表

关注月底那一团
好的,没问题~

今天真的是惊心动魄的一天哦~.

来晚了,想参加月底的团,我们是小二女生,两大一小,成团了联系我,MSN:ZHAOLING22@HOTMAIL.COM.

引用:
原帖由 IRIS7927 于 2010-1-4 22:24 发表
来晚了,想参加月底的团,我们是小二女生,两大一小,成团了联系我,MSN:ZHAOLING22@HOTMAIL.COM
好的~.

月底的关注.

孩子才托班
3岁
能去吗?.

请查看短消息.

引用:
原帖由 johnvicky 于 2010-1-5 09:13 发表
请查看短消息
收到了~ .

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2010-1-5 09:09 发表

孩子才托班
3岁
能去吗?
哦哟,好像特小了~.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2010-1-5 09:35 发表

哦哟,好像特小了~
是啊
好像很多活动不能参加

关注以后的活动.

想参加月底的团,我们是小一男生,两大一小,成团了联系我,MSN:YIJIA_298@HOTMAIL.COM.

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2010-1-5 13:05 发表
想参加月底的团,我们是小一男生,两大一小,成团了联系我,MSN:YIJIA_298@HOTMAIL.COM
好的,请多关注帖子,抗好伊哦~ .

回复 1#janeqin97 的帖子

还有名额吗也想参加?.

我们浦东的昨天特地问了老师,25日考完,月底一班几好啊,希望26号。.

回复 124#janeqin97 的帖子

我先报名参加月底30日或者31日的团  一家三口,请联系15900404835.

时间还没定下来,看大家何时方便了.

报名月底团!2大1小三年级。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也和LZ沟通过,机票也一点不便宜啊,携程上现在定东航的这两个航班也这个价1900.

现在改成吉祥了.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-1-5 17:08 发表
lz,请问你这个价格是2218还是4000多元/人啊,记得前几天问你你还说2218元全含呢,4000多元也太贵了吧!
让我一个个来回答你吧,首先我不是导游,关于价格相比,你要有可比性,要和我们相同的行程比,看清:我们是纯玩团,没有购物的第二:我刚查了携程上往返三亚同样日期的往返机票,如下:
人民币 1700 起(不含税)  往返程均乘坐上海航空航班享受特价 特价查询
单程东方航空  人民币 1890 起   
看到吗,不含税,而且都是
还有在携程查到1月21日(我们行程)的天福源海景房的价格,是950元一间不含早,不知道你说的300元一间那里看到的?以下是携程网站:http://hotels.ctrip.com/Domestic/ShowHotelList.aspx
我原来报出的价格就是写明未含机票款的,是含所有门票的和海上垂钓的,可能你没看清吧?还写明了航空公司的选择和一般给团队价格的折扣,这都是导游给我的,我直接粘帖上来的。我组团的目的是和志同道合的MM一起带孩子游玩,性价比高也是我一直关注的问题,但是请记住一定要有可比性!!不是相同的内容的怎么比?你知道一个购物点导游有多少回扣吗?消费以后有多少提成?我们是不含购物的(再说一遍)

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2010-1-5 17:23 发表
现在改成吉祥了
改成吉祥是因为上个航班回来太晚了,怕影响到有的孩子需要返校以及有的MM上班,所以导游好心还是帮我们换了航空公司,是180座的大飞机~.

回复 131#lucya 的帖子

我刚上携程网看了,1月21日的价格要950海景房还不含早餐啊!.

我感觉我们价格还是不贵的,以前去过一次参团的,不到2000元,淡季去的,结果回来一算也花了3000多,住三星酒店,感觉就去购物去了,回机场路上导游说上海来三亚一趟怎么也要3000多,最起码的,这次我们还住5星的酒店,可以了这个价格。.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-1-5 23:37 发表

第一,关于导游的问题,我知道组团行程及报价是旅行社安排的,而不是导游安排的,LZ一直说导游安排,导游回复之类的,我就搞不懂了,LZ这个团是你自己组团到了三亚找个熟悉的导游带团呢还是另有秘密?
第二,关于 ...
不知道你话中什么意思?行程安排是我和导游考虑孩子参团舍去不必要的兴隆、海口景地而进行帅选出来的经典行程,如果你有质疑可以到我公司来看合同~
重申一遍,我不是导游,我没有秘密,这个导游是和我们公司合作多年的旅行社也是我前二次顺利旺旺组团并且全程陪同的MM(南京汤山温泉和武夷山之旅,你自己可以旺旺搜),交给她我很放心,并且这位导游作为全程陪同到海南,你说什么“LZ这个团是你自己组团到了三亚找个熟悉的导游带团呢还是另有秘密?”没明白你的意思,我是外行,能有什么秘密呢?你真是位能干懂行的MM啊,谢谢你的提醒哦~
谢谢你的祝福,我们一定会玩得很高兴的,因为月底还有一个团哦~

引用:
原帖由 lucya 于 2010-1-5 23:41 发表

呵呵,淡季的三亚团都在1200元左右,四星常规纯玩团,三亚现在已经很多年没有三星的团了,如果LZ觉得不贵的话,就参加此次亲自团啊,又没人反对的咯,我只不过是实话实说,因为本人一年要去好几次三亚,对那边非常 ...
MM去春秋网站看看吧,还存在三星团的,并且很多贵族游换几次酒店其次不写明酒店星级,同样1月10日5星酒店自由行就要4300了~反正谢谢这位MM提醒了,我一定会做足功课,深入调查研究的,呵呵~

说句实话 大家别拍我,到海南本是享受大海的, 呵呵 这个团是东奔西跑,  最美的亚龙湾只有20分钟 几个真正好的地方都不去.

忙好上来,汇报一下,刚刚有位MM退了,因为是帮侄女报名的,可惜她大学21日临时有事走不了,如果还想加入的同志们,请及时短我~.

月底是多大的孩子呢?我家囡囡三周岁不到,可以预报名两大一小参加么?.

引用:
原帖由 connie0707 于 2010-1-6 10:56 发表
月底是多大的孩子呢?我家囡囡三周岁不到,可以预报名两大一小参加么?
好可爱的宝宝啊,没有这么小的孩子 ,你们大人感觉有伴伐?我也没这个经验,所以组团就要帮阿拉囡囡找相同年龄的玩伴,这样不仅家长,孩子都有伴,玩得起劲呢~.

实际费用:2218+1900=4118元/人
不便宜吧~~.

引用:
原帖由 红枣 于 2010-1-6 12:03 发表
实际费用:2218+1900=4118元/人
不便宜吧~~
到了月底,这个价格可能还要变动,现在这个准5星的酒店价格旅行社已经拿不到了~
这次组团目的是带着孩子们沙滩,阳光,海上垂钓休闲玩,一切无关紧要的景点都不去,谢谢关注哦,再去找找很多便宜的吧~

这是我第一次南京汤山温泉组团,
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4602559&highlight=

第二次武夷山之旅组团
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4650755&highlight=

看看孩子们玩得多高兴啊~真是有自豪感哦~.

发新话题