发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[户外] 顺利完成海南之行,感谢BBMM对我的支持和信任哦

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2009-12-30 10:43 发表
我们是小一女生。和你们的差距太大,玩不到一起哦。
楼主,能不能再组个小学团啊?
有小二女生参团啊~.

问一下,有没有外公外婆带孩子的,我没有空,两老的又没去过,去一次倒是正好。.

引用:
原帖由 seven妈 于 2009-12-30 11:08 发表
问一下,有没有外公外婆带孩子的,我没有空,两老的又没去过,去一次倒是正好。
.

很想去,能否让旅行社,再组织一次晚一些时间如一月底30-31号的同样旅程

引用:
原帖由 maryfan 于 2009-12-30 11:41 发表
很想去,能否晚一些时间30-31号
抱歉了,绝大部分MM这个时间段没空哦~.

引用:
原帖由 maryfan 于 2009-12-30 11:41 发表
很想去,能否让旅行社,再组织一次晚一些时间如一月底30-31号的同样旅程
当然可以了,谁来组织召集呢?.

小四男生多伐?我们也想去..

我们小五男生,希望30号或31号重新组个团吧!!.

LZ妈妈,现在去哪儿网站查机票,1月22日左右出发往返机票比1900便宜不少啊。希望咱们最后组团成功时也能拿到好点的价格,呵呵.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-12-28 14:42 发表

好的MM,等你确定时间~
怎么21号走,能不能22号?.

幼中的宝宝也想加入。可以吗?.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2009-12-30 16:30 发表
LZ妈妈,现在去哪儿网站查机票,1月22日左右出发往返机票比1900便宜不少啊。希望咱们最后组团成功时也能拿到好点的价格,呵呵
是呀,听说散客价和团队价还有区别,我也希望能早点定下来,年底了,太忙了,没这么多时间耗在网上 .

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2009-12-30 13:40 发表
我们小五男生,希望30号或31号重新组个团吧!!
可以啊,我和导游商量过了,和我们一样行程的,可以有全陪,等我们这团结束了,借我这个帖子,大家一起吼一吼吧~.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2009-12-30 16:35 发表

怎么21号走,能不能22号?
22号可能要影响到下周二的返校,所以大家一致决定能提前还是提前一天走了~要不你等月底那波吧~.

哈哈!看看要放假了,一直关注着你的活动呢,是你的粉丝了。虽然还没有确定考试结束时间先报名一大一小(预初女孩)。希望能参加第一拨,这样熟悉的孩子多,年纪也差不多。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-12-30 19:04 发表
哈哈!看看要放假了,一直关注着你的活动呢,是你的粉丝了。虽然还没有确定考试结束时间先报名一大一小(预初女孩)。希望能参加第一拨,这样熟悉的孩子多,年纪也差不多。
哦哟,非常感谢哦,赶紧确认吧~等你消息哦~.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-12-30 18:53 发表

22号可能要影响到下周二的返校,所以大家一致决定能提前还是提前一天走了~要不你等月底那波吧~
月底定了吗?定好记得算上我们。谢谢!.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2009-12-30 19:10 发表

月底定了吗?定好记得算上我们。谢谢!
月底这波应该没问题的,记得多关注帖子哦,抗好哦~.

再追加报名一位妈妈和一个宝宝(女,预初),和我们一样尽快确定考试时间,先报名了。确定以后第一时间通知LZ!.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2009-12-30 13:40 发表
我们小五男生,希望30号或31号重新组个团吧!!
我们也小五男生,想去海南想了很久.

引用:
原帖由 babymama 于 2009-12-30 21:36 发表

我们也小五男生,想去海南想了很久
是呀! 要么我们 自己也组个团,呵呵!.

lz,我们初二男生,可以赶上21日的,可以报名吗.

我家初二男生,母子二人,能参加21日团吗?.

报名月底的(如果成团的话),小一男生,两老一小。.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2009-12-30 21:43 发表

是呀! 要么我们 自己也组个团,呵呵!
随便你们啊,导游电话要吗?

引用:
原帖由 家有二鼠 于 2009-12-30 23:43 发表
我家初二男生,母子二人,能参加21日团吗?
当然能,欢迎啊~有初二男生哦.

咱们现在有多少人啦?LZ统计一下吧,肯定能出游就放心多了,不然小的要吵死了.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2009-12-31 09:54 发表
咱们现在有多少人啦?LZ统计一下吧,肯定能出游就放心多了,不然小的要吵死了
现在人数已经20人多了,我们已经成团了,放心吧,还没算上你家的,不知道你们定下来伐?短你了MM.

如果哪位组织1月31日的通知我啊,最好能加个温泉,小子的最爱,呵呵.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2009-12-31 10:35 发表
如果哪位组织1月31日的通知我啊,最好能加个温泉,小子的最爱,呵呵
倒是关注我的帖子吧,可能会继续帮你们团的,温泉这家宾馆里就有的,还有小鱼温泉呢~.

那太好了,希望早点能成团啊.

报名,三口之家,儿子是预初的,联系电话18601722978.

引用:
原帖由 ZANG妈妈 于 2009-12-31 10:53 发表
报名,三口之家,儿子是预初的,联系电话18601722978
.

问了老师,是22日考试结束,太可惜了,希望能跟上下次的团。.

你好

我们是小四的女孩,在浦东的,想要下具体的行程,和确定时间安排.

引用:
原帖由 Soffy妈妈 于 2009-12-31 13:00 发表
我们是小四的女孩,在浦东的,想要下具体的行程,和确定时间安排
行程在首页啊,时间1月21日走哦~.

引用:
原帖由 wangjing1120_8 于 2009-12-31 12:43 发表
问了老师,是22日考试结束,太可惜了,希望能跟上下次的团。
等月底这波吧~我和导游说过了~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 janeqin97 的帖子

我们也报名,妈妈和孩子,小二的男生

报名

报名三亚旅游,我们是进才实验的,两大一小,不行就一大一小也可以。.

谢谢楼上MM支持哦,我都联系大家了哦,.

引用:
原帖由 lucya 于 2009-12-31 17:17 发表
按4.5折计算1700+200基建燃油=1900元(以实际为准)lZ,我想问一下你这个价格是机票价钱未含还是机建燃油未含啊?
MM这个价格包括所有的机票相关费用了,刚问过导游~.

回复 75#janeqin97 的帖子

不用给电话啊,就等你们在组织月底团,或春节啊??.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2010-1-1 17:26 发表
不用给电话啊,就等你们在组织月底团,或春节啊??
哟,春节不一定是这个价格了哦~好的,到时候大家一起吼吼,希望你们组团也能成功~.

想去。身份证掉了,是不是不能买机票啊?春节后是不是价格能下来也些啊?.

回复 51#janeqin97 的帖子

你好。我有兴趣但不知小女几号结束考试。能帮我先占个位吗?我周一问好老师后给你确认好吗?一大一小母女团,小女初一。.

引用:
原帖由 澡雪泡泡花 于 2010-1-2 01:53 发表
你好。我有兴趣但不知小女几号结束考试。能帮我先占个位吗?我周一问好老师后给你确认好吗?一大一小母女团,小女初一。
不知道你们浦东还是浦西的哦,初一的女生好多哦,快来一起疯吧~ 等你消息哦,截团到6日止哦,.

引用:
原帖由 lsp111 于 2010-1-1 22:15 发表
想去。身份证掉了,是不是不能买机票啊?春节后是不是价格能下来也些啊?
机票能买的,但是进机场要核查身份证得~春节后孩子们就要开学了~.

一直在等版块有热心妈妈开亲子团,等了许久都未见有动静,无奈自己先订了香港游,
期待暑假LZ能有好的行程开团,到时一定参加LZ的亲子团了.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2010-1-2 20:46 发表
一直在等版块有热心妈妈开亲子团,等了许久都未见有动静,无奈自己先订了香港游,
期待暑假LZ能有好的行程开团,到时一定参加LZ的亲子团了
好的,谢谢支持哦~.

发新话题