102 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[咨询] 有一月底准备去香港的吗,最好宝宝是小一的

有一月底准备去香港的吗,最好宝宝是小一的

打算1月底去香港,宝宝小一男生,很想能为宝宝找个伴,我们是二大一小。有想结伴的一起啊!或者有去过的,推荐下,跟哪个团。携程的5天自由行有参加过的吗,怎么样啊.

计划中,宝宝小一女生,一大一小,找同伴!主要是陪孩子玩,迪斯尼、海洋公园是主要目标。跟团、自由行都能接受,希望悠闲点,不要太紧张。.

我们去,是自由行吗?.

我们也去不过还要去澳门,共5天.

回复 1#BBY妈妈 的帖子

我们自由行,乘火车,今天办好通行证,加上奥门,你可以看看丁丁网,那里吃住行,注意事项样样有,协成贵,3人机票加酒店7000-8000。自己乘火车一半价,还可以乘香港的豪华游轮,住一晚,我这几天在研究,.

有兴趣的,宝宝幼儿园大班,男孩子,一大一小,找同伴!主要是陪孩子玩,迪斯尼、海洋公园是主要目标。跟团、自由行都能接受,希望悠闲点,不要太紧张。.

引用:
原帖由 牧童短笛 于 2009-12-26 19:49 发表
我们自由行,乘火车,今天办好通行证,加上奥门,你可以看看丁丁网,那里吃住行,注意事项样样有,协成贵,3人机票加酒店7000-8000。自己乘火车一半价,还可以乘香港的豪华游轮,住一晚,我这几天在研究,
我们也要去,今天才知道携成居然贵,住一晚是在油轮上吗?那开心的.

我们去,一大一小,小一女生。.

引用:
原帖由 牧童短笛 于 2009-12-26 19:49 发表
我们自由行,乘火车,今天办好通行证,加上奥门,你可以看看丁丁网,那里吃住行,注意事项样样有,协成贵,3人机票加酒店7000-8000。自己乘火车一半价,还可以乘香港的豪华游轮,住一晚,我这几天在研究,
感兴趣啊,家有小女,小一.

我们2大1小,小三的男孩。携城定的5天自由行,估计2月1日出发,港龙航班,一起去的可以联系下,结伴而行开心的。.

我们也想去,小一女生,想和哪位结伴去啊。

我们已经在携程定了澳进港出的5天4夜自由行,包括机票和酒店还有DSN的门票.
感觉这个游线很热门的,在携程定度假产品时,简直就象是抢东西来着..

引用:
你好,你说的这个在哪里,给个链接吧。我在丁丁上没找到。.

回复 13#BBY妈妈 的帖子

http://www.hkzhan.com/,看的流口水,吃住行,样样有,早点定..

呼吁下:
有没有熟悉情况、热心的家庭组织一下,我们都是小一,有三四个家庭了。孩子可以一起作伴,各位意下如何?
我孩子的学校(在浦东)是1月22日开始放假,各学校时间应该差不了多少吧。时间应该好统一的。

楼上的,别忘了加上我, 。就缺个组织者了.

BBY妈妈,要不你这边帮着联系联系其他几家,有意向否。
我希望和你结伴啊,时间可以的。现在不是有两家了吗。

我们在旺旺看到了知泓的香港行,但是没有参加过他们的活动,有了解的吗?不知道有一起的家庭吗?.

我参加过一次知泓组织的圣诞活动,气氛不错,还行。但是转而考虑到团队游人数是否多了点,有五、六十人呢。如果我们自己组成一个规模相对较小的家庭组,三、四家样子,是否也可行呢?
供各位商榷。

我们小三女生,有团招呼我,一起结伴.

我们也在计划中,宝宝小一女生,二大一小,找同伴!主要是陪孩子玩,迪斯尼、海洋公园是主要目标。有兴趣的同志们联系我,哈哈。.

我们订好了,一大一小,小三女生,1月27日走,5天市区+迪士尼自由行,有一起的可以结伴呀!.

因故 不能去香港了,转1月29日去,2月3日回的 火车票
来回共计6张。去时软卧,回来硬卧。现在火车站可能已经卖光了。

已转

刚与知泓的组织者电话联系了下,他介绍了些具体情况,感觉还好。参加过他最近组织的圣诞活动,感觉蛮负责的。

1.28 住迪斯尼乐园酒店.

大班女生,一大一小,现在基本看中携程的一个产品。还有什么推荐吗?.

我们是三岁小朋友,可以参加吗.

回复 7#ljrzl 的帖子

豪华油轮,三人1300一晚,包晚饭和早饭,算起来还是划算的 ,还可以看夜景,.

回复 23#cjmm 的帖子

这个火车票已经一票难求了,比我买的早吗.我们买的23日去,.

引用:
12月26日火车票已经买不到了吧.

去香港不用跟团,自己去玩得开心
香港的公共交通很方便的..

我们有兴趣,是小二的女生。二大一小.

我们一大一小(小一女生),也想寒假去,主要目的地是迪斯尼.

引用:
原帖由 嘉毅宝宝妈 于 2009-12-27 16:44 发表
我们去,一大一小,小一女生。
我们也是一大一小,小一女生,有兴趣考虑一起去吗.

回复 29#牧童短笛 的帖子

上旬买的,1月29日去

一大一小,小一的女生,如有经验的妈妈请带团啦,我们参加.

一大一下 女生 最好是2月5日 出发 4天3晚去香港 有接班同行的吗.

我是1大1小(小一男生)也想这个时候去香港,想找一起去的作为搭子,可以一起玩,住一间(还可以节约成本),呵呵,有一起志同道合的妈妈吗?.

我们一直计划要去

2大2小,妈妈是广州人,粤语没有问题,去过几次香港了,就是选不好时间。
主要行程迪士尼,住在乐园酒店,来回3天

引用:
原帖由 lisa_flash 于 2009-12-29 13:39 发表

我们也是一大一小,小一女生,有兴趣考虑一起去吗
有兴趣,一个小朋友玩太没劲了,不过要看学校放假情况,我们好象听说是1月底放假啊。.

引用:
原帖由 超人亮亮 于 2009-12-26 15:27 发表
我们也去不过还要去澳门,共5天
请问你的行程是怎么样的?我也想乘火车,自由行.

引用:
原帖由 jiangqiqi605 于 2009-12-29 13:21 发表
去香港不用跟团,自己去玩得开心
香港的公共交通很方便的.
我到觉得跟着很多家庭去更开心,我和孩子爸爸都去过几次了,这次就是陪孩子去玩,当然多些玩伴更好。.

要在携程上定度假产品,建议用兑换券 。我是从网上买的,多出2张面值400元,需要的100元拿去,用度假产品,可以省300元,需要者站内短信联系 。.

看来今年去香港旅游的MM很多哦,我们是1月27日走,1月31号回来,港龙来回,30日入住迪士尼,如有兴趣一起的可以短我哦。香港去过很多次了,基本比较熟悉,大家有什么问题也可以来问的,知无不言,希望孩子们都能还玩的开心。.

回复 41#俺娘说了 的帖子

我们是乘飞机去珠海然后进关入澳门,从澳门到香港再从香港回深圳做飞机回上海,.

回复 44#bell妈 的帖子

bell妈,有这么多想去的,不如你帮忙做组织者, 3-4个家庭,大家一起,孩子也开心。我们两大一小,小一男生。呵呵.

我们也是1月27日走,1月31号回来,港龙来回,30日入住迪士尼.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-12-29 18:20 发表
我是1大1小(小一男生)也想这个时候去香港,想找一起去的作为搭子,可以一起玩,住一间(还可以节约成本),呵呵,有一起志同道合的妈妈吗?
喜欢,我们也是1大1小,可以考虑一起住.

引用:
原帖由 嘉毅宝宝妈 于 2009-12-29 20:00 发表

有兴趣,一个小朋友玩太没劲了,不过要看学校放假情况,我们好象听说是1月底放假啊。
好呀,我也是想要放假了去。想去个四天三晚.

我们也是小一男生,如有组织的我们也有兴趣2大一小,.

102 123
发新话题