发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[户外] 沙巴豪华休闲之旅~

引用:
原帖由 Helena 于 2009-12-17 11:03 发表
报名:2大1小,不占床。希望30日出发。

站内短信我 真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx 联系方式(手机或固话) .

引用:
原帖由 gujia 于 2009-12-17 10:48 发表
我要去的先报名占位3大1小,小女四年级,曾经跟着去过长兴农家乐,太棒了!

站内短信我 真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx 联系方式(手机或固话).

引用:
原帖由 gujia 于 2009-12-17 10:55 发表
大头儿子的妈妈,你辛苦了,向你致敬
是大家给我的动力 .

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-12-17 10:27 发表
跟贴占位!希望能早点出发,如果25、26考试能结束的话,27、28能走就好了

请先站内短信我 真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx 联系方式(手机或固话)

最后依照统计结果后少数服从多数吧~~~ 努力做到最好.

报名,2大1小,大班女孩,希望能和别的小朋友一起玩:).

太想去了,但是2/1-2/7有课。如果27号走,应该31号可以回来了吧,那就行。不过考试究竟是什么时候?

2大1小, 10岁。报名。已发短信。(不占床)

引用:
原帖由 老树 于 2009-12-17 11:57 发表
报名,2大1小,大班女孩,希望能和别的小朋友一起玩:)
.

附件

引用:
原帖由 cynthia 于 2009-12-17 12:00 发表
2大1小, 10岁。报名。已发短信。(不占床)
.

报名,人数二大二小,或者待定.

.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2009-12-17 11:58 发表
太想去了,但是2/1-2/7有课。如果27号走,应该31号可以回来了吧,那就行。不过考试究竟是什么时候?
昨天问过大头的班主任,说是21日开考。我也感觉27日出发不错,看大家的意思吧.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-12-17 12:28 发表
报名,人数二大二小,或者待定

请先站内短信我 真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx 联系方式(手机或固话).

占位!.

先报名,2大1小,五年级女生,她有奥数课,回去先问问她再定.

占位,马上来

.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-12-17 12:31 发表

昨天问过大头的班主任,说是21日开考。我也感觉27日出发不错,看大家的意思吧
这个好。回来正好春节。.

激动。先占位,2大1小,回家问问.

先报名三大一小,小四女生及两老的爸爸妈妈。.

大头妈,我来了,先报名二大一小,27日出行!再问下,27日出发,到达上海是2/1的早上吧?而 不是31日哦?.

严重心动中,也扎个坑先.

报名,两大一小,小二女生,不占床。另还有带外婆的吗,正好和我妈一起作伴。希望27日出发,谢谢大头妈!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2009-12-17 13:54 发表
报名,两大一小,小二女生,不占床。另还有带外婆的吗,正好和我妈一起作伴。希望27日出发,谢谢大头妈!
我会带上老爸老妈,年龄60多。.

心动啊!回家问问。.

merry77: 希望2月7日,2大1小, 8岁(不占床)。.

时间上不行了!!!!! 不能再看这个帖子了.

倾向2月2日(周二)。(正式放假第二天,还可以带2天周末)
1月24日有点紧张,不知究竟期末考如何安排的,要和老师确认下。.

真心动啊,可老公出国,.

2月4或7日,时间不行了,真扫兴!.

报名2大一小,小的不占床。一月底考完试就可以跑路。.

报名4大2小,小的不占床,希望2月7日出发.

报名,2大1小,2月7日出发,小孩不占床.

又增加2个人,1大1小,小孩占床。2月7日。
加上之前报的,共3大2小。.

引用:
原帖由 merry77 于 2009-12-17 16:57 发表
又增加2个人,1大1小,小孩占床。2月7日。
加上之前报的,共3大2小。
请先站内短信我 真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx 联系方式(手机或固话).

引用:
原帖由 apple_2004 于 2009-12-17 15:33 发表
2月4或7日,时间不行了,真扫兴!
不好意思,因为是特价机票,简直是在抢机位了。 以后有机会一起吧~~~.

引用:
原帖由 老树 于 2009-12-17 14:56 发表
时间上不行了!!!!! 不能再看这个帖子了
以后有机会一试一起出行! .

引用:
原帖由 雪球球 于 2009-12-17 16:02 发表
报名2大一小,小的不占床。一月底考完试就可以跑路。

引用:
原帖由 zhch2 于 2009-12-17 16:31 发表
报名,2大1小,2月7日出发,小孩不占床
收到.

引用:
原帖由 lynn1116 于 2009-12-17 13:47 发表
大头妈,我来了,先报名二大一小,27日出行!再问下,27日出发,到达上海是2/1的早上吧?而 不是31日哦?
电话解释.

已短信

.

回复 91#stone妈 的帖子

收到.

下周初安排见面后,待第一梯队人员确认后,如有候补的再更新,谢谢

已经短信了.

来晚了,5555555,刚上旺旺.

才看到就满员拉?555555......还有希望伐拉?.

又来晚了,上次暑假也是晚了没报上名,有退出的话,我第一替补吧!.

回复 26#大头儿子的妈妈 的帖子

已短您姓名和联系方式。
真心想去,等1月初看能不能把他寒假的班调成其他时间吧!
考完试就走,回来也好收心!.

好好研究一下.

我们想要2月7日去! .

发新话题