发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] ▆▇█英国外教Bobby家的纯英式英语口语班█▇▅(8人小班,课程表和电话请见帖二楼)

本主题被作者加入到个人文集中
离我家不远,5年纪男生,麻烦短我费用。.

离我们家不远,有兴趣,孩子一年级在四中心小学,麻烦短我费用和时间,谢谢!.

也希望浦东你们有点哟。我家男宝2年级。.

小班男宝宝,有半年英语游戏学习基础.麻烦短我费用和时间.谢谢.

回复 1#albee1985 的帖子

发个费用和学习课程的情况吧 孩子五年级  
你们寒假有什么班
是在你家上课,还是在教室里上课.

麻烦告诉一下费用。.

小二女生,能否告知上课时间及费用
另外,寒假有短期培训吗?.

我们初一男生,不知是否有适合的班级上,如有,课程,费用短我,谢谢。.

孩子初一。想知道上课时间和费用.

我家是小班,能否短我时间和价格,谢谢.

我们在闵行莘庄,自己能凑齐5-6个孩子,能单独给我们开个班吗?都是中班的孩子,地方我们也可以自己找好,如果能,请短个费用或者方便的话留个电话给我,我们电话联系下。.

小三女生,已考过口语三星,但是有点胆小,有适合的班吗?短我费用.

孩子预初。想知道上课时间地址和费用.

周日上午10:0-11:30计划开一个3-4岁(或者5岁零基础)宝宝新班,有意向的家长请咨询哦,我会短消息里回复大家,谢谢。.

回复 64#albee1985 的帖子

你好,你们在徐汇区有上课地点吗?.

周日上午10:0-11:30计划开一个3-4岁(或者5岁零基础)宝宝新班,有意向的家长请咨询哦.

回复 48#匹匹妈妈 的帖子

目前只有周一到周四下午或者晚上有空...周五-周日家里的课排得比较满....

周一到周四挺好啊,不知道浦东开班吗?或者我们自己组小班找地点.请短费用.

五年级,请短合适时间和费用,谢谢.

幼儿园大班宝宝,请问有什么适合课程?.

幼儿园中班的宝宝,零基础,能短我价格吗?.

3-4 岁有兴趣的,请短费用,谢谢。.

大班男孩, 有一定基础, 请短我时间和费用. 谢谢了.

小一,能否告知上课时间及费用,谢谢.

请问是否可以上门来教?
我们可以组织6-7个幼儿园中班的孩子,有一点点基础,浦东碧云地区。.

Bobby周五是几点的课?William可能会给他送圣诞礼物去.

回复 76#naturezy 的帖子

周五是6:10下课,7点开始上课,谢谢您们了!.

3-4 岁有兴趣的,请短费用,谢谢。请问莘庄有点吗.

真高兴在这里看到儿子的外教. 我家Terry现在幼儿园中班,平时学校一周有几次时间很短的外教课,可是班级里三十多个孩子, 轮到每个孩子的时间可想而知. 夏天在旺旺上看到Bobby的消息后, 就赶紧加入了.Bobby是个很好的老师, 非常会调动小孩子的学习兴趣, 孩子非常喜欢上Bobby的课, 情绪高涨,学了很多的东西, 和我一起出门也会说" After you" ,爸爸妈妈在旁边也学了不少呢.  后来Terry 得了肺炎住院, 又回老家休养, 课程也就暂停. 他在家里经常还会学Bobby讲话的腔调和说的笑话,我们也会时不时帮他复习单词和短语.  希望早日养好身体,再见到小朋友和老师.

家有小二学生,请短我费用和时间,谢谢!.

周日上午10:00-11:30的3-4岁宝宝班本周试听....

回复 79#janeli72 的帖子

Terry真的很可爱,一起来的Eason妈妈还经常问起你们。祝Terry早日康复!.

我们三星过了,来问问1月有什么班级啦~~~,我们二年级。.

我们已经是高一了,请问有没有适合的课?有的话请短我时间和费用,谢谢!.

请短下费用,男孩子中班.

我家小女也是幼儿园中班,0基础,请短费用及详情,谢谢.我住杨浦,不远的..

我们4岁,没任何英语基础,可以吗?
也请短个联系方式,什么时候开班,费用如何??谢谢!
还有我家男孩属于坐不住类型的,可以么?.

你好,女儿现在5年级,不知是否有合适的班,请短我费用.

祝大家圣诞节快乐!.

3岁半男生

宝宝3岁半,幼儿园小班, 请短一下费用,谢谢!.

小三女生,已考过口语三星,有适合的班吗?可以来试听吗?请短我费用,谢谢!.

回复 67#albee1985 的帖子

两个孩子,五年级,已过四口三笔。请问又合适的班吗?
请短费用,与上课时间。谢谢!.

小三女生,已考过口语三星,有适合的班吗?可以来试听吗?请短我费用,谢谢!
孩子现在一直在另一家机构上外教。.

请问现在有没有幼儿园小朋友的班啊?我很想送小侄子去上Bobby的课.

真是一个繁忙的圣诞节...呵呵.

回复 95#albee1985 的帖子

小三男生,请短费用,谢谢。.

大班宝宝, 有一定基础, 请短费用和上课时间, 谢谢!.

小三男孩,请短上课时间和费用,多谢!.

本周周日上午的宝宝班顺利开课....

请短四年级的时间和费用.谢谢.

发新话题