发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 杨浦动感英语8月幼儿口语零基础班小班热招中

周日上午11:30--12:20是Mandy上的班..

杨浦周六上午10:30--12:00自然拼音课程新开班,接受报名预定中.....  咨询电话13671739573  瞿老师.

回复 89#动感英语 的帖子

你好,对剑幼1有兴趣的,可否短我费用,另外,最新的开班,大概是3月多少号,谢谢!.

回复 103#taforce 的帖子

您好!已短您!.

对你们开设的剑桥幼儿英语一级有兴趣,儿子3周岁,认识26个字母,但是看了你们的课程安排,觉得大约26周就可以学完剑幼1-3级所有的课程,这样的速度是不是太快了点,像3周岁的孩子能接受消化吗?.

你好,我儿子现在4周岁,小班。没有正规学过英语,就是教过他字母有时看看朵拉,请问学剑1能行吗?什么时候有试听?周六或平时晚上有班吗,几号开班?请短我一下费用.

回复 105#尼莫妈 的帖子

您好,幼儿一级的学习时间是总共24次,50分钟每次,每周一次。总共需要花费6个月的时间。即24周。  
二级也是这样,24周。三级也是24周。所以您可能是算错时间了。要72周学完剑桥幼儿的所有课程。.

回复 106#小胖子妈 的帖子

您好。周四晚上有个班可以试听,19:00--19:40,请考虑好之后电话预约登记。谢谢。13671739573  瞿老师
关于费用已短您了。.

回复 108#动感英语 的帖子

请问,周四晚的试听是杨浦区的吗?是mandy老师的吗?也短我个费用,幼儿一级的,谢谢.

费用短我,幼儿一级的。争取周四来试听 。.

以上2位已短费用了。但因为试听是需要登记安排的。每班只有10个名额。不能超过人数的。请务必要考虑好后先短电话和学生姓名,预约安排确定好后来试听。以免造成尴尬。谢谢配合!.

请给宝宝一个机会

昨晚,我在杨浦点又接受了新一批小学员的听课活动.来的学员不少.孩子们都很可爱!也都很聪明!可是每个小朋友适应环境的能力有快有慢,各不相同.且对环境的反应也各式各样,但只要有时间的积累,都会适应并从中找到各自的乐趣.
        但是我发现有的妈妈们或者奶奶们都太过着急了,总喜欢把自己的孩子和其他的孩子去比,稍有不足,就把自己急切地情绪加载在孩子的身上,Mandy希望更多的家长避免把不良情绪传导到孩子身上,当着急的时候,家长们可以想:我是来让孩子学习的,如果他什么都行,那就不叫孩子了,我能这么早的发现孩子在某方面的问题,那是多么幸运呀!教给老师慢慢调理吧!给孩子点时间!别让孩子这么早就觉得原来学习是那么不愉快的,是会让父母不高兴的.
       另外,提一下,我从教这么多年来,曾经有个案例,三岁的小男孩整整3个月上幼儿口语课对我不说一句话,也不会动一动,只能被动的让我拉着做些动作.送他来的每次都是爷爷奶奶,老人家急得就差掉眼泪了.还好他们很信任我,坚持跟着我学了6个月,终于有一天,小孩子开口主动学习了,没想到他竟是非常聪明的小宝贝,学什么都特别快,幼儿园的老师都惊异他的突然进步!现在他已是2年级的学生了,学习成绩一直都很好!
       我想,我举这个例子,是想告诉妈妈们,别对孩子的现在做任何评价,我们作为父母,目前能做的,就是给与他们机会,给与他们时间,给与他们宽容,当然,也要给Mandy一个沟通的机会,每个听完课的妈妈们可不要走的太匆忙哦,Mandy最喜欢帮那些所谓的"问题"学生,可是需要妈妈们的帮忙哦!
      好了,随便写了一个小随笔,发现了一些问题,及时和家长们有个互动!欢迎切磋!
                                                               Mandy

回复 112#动感MANDY 的帖子

MANDY老师说的很对,其实作为家长真的不要给小孩子太多的压力,我家女儿胆子小,昨天看到班级里那么多人就吓的哭了 ,另外我想有可能过了个寒假不适应了。
所以我带她去外面适应这样陌生的环境让她磨练一下,至于能学到什么也不去刻意强求,顺其自然,要让她认为只是去那里玩并不是去学习的,不要给她太大的压力。.

我家女儿是小屁股和椅子做不了好朋友的,上课喜欢动来动去,听爸爸讲现在好很多了.

我觉得,MANDY老师讲的对,不能与其他小朋友对比,小朋友之间都是有个体差异的,每个小朋友的优缺点都不一样,兴趣爱好都不一样的.现在给他们学习,不能给太多的压力,当是一种兴趣培养,当然能学到东西是更好..

3月14日11:30--12:20  Mandy 剑桥幼儿一级(无基础班还有少数名额)
即将开班。。。。。。.

回复 115#动感英语 的帖子

给您发短信了。.

回复 116#华华的妈妈 的帖子

没有收到啊? 麻烦再发一次,发到动感英语.

MANDY老师,我家孩子4周岁了,幼儿园学过点英语,在外面也上过次失败的外教课--因为他不愿意配合,勉强上了2个月,我觉得勉强上课没意义,就没让他继续了。
那我们现在的情况,适合来您这试听吗?还是冷他个半年再打算学英语的事情?.

回复 118#elvera 的帖子

您好!针对您孩子的情况,您能全面得答复我吗?
A:他是对外教的不适应
B:他对英语没兴趣
C:对环境的不适应
D:需要父母的陪同
E:其他
希望我们能互相探讨一下,再做决定啊!.

D的可能较大,因为之前的外教课他一直要求我陪的,不陪不肯上,说害怕,可是下课了他敢和老师讲话的.......

你好,请问学自然拼音要有一定基础吗,因现在正在学拼音,会不会搞起来,还有自然拼音要学几节课呢?.

回复 121#水冰月 的帖子

您好!只要是1年级以上的学生都可以学,具体是能熟练认读26个字母,最好能听写字母.
自然拼音的理念和汉语拼音是类似的.具体发音个别字母会有区别,但一年级的小朋友是有这个辨别能力的.
自然拼音共4册,每册是学8次..

杨浦近期开班通告
    自然拼音16:00--17:30    一册+二册                            教师:Mandy     开班时间:4月10日开班
    剑桥一级13:00--14:30  名额:8人                             教师:马老师     开班时间:3月27日开班  

报名电话:13761535415   瞿老师

可以短我费用吗

3月14日11:30--12:20  Mandy 剑桥幼儿一级(无基础班还有少数名额)
我加儿子小班,4岁,幼儿园有外教,但是个人感觉效果不好。 在家教了26个大写字母。不知道可以上吗?.

回复 124#sylin_ye 的帖子

您的孩子可以上这个班的,只有2个名额了,如果需要,请短姓名和联系电话,做正式预报。谢谢!费用已短了!

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-3-12 09:41 发表
杨浦近期开班通告
    自然拼音16:00--17:30    一册+二册                            教师:Mandy     开班时间:4月10日开班
    剑桥一级13:00--14:30  名额:8人                             教师:马老师  ...
请问自然拼音是周几的,有没有试听班。我十分感兴趣,也十分迫切希望能够快点学,有没有在早点开班的,有没有周五下午或者晚上的班。还有费用怎么样,晚上是否有人接待。因为离的很近,想过来看看。.

回复 126#elena_huang 的帖子

您好,目前杨浦最近的自然拼音班最快的是周日下午16:00--17:30这个班,4月10日开班,使人满班,现已有5人报名了。其余时间自然拼音班都不能插班了。如要您要看看教学点,可以周四晚上17:30以后一直到20:30,有老师在上课,你可以看环境,如果要问详细情况请在周六下午13:00以后来,有接待的老师。费用短您了!.

4月10日16:00--17:30自然拼音1+2  10人班还有3个名额,欲报从速!13761535415  瞿老师

杨浦暑期课程表
7月份一期: 7/6日周二开始    8日 13日 15日  20日  22日 27日   29日    8月3日   5日   10日      12日
上午
08:30--10:00     自然拼音1+2               国际音标快速拼读
10:15--11:45     语文看图写话       国际音标快速拼读
下午
13:00--14:30     自然拼音1+2                汉语拼音
14:45--16:15     自然拼音1+2

备注:
1。暑假班共分1期,每个课程都是独立的1.5小时,但也可根据学生的需求,连报3个小时的课程。具体请见课表。
2。所有课程中只有自然拼音1+2无法在暑期里学完,需要在9月份以后参加自然拼音3册和4册的学习。其余课程都可在暑期结束所有课程。
3。国际音标需要3年级以上的学生报读。3年级以下只能读自然拼音课程。这是为了保障教学效果。
即日起接受咨询和报名。

动感英语工作室师资介绍

动感英语优秀剑桥幼儿师资情况
MANDY老师    动感英语创始人资深英语教师,熟练掌握各种英语教材,擅长幼儿少儿及自然拼音课程
马丽老师     动感英语教务部副主任  剑桥少儿英语培训官+考官    英语专业6级   特别擅长新概念,SBS 自然拼音课程

浦东工作室培训师
YOYO老师  杨浦区重点幼儿园英语教师     英语4级      擅长自然拼音教学和剑桥幼儿课程   
Pinki 老师  浦东新区重点幼儿园英语教师   英语4级       擅长国际音标教学和剑桥幼儿课程
stefanie老师 剑桥少儿英语培训官         英语专业8级   擅长剑桥幼儿,剑桥少儿,自然拼音课程  师资培训组长
ruby 老师    剑桥少儿英语培训官         英语专业8级   擅长剑桥幼儿,剑桥少儿,自然拼音课程  通用,星级口试笔试辅导 师资培训组长  
nicole 老师  剑桥少儿英语培训官         英语专业8级   擅长新概念,SBS,剑桥少儿,剑桥幼儿课程
Joey 老师  剑桥少儿英语培训官         英语专业8级   擅长新概念,SBS,剑桥少儿  自然拼音课程
Jeann老师  剑桥少儿英语培训官        英语专业8级   特别擅长剑桥幼儿,剑桥少儿
Sarah老师      待考培训官                专业英语4级,英语6级,高级口译笔试,雅思7分   英语师范专业

卢湾和杨浦工作室培训师
Jenny老师       剑桥少儿英语培训官        英语专业8级   特别擅长剑桥幼儿,剑桥少儿
Mei老师     重点幼儿园英语教师        英语4级       特别擅长剑桥幼儿课程
zhang老师       剑桥少儿英语培训官         英语专业8级   擅长新概念 剑桥少儿  培训师组长
王老师     留学回国待考培训官证   英语专业8级   特别擅长标准口语课程,新概念,SBS,剑桥少儿
所有教师要接受定期培训,经过动感英语的培训考核后才上岗

回复 120#elvera 的帖子

如果是这样那就陪着孩子上几次课,确实有些孩子适应环境的能力是要慢慢培养的.家长只需要耐心引导,逐渐消除孩子防备和不安全的心理就会好的,这不是什么大问题..

我们现在读二年级,已经上完剑桥一级,目前没有合适的英语在读,请推荐目前还可以插班的课程,谢谢.

回复 131#浅紫 的帖子

您好,可以参加自然拼音的课程,比较合适您的现状.或者参加8月份考试的二星口试复习班,或者SBS一。不知是杨浦的,还是浦东的?您在2个帖子里都有回帖?.

我是浦东的,谢谢,剑桥一级涉及语法很少,我们做过SBS的测试,很多都不会,不知是否能跟上,另外周日上午我们有课,要下午14点后有空,有没有合适时间的班级推荐啊,或者插班也行,谢谢。.

浅紫,您好!
刚才已回复了一条信息给您,不过看了您的回帖,发现短信的推荐不适合您,故重新为您回复!
周日下午14:30以后适合您的课要4月中旬才能定下来,到时我们会及时电话通知您的!最近几个星期没有特别合适的课推荐给您,谢谢您的关注.

自然拼读课程的教学感言

动感英语自从引进自然拼音教材至今有4个年头了.前3年,几乎无人问津,甚至不屑一故.如今看来,已是遍地开花.教材也是琳琅满目.家长几乎又已进入盲区,不知从何下手了.总结了4年对自然拼音的教学经验,和家长们共同探讨一下关键点:
1.学习阶段,不要对自然拼音课程要求太多.
解释: 如同之前的国际音标,既然是教拼音,不管是汉语还是英语,抓住基本字母的声音是基础,记忆声音组合是关键,养成拼读习惯最重要.如果一套教材能抓住这三点编排,教师能把握好这些重点,并在课程中始终反复,那就是合适的.不要再一开始学,就加入句子或短文让学生阅读.完全破坏了从简单到复杂,从模仿到灵活运用的规律.让学生学得倍感压力.请永远记住,简单的知识才更容易记忆,规律本身就是从繁入简的过程.
2.一定要多设计机会让学生体验使用自拼方法后的成功感受.并及时鼓励.
解释:不是所有人都能灵活运用所学的知识,学着做个有心的家长,让您的孩子感受成功.还是那句话,好话比坏话更能鼓舞人.很多家长都没有注意这一点.您可以在孩子面前当一回"笨蛋".让他们好好表现一番!会很有效哦!
欢迎切磋阿!
                              动感英语Yoyo  老师

报名

Mandy老师你好,我是今天晚上和你通过电话的家长。我家儿子今年9月要上小学了,他现在在乐宁学习了几个月,我在网上看了关于动感英语和关于你的一些介绍后,想到你这里来学习。你下一期的班开班时间确定下来后,麻烦通知我一下,谢谢.

回复 136#洋葱头和妈妈 的帖子

好的,我们会到时通知您的!.

4月24日 新班开班  人数10人
剑桥预备: 适合9月入小学的大班学生就读   从ABC开始教学,注重单词和句型,对话的教学.有基本语法的讲解.
上课教师:  Mandy 老师

还有少量名额,欲报请短电话和姓名,我们将按先后顺序安排名额.
咨询老师:  瞿老师13761535415.

4月10日杨浦教学点自然拼音1+2册16:00--17:30 顺利开班了!请已报名的家长准时参加!欢迎更多的家长试听了解!.

三笔过了.

回复 140#小T妈妈 的帖子

太好了,我们都高兴死了!动感英语的忠实学员,有5年了,彼此看着长大,让我们好好庆祝!希望小T 能继续努力拼搏!.

我们现在是中班,以前学过罗拉英文(1年多),现在是在学快乐英语,好象有点简单了,呵呵,请问我们可以试听吗?我们到6月底结束快乐英语的课程,我们住在松花江路的。老师请短我哦。.

您好!当然可以来试听了,您就本周日11:30-12:20来试听我们的剑幼课程。听后您再做决定好了。谢谢!.

更正:原定于4月24日 剑桥预备新班  更正为5月8日下午14:30--16:00上课
剑桥预备: 适合9月入小学的大班学生就读   从ABC开始教学,注重单词和句型,对话的教学.有基本语法的讲解.
上课教师:  Mandy 老师

还有少量名额,欲报请短电话和姓名,我们将按先后顺序安排名额.
咨询老师:  瞿老师13761535415.

5月有新班开啦

剑桥幼儿一级:  5月9日9:00-9:50
三星口试辅导:  5月9日10:00-12:00

咨询报名老师:瞿老师13761535415.

动感英语放假拉!

行政人员休息时间: 4/27日起-----5/4日

咨询请尽量网上留言,我们将尽快回复!也预祝所有的学员五一快乐!别忘了多用用英语哦!

5/9日   新开班   剑桥幼儿1级     9:00---9:50     李老师

回复 146#动感英语 的帖子

请问罗山的剑桥1级 暑假有没有新开的班级? 时间, 老师情况? 谢谢了.

回复 147#annie_mom 的帖子

您好!剑桥一级是长期课程,一般我们都会在周末开班,暑期里会有新开班,时间是周六13:00-14:30这个时间段。老师是董老师,是我们动感英语罗山点的教师组长。您看时间段合适吗?.

杨浦点暑期7月课程安排

周一至周五  7/12 7/13 7/14  7/15 7/16 7/19  7/20 7/21 7/22 7/23  7/26 7/27
8:30-10:00       国际音标
10:15-11:45     自然拼音1+2

从即日起开始预约报名。截止日期6月19日。10人小班教学化。

二星口试辅导招生
周日下午13:00--14:30   李老师     欢迎报名  一年级以上学生或通过一星者

幼儿一级新班6月开
适合3足岁以上学生,最好上过幼儿园小班.   欢迎试听

青少版新概念一级招生
适合二年级小朋友,注重口语和语法,开班时间每周日,具体时间可商定.
欢迎来电咨询.   13761535415 瞿老师

发新话题