发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

自发团购:碳晶移动式暖气片人

恳请收到并试用过产品的人上来谈谈实际使用效果,给后来者以参考,谢谢!!!
东东好不好,自有众人评说,请没跟上团还想买的人,仔细看完全贴,再结合自己的情况决定是否购买此产品,到哪家购买此产品,请不要再短我了,关于类似提问从现在开始我一律不回答了,抱歉!!!

(以下价格仅限于已在我这里拍过的,再改拍可以,且要以原来拍过的淘宝ID改拍、台数也仅限于原来拍的台数;没拍过的,只能以正常价拍了。跟卖家沟通过了,这个是亏本价,卖家只是想赚淘宝心心,及早升钻,所以他仅限于我给他的62台的名额。抱歉啊,各位!)

由于各种原因,卖家原来430的贴子只销售了51台不得不关闭了,但原来在我这拍过的还有几位团员没拍,这合计11台,这些团员我负责到底,请直接跟卖家说,是我的团员,我已给过他一份团员名单。其它没拍过,即使拍过没实际付款的团友们,我只能说无能为力了。

又冒出一个比我们团购价还低的卖家,大家根据自己的需要自己去拍吧.在我的链接“团购专用”里拍的货,请大家赶快去申请退款,我这边好像无法主动关闭交易.以下是拍的链接(买家集中60台发货啊,请大家快点)现在我链接里就已经有62台了,所以我建议大家取消拍的我的链接,家有小孩,等孩子睡了,我集中时间大约每晚10点左右跟大家确认退款,确认后钱就可立即退还到您的帐户上)去拍以下便宜的:
一\无发票,包邮
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-cebac3ce055d4e8a1e3bf70267c2f2f4.jhtml
二\有发票,包邮
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-917b2be6b84c6c012346df7db7dbb7a5.jhtml

stephenwtz

(16:53:14):
60台拍了才可以发货
[yangfanaone88
(16:56:19):
那我给名单你,你通知他们到你那去拍,关键是你能保证发货吗
你货源充足吗
stephenwtz
(16:56:33):
能保证
但是这么多不可能一天全送掉
你要说清楚哦
yangfanaone88
(16:56:56):
周末两天内送完吧
stephenwtz
(16:57:04):
不一定行
尽量
(16:57:20):
那最迟多久发完
stephenwtz
(16:57:23):
因为还有其他渠道销售的要送
考虑到可能有很多人上班的时候家里没人,我们会选择晚上送
估计四天之内吧
(16:58:14):
那如果你商品紧俏了,你不保证我的货怎么办
我会把别人最佳送货时间发给你
stephenwtz
(16:58:35):
我可以先定下来
那最好了

附件

回复 1#yangfanaone88 的帖子

为人民服务 一不怕苦 二不怕累 哈哈

耗电量,仅供参考,先说明啊,我自己没去算,因为太多人问耗电量这个问题,所以我找卖家要了来,这个是铺地暖的耗电量,卖家也没有单独我们这个的耗电量比较,我们买的这个东东跟地暖类似,均是碳晶:

附件

碳晶耗电量与空调等的比较

回复 1#yangfanaone88 的帖子

LZ,谈贵了,我刚买的520块,包邮带发票。已经买下。用下来很不错。又需要我可以给链接。.

引用:
原帖由 小诺诺 于 2009-12-1 13:08 发表
LZ,谈贵了,我刚买的520块,包邮带发票。已经买下。用下来很不错。又需要我可以给链接。
请给个连接 谢谢
另外想问下 移动起来方便吗,另外使用时表面是否很热?.

关注,团第二代的MM当时说厂家可以给到9折的,好像是490多元.

这几天天气不算冷,我只开一档,表面不会烫的。配有两个滚轮移动蛮方便的。感觉蛮好的。http://item.taobao.com/auction/i ... d3c0c&x_id=0db1上面价格是548块,跟他砍了半天只讲到520块。我也打过上个团上留下的联系电话,他们说也只能给到548块不肯打折。

审核员请审核!欢迎大家协助团长出谋划策,下单跟帖一律删除!.

取暖器真是闹猛额,大家又跑这里来团啦。团长,7#小诺诺的那家就是我买的铁观音家,你去杀价时一定要狠狠滴。我也在考虑再来一台一代哪,1500W16个平方不知道来赛伐

回复 6#小诺诺 的帖子

想问这款烘衣服好使吗?.

回复 8#豆子爸 的帖子

那豆子爸去杀杀看能多少拿下,好让俺们后面跟着杀.

回复 9#you133 的帖子

没配架子的,不能覆盖在上面,只能自己想办法。.

呵呵,那就是说烘衣服是有效果的咯!.

回复 10#you133 的帖子

哈哈,前赴后继啊。我不敢去了,这2天搞得晕头转向的。万一有人当我是托就太伤心了,请团长出马,我避嫌了。杀得价格实惠我也来一台。.

回复 5#jannie10 的帖子

有个MM就上次团那天去厂里买了个是九折~493拿下的..

回复 10#you133 的帖子

豆子爸,那就劳驾一下吧.

回复 12#you133 的帖子

不是的,还没想到办法,所以还没试过.

回复 13#豆子爸 的帖子

豆子爸,我不是团长。.

回复 17#小诺诺 的帖子

哦,我知道你不是团长,团长在一楼滴,我认识。看到了是小逗号没写,误会哈

想烘衣服 不知行吗.

如果能成团算我一个哦,二代的团我觉得太贵,就没跟,本来想去买1代呢,我也看到2代的团贴中有人说是493买的.

引用:
原帖由 小诺诺 于 2009-12-1 13:08 发表
LZ,谈贵了,我刚买的520块,包邮带发票。已经买下。用下来很不错。又需要我可以给链接。
是这个牌子的吗 请给我链接.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-12-1 13:12 发表
关注,团第二代的MM当时说厂家可以给到9折的,好像是490多元
我打过上个团留下的电话,说不卖了,不管是零售还是团购 他们都不肯卖了 叫我到剪刀石头布原价去买 晕.

[quote]原帖由 豆子爸 于 2009-12-1 13:57 发表
取暖器真是闹猛额,大家又跑这里来团啦。团长,7#小诺诺的那家就是我买的铁观音家,你去杀价时一定要狠狠滴。我也在考虑再来一台一代哪,1500W16个平方不知道来赛伐 [/qu

还是你厉害啊 又来第二台,要不是那个厂家太厉害 不卖第一代 我也不想费事费力的来这里组团 唉 大家齐心协力的去谈 争取最低啊 队友们.

引用:
原帖由 you133 于 2009-12-1 13:57 发表
想问这款烘衣服好使吗?
我问过了 现在碳晶的只有这款 如果要烘衣服 得自己搞个衣架上去 有一款电热膜的倒是可以烘衣服的 但好像电热膜的没有碳晶的好 链接给你
http://item.taobao.com/auction/i ... bd28445c59451.jhtml.

回复 21#yangfanaone88 的帖子

在6#我给过连接了,我只买了一台的,你再跟他砍砍价吧。那个厂家我也打电话了,第一代产品不是人家最推产品,他不睬我。.

引用:
原帖由 小诺诺 于 2009-12-1 14:20 发表
豆子爸,我不是团长。
大家别争了 既然我是团长 我来谈价格 稍等哈.

这个放在卫生间用行伐,关注.....

回复 8#豆子爸 的帖子

豆子妈,价格谈好了,侬满意吗?还来一台吗?哈哈,谢谢你的指引.

引用:
原帖由 mayiyahe 于 2009-12-1 15:48 发表
这个放在卫生间用行伐,关注....
来塞,来塞,你看看那个团二代产品的帖子 有人买过一代放卫生间 房间两用的 你问问他们实际买过的就知道了.

回复 26#yangfanaone88 的帖子

我觉得质量也要保证的,什么晚上有咔嚓声的,
半天都暖和不起来的,团了会有很多麻烦的。.

493开票吗.

回复 30#06妈妈 的帖子

我们这团是淘宝拍的 有别于直接厂家提货一手交钱一手交货的 质量问题应该可以退换货的 呵呵
毕竟钱是先付给支付宝啊 呵呵 还有一道防火墙 而且钱是先付给我 你们有一个不行 全20台的钱能不能付给他 哈哈 这个还是有压力的

回复 32#yangfanaone88 的帖子

我担心的是总体质量问题,如果是个别现象,那到不是问题了。.

请问开到1500W,手摸上去会不会烫到,有小孩主要是怕这个.如果烫的话,不如用空调安全了..

观察中,,,.

回复 31#MEXICORING 的帖子

需要发票的请说明  免费开发票

引用:
原帖由 mark6123 于 2009-12-1 16:24 发表
请问开到1500W,手摸上去会不会烫到,有小孩主要是怕这个.如果烫的话,不如用空调安全了.
那个团二代产品的帖子里,别人买一代产品的有回复的 说不烫的吧 你自已确实要购买的话 不妨仔细看看这个帖子?http://ww123.net/baby/thread-4690671-1-1.html
我也帮你问过淘宝卖家了,他说外面有保护膜的,

(8:33:21):
请问开到1500W,手摸上去会不会烫到

铁观音369369

(8:33:45):
有保护模的呀

(8:33:52):
就是长开着 取暖炉本身表面温度高吗

铁观音369369

(8:33:59):
不怎么高

回复 28#yangfanaone88 的帖子

有想法额,最好有用过的妈妈来说下,1500W最多能用到几个平方。我是准备送我妈的,刚问过她的房间20不到,请用过的现身介绍下,我等。.

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-12-1 16:59 发表
这2天被取暖器搞的7混8素,跟了二代的到现在还没送货消息,看了购买过妈妈的贴又觉得二代不好.初衷就是想买个1代的,现在有人组真是好事,留印,要一台!成团了通知我,谢谢!
 我也是因为那个团只卖高价的二代的,不卖实用的一代的 郁闷 气不过 最后那个厂家要我到剪刀石头布去高价买一代的 侬讲气人伐

引用:
原帖由 京妈2008 于 2009-12-1 17:13 发表
价格下来啦,严重关注中,成团一定要告诉我啊,我不一定每天上网看的
那就短我你的电话吧 方便联系你.

审核员请审核!欢迎大家协助团长出谋划策,下单跟帖一律删除!.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-1 12:16 发表
6、售后服务:与淘宝网购物同
具体是啥?比如产品收到后有质量问题怎么办?以后坏了找谁?.

引用:
原帖由 团购版主 于 2009-12-1 17:57 发表

具体是啥?比如产品收到后有质量问题怎么办?以后坏了找谁?
谢谢版主提醒,刚才我联系经销商了,回答如下:
6、售后服务:收货时快递在场时打开看是否有人为损坏,如有,当场拒收,签收后,若属产品质量问题,换新的。产品在使用过程中,1年免费保修,终身维修,可以由经销商负责返厂,也可自己联系返厂。厂家在金钟路有联系地址。.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-1 12:16 发表
自发团购:碳晶移动式暖气片
不好意思,团购版主提醒我按规则改一下格式:
1、详细的商品介绍:
前面有妈妈团购圣尔诺的碳晶暖气片(二代产品),具体请看这个链接http://ww123.net/baby/thread-4690671-1-1.html
...
友情提醒一下,北方待过的妈妈买的是第二代1600W的,第二代的产品更象北方的暖气片。第一代的产品价格比较实惠,但是的确与第二代的产品不能比的。暖气片的一个很大的优势是靠散热面积大,二代产品的一棱一棱的凹凸设计才能增加散热面积的。我也买了一代的放在卫生间比较实用,性价比比较高的。但是如果同样的功率,与第二代相比的确差很多的。两代产品表面材质完全不同,一代的散热面积比二代小,二代增加了遥控、温度设定和定时功能,有妈妈说听到的擦擦声,就是到了设定温度停止工作和低于设定温度又开始工作的切换声音。不管一代还是二代的与油汀比加热速度都快很多,仅是客观说明使用的感受,希望对大家有用,没有任何其他意思。

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-12-1 20:28 发表

友情提醒一下,北方待过的妈妈买的是第二代1600W的,第二代的产品更象北方的暖气片。第一代的产品价格比较实惠,但是的确与第二代的产品不能比的。暖气片的一个很大的优势是靠散热面积大,二代产品的一棱一棱的凹凸 ...
是的,我当时也考虑了二代产品比一代产品大多了,散热面积肯定大,但我主要想方便移动,冬天拿出来用用,夏天收起来,不占空间,想想夏天这么庞大的东东放在家里还是挺难受的,而且二代产品价格好买两个多一代产品哩。散热面积小,提前开一会应该弥补这个不足的。反正就是想要北方的暖气片那种不干燥而又温暖的感觉吧,这位妈妈有时间多来我这里答疑解惑啊,最主要是您一代二代产品均买,而且北方也待过,您提供的意见参考性应该比较强的,不管团不团得成,关键要大家满意就成,衷心感谢您!.

报告LZ ,借你的宝地发一言。
我开始也是打算买一代的,但是考虑二代是一侧出风,可以挂在墙上或者立在墙边,比较省事,于是向豆子爸讨来了那个店铺的链接,定了一台二代1200W的,是半铝的。据说半铝的出风口改进了,比全铝的大,所以热交换的效率能够达到98%,不知道这个是不是除了功率,和南瓜妈买的是一样。
一代的因为上面没有支架,不好晾衣服。如果需要,只能自己想办法了。
其实一代的放在卫生间还是性价比比较高的,哈。我也在考虑中。。。。。.

回复 44#小南瓜妈 的帖子

你的1600瓦的具体尺寸能告诉我一下么?谢谢.

回复 47#make妈妈 的帖子

哦,买好没量过的。买之前看帖子上的介绍1600W是1.2米宽,高和厚与其他W数大小是一样的。.

怎么搞的,想改几个字,居然把原来写的都没有了,哎!对不起大家了!

回复 44#小南瓜妈 的帖子

关注中
特别想听听已经用过的妈妈的宝贵意见

还望多多发言 .

发新话题