发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 当时的月亮 于 2009-12-1 13:32 发表
忍不住上来冒个泡!很少见到像apple这样热心的老师。如果人人都像老师一样,这个世界将充满爱!
同感,每天那么辛苦,很晚了还在回帖,真的不知怎么感谢才好.

回复 174#kuniuma 的帖子

过老师的PP问题不大的,套的就捂好啦。是金子总会发光的。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-12-1 13:37 发表
过老师的PP问题不大的,套的就捂好啦。是金子总会发光的。
.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-12-1 13:37 发表
过老师的PP问题不大的,套的就捂好啦。是金子总会发光的。
.

回复 193#揪揪大宝 的帖子

谢谢.

中国的现状?
1、ATM取出假钱--->银行无责
2、网上银行被盗--->储户责任
3、银行多给了钱--->储户义务归还
4、银行少给了钱--->离开柜台概不负责
5、ATM机出现故障少给钱--->用户负责
6、ATM机出现故障多给钱--->用户盗窃
7、广东开平银行行长贪污4亿--->判2年
8、ATM多吐7万给老百姓许霆--->判无期
声明:转发不会送人民币,但如果觉得作为消费者,全中国十三亿储户不公平的,请转发 ,有多少群转发多少群
中国现状:
生不起,剖腹一刀五千起;
读不起,选个学校三万起;
住不起,一万多元一平米;
老婆不是娶不起,没房没车谁嫁你?
养不起,父母下岗儿下地;
病不起,药费利润十倍起;
活不起,一月辛劳一千几;
死不起,火化下葬一万几。
总结(八个大字): 求生不得,求死不能 ——多传传,让领导人们看看,
人民的呼声;的确写出了现在中国的境况,就不信传不到中央胡书记与温总理那裏去。
有群的都转发出去吧  
加一句:谁看到谁最少转发一个群,转发2个以上群的愿他买彩票中500万.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-1 12:47 发表
莫慌,估计不会到那么低,今日下午会反身向上的,将领涨地产股,不过手里没有地产的别往里冲,地产股的中线还是有风险,必须等本周走完后,看是否真企稳才能考虑是否介入。
.

管家老师推荐的上了..

偶一只重仓股票涨停了。.

回复 206#elegance 的帖子

是你吗?医生姐姐.

过了3222点了。.

为什么我只有下午有时间看股票?????
好像apple老师还没叫买哦!!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-30 20:24 发表
... ...
过路人的标题:个人认为上旬有戏,年底谨慎,依旧维持3478是2009年高点的观点
路人上一贴的内容,我看也能部分解说他的题:3222点这个位置,我个人认为明天一定会折腾,只看动作有多大而已,所以,明天是个T的日子
设定个下方点位--3160;下去这个位置则转弱;提防做最后一跌的动作(概率低于45%)
第二种情况,如果指数冲过3222
则说明3080会是有效低点,此后的回落应是右侧加仓点(个人认为概率大于50%)
......
既然大盘选择在这个时刻突击3222,看来是不准备给外面的持币者太多的机会了
很多人在观望二、八的切换,是不是也会落空呢?
继续做好自己手中的个股
将指数的指标调升到3244一线
慢慢来,莫慌
俺指望着明年更好的收成呢.

回复 213#过路人 的帖子

.

大盘呀!.

老师的分析真准啊,叹服!.

谢谢路人老师指路!.

只要不随大流,总会蒙对一两次的。
其实昨天提前贴出来的的回帖截图我准备今天“显摆”的
规律:周一、月初,都易做长阳
说出来了,今后不灵咯
2010年的事情俺不敢瞎说哦.

请问老师2,8是不是已经开始切换了呢,我发现大盘股都开始反身向上了。.

压力位一过果然不同凡响.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-1 11:13 发表
它是否守住11.11----11.15连线,是否顺利走出底部!它比昨日有明显放量
这个线算连好了不啦?!大盘是不是走好了,3200也过了,现在目标多少?3300吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

现在可以进了吗?.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-12-1 14:16 发表
小胡和老温是政党利益的集中代表,不是最高领导。老毛式的一呼万应的时代已经过去了。平头百姓们面对的是一个把持国家机器,追求组织利益最大化的中国有史以来最庞大,组织最严密,战略意识最明确的社团。最可怕的是 ...
胆子大的嘛,俺都是亲切的称:温总.

哇,220不得了了.

短线止盈,中线不急进场,重仓的减仓,轻仓

满仓的乌龟 继续睡觉.

他大爷的,今日把老酒T丢了2/3.

mine1998老师,你的酒店我后悔抛了,到不了我原来买的位置了。。。呜呜。。。.

回复 224#huihui0409 的帖子

我家小女才两岁8个月,有次她在自言自语:我有好多小朋友,猪猪啦,仔仔啦,笑笑啦,家家啦……
我问:宝宝,你有哪个小朋友叫“家家”呢
女儿:WEN JIA BAO家家呀,嘴巴瘪瘪的那个.

你家闺女太可爱了.

回复 230#嗲虫妈 的帖子

你闺女太可爱了.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-12-1 14:25 发表
我家小女才两岁8个月,有次她在自言自语:我有好多小朋友,猪猪啦,仔仔啦,笑笑啦,家家啦……
女儿:WEN JIA BAO家家呀,嘴巴瘪瘪的那个
哈哈.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-12-1 14:25 发表
女儿:WEN JIA BAO家家呀,嘴巴瘪瘪的那个
真可爱.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-1 14:25 发表
他大爷的,今日把老酒T丢了2/3
老师也说粗话,哈哈!拍照..

回复 229#阿艺 的帖子

一样!.

预告一下

我今天早上又在某处发了一贴,准备下周四左右贴出截图来.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-1 14:28 发表
我今天早上又在某处发了一贴,准备下周四左右贴出截图来
直接给个某处的link吧,一直学习中.

我能献27朵花?还有谁刚才给afra老师献花了?.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-1 14:23 发表
短线止盈,中线不急进场,重仓的减仓,轻仓
3244哦.

回复 237#过路人 的帖子

啥意思?具体的股票今天买?.

回复 226#afra 的帖子

老师,为什么啊?说说理由吧,让菜鸟学一下吧! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-1 14:25 发表
他大爷的,今日把老酒T丢了2/3
哈哈,刚看好农业,再看看你的老酒!
不气,不气,反正手上还有的,把土地种种好,然后自己酿酒 .

回复 237#过路人 的帖子

老师为何要下周四啊,吊人胃口的。强烈要求现在就贴出来吧.

我老公的大学同学是北京的,他家闺女参加了国庆60周年大阅兵,问她看没看到我们的胡书记,她说:“天安门城楼上站着好多人,知道胡哥在上面,但具体站哪儿看不清”。

回复 240#过路人 的帖子

为啥要等啊?现在不行吗?.

现在谁还有酒店啊?.

各位找找规律吧,本人似乎只这样贴图“显摆”过不超过3次,但是都有一个共同点的,想知道的人,你们都那么聪明,脑筋一转就会领悟了的。
之所以做这么神秘
是以为俺在山里修炼过的哦.

回复 247#歆晴 的帖子

没啦,礼拜五就跑了,想跌的时候补得 .

是不是验证了?那么怎么办自己把握

第二种情况,如果指数冲过3222
则说明3080会是有效低点,此后的回落应是右侧加仓点(个人认为概率大于50%).

发新话题