发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

羽绒床垫不错,像睡在云里!

羽绒床垫付款后隔天就收到了,非常好!自己看贴不仔细,支付宝转了450+30元(运费),后来发现本市应该免运费的,kankan妈妈说会退还给我,正等着呢!.

我想买220*240冬被和春秋被,总共多少钱啊?枕头是很软吗?过敏的孩子可以盖这个被子吗?谢谢啊.

回复 101#虎女初长成 的帖子

亲,原来是你,我回头退给你.

没关系的!

引用:
原帖由 kankan 于 2009-12-27 18:33 发表
亲,原来是你,我回头退给你
真的很喜欢这款羽绒床垫!女儿昨天直说舒服舒服。
对你的贡缎羽绒枕头也很长草呢,只是家里枕头实在太多了。要忍。.

鹅绒被已收到

我要的鹅绒(200*230)560元的冬被今天下午已收,被子看上去和摸上去都很好,没有一点味道,不用拍就袍起来了,我决定今天晚上睡一觉明天再来谈谈切身的感受。不好意思我明天给你付款,今天刚去银行办好网银,明天到单位注册淘宝支付宝,还不太懂要请教同事。.

回复 38#kankan 的帖子

[2009.12.14 22:01:22]  买家 : c**k  特供 五星酒店 羽绒床垫180*200 一体双层5cm

450.00元

这种床垫有货吗?.

回复 103#kankan 的帖子

出口英国原单 鹅绒被 80支200*230(特大朵) , 还有吗?

另外, 羽绒枕头, 到天热的时候会太热吗?  谢谢!

支付宝退款收到,多谢

引用:
原帖由 kankan 于 2009-12-27 18:33 发表
亲,原来是你,我回头退给你
.

昨天晚上睡觉用了新买的鹅绒被,我在鹅绒被上还压了一条老式羊毛毯,感觉非常好!超软超轻.今天到单位跟同事讲了感受,同事们马上就要买,三位同事各买一条,因为我是一个仔细挑剔疙瘩的人,人家买东西是货比三家,而我是货比三十家.有此信用度,她们就不用多考虑了,想买就迅速出手了.我为了买一条鹅绒被跟KANKAN妈在旺旺网和手机里来回沟通了好几次,感觉KANKAN妈是个很不错的人,她实惠又通情达理,东西超好,性价比绝对高.昨天正好有朋友在家看到说她在东方CJ上买的奈士迪的白鸭绒的也要七百多,所以我认为性价比高..

一直想给自己买床鹅绒被,选了好久也没出手。今天看到这么多妈妈对这家店的赞扬,我决定买了。200*230的鹅绒被一条。我上淘宝拍后你改价钱吧!旺旺的减20,对吗?.

我要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被200*230cm   
原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头 一个
http://item.taobao.com/auction/i ... c0011d67bba7112.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... b92f0e3bf8e6a5b.htm
是不是免运费?560+90=650元.

哈哈,同上,也想定鹅绒冬被200*230 1条
                                     三层式贡缎95%鹅绒枕头1个

共650元.

补充,被子要象牙白色.

我也赖得写了,同上。我要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被200*230cm   
象牙白色

再问一下   出口日本 原单鹅绒被(淡雅花色面料)女士被/男士被--羽绒被620与出口羽绒被(鹅绒)冬被200*230cm   580 绒上有什么区别吗?

想定鹅绒冬被200*230 1条.

kankan妈妈,我收到了什么时候退呀,是30+18+9,就是冬被加枕头和运费,周6拿到的,谢了,东西不错!.

你申请退款,我实在对不上,只要申请退款,或者你告诉我你的支付宝,我付款给你

原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头  1 对.

请问淘宝上的价格是不是加了,我怎么找不到看的那个了?两张床,1张150*230,1张120*200,应该买多大的?谢谢
罗莱的1800g的200*230的,2个鹅绒的枕头,都是什么价格?.

回复 110#CJ米奇 的帖子

目前没有白色的,只有花的亲.

回复 111#CJ米奇 的帖子

花的200*230按570元.

回复 106#Pingdiguo 的帖子

这床垫有的,床垫只能免运费(是江浙沪).

引用:
原帖由 markmom 于 2009-12-28 19:01 发表
哈哈,同上,也想定鹅绒冬被200*230 1条
                                     三层式贡缎95%鹅绒枕头1个

共650元
kankan妈,是不是一定得在淘宝上拍的阿? 然后再退差额呢?

我姐也想买,让我拿到货先试试,如果好她也要出手了.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-12-28 11:28 发表
出口英国原单 鹅绒被 80支200*230(特大朵) , 还有吗?

另外, 羽绒枕头, 到天热的时候会太热吗?  谢谢!
上海开空调的多,用羽绒真不热的,你放心我不会蒙你的,我自己夏天也是用羽绒枕.

亲我是兼职,到年底公司特忙,如果大伙不急,我晚上回来改价格,或者你就直接付款,被子枕头的差价可以在你们收到被子确认收货时候申请退款,谢谢
目前白色的没有,要过15天,
花的和白色区别是一个印花一个素色,绒都一样,冲绒也一样
拍的时候留言一下是旺旺育儿妈妈,谢谢

回复 123#markmom 的帖子

可以的亲.

http://item.taobao.com/auction/i ... 2fa8ca48944feb0.htm
花的是这款吗?

回复 124#kankan 的帖子

这个问题还没确认。有的话我就一起买了。.

回复 125#kankan 的帖子

但两个的价格不一样的。除了印花方面还有其他差别吗?

不好意思,问题比较多。麻烦kankan妈了.

回复 106#Pingdiguo 的帖子

出口英国原单 鹅绒被 80支200*230(特大朵) 白色
c**k  特供 五星酒店 羽绒床垫180*200 一体双层5cm
帮我算一下价格?谢谢!.

回复 115#stevenmami 的帖子

我拍了,也留言了。没有改价格嘛。.

要一条,160X200,孩子的冬被.请问有180X200的吗?更想要180的。.

引用:
原帖由 kankan 于 2009-12-28 23:28 发表
目前没有白色的,只有花的亲
花的是不是这一款?你说是570元。还有原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头一个。90元。是的话我准备一起拍了。http://item.taobao.com/auction/i ... a8ca48944feb0.jhtml
http://item.taobao.com/auction/i ... 2f0e3bf8e6a5b.jhtml.

我周日在淘宝上钉了,是“晓晓726”,是两个枕头和1条被子,请改价格和尽快发货,谢谢.

kankan妈妈,我老公很怕冷,我想定一床超大超厚的被子给他,你看我买哪种合适..

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2009-12-28 19:58 发表
我也赖得写了,同上。我要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被200*230cm   
象牙白色

再问一下   出口日本 原单鹅绒被(淡雅花色面料)女士被/男士被--羽绒被620与出口羽绒 ...
我只拍到了被子,枕头下架了,没拍到。还有我支付宝有点问题,不能付款了。我想用工行转,你有工行的帐号吗?短我。我明天付。
570+90=660元  对吗?
淘宝名slei1977.

引用:
原帖由 tq妈 于 2009-12-26 11:12 发表
我打算买200*230的冬被,我看你的店里有三种,含绒量都是1500克,那么这三种有什么区别呢?
KANKAN刚才电话联系过了,请选你推荐的那款620元的被子,再订一对你推荐的枕头,请给链接,明天我请同事帮我拍!THANKS.

kankan,刚才电话联系过要 出口三层式贡缎95%鹅绒枕头2个(白色),请给链接,谢谢!

还有出口三层式贡缎95%鹅绒枕头吗?有的话我要2个。.

我要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被220*240cm   
原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头 1个
总价多少?请给我个链接,谢谢.

我要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被220*240cm   
原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头 2个
总价多少?请给我个链接,谢谢.

http://item.taobao.com/auction/i ... e6a5b&x_id=0db2
这是枕头的链接,谢谢,如果收到的被子枕头有任何问题,可以免费更换或退货运费由我承担,谢谢.

220*240的被子多少钱呀?是570吗?.

我已经拍好了,请改一下价格,我好付款,谢谢.

已付款,请发货吧.

不好意思,也忘记运费问题了,支付宝将运费一起转进去了,可以退吗?.

我要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被200*230cm   
已经拍好了,请改价格,我回家付款..

目前收到被子的妈妈中有一位提出这样的一个问题:睡了嘴巴干,不知道其他的妈妈有这问题吗
还有羽绒被没有蚕丝被贴身,这是羽绒被的特点,如果喜欢重的不建议,因为羽绒被相对较轻,谢谢.

羽绒被建议买大一号,我是从一个使用过的角度出现,我自己一个人盖的是200*230,这样可以避免羽绒被的不贴身问题,反之不是讲2个人不好改200*230,但如果2个人是背对背的就会出现当中漏风现象.

嘴巴干可能是冬天本来天气干燥,加上盖了鹅绒被热的关系.鹅绒被比较蚕丝被贴身方面是要差点,这是所有羽绒被的特点,用的时候要讲究一点技巧,一个人睡做个被套筒,肩头掖好就可以了.俩人睡最好上面压条有点分量的毛毯或被子,肩头掖好就可以了,很舒服的.世上被子本来就是蚕丝被舒服排第一,羽绒被热度排第一.这是我的一点体会.以我四十几年的经验,我以为一年四季只要有一条鹅绒被,蚕丝被,空调被,毛巾毯就完全可以了.

发新话题