发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

除了疗程价以外,是否还要加精油的钱?.

回复 50#龙之婧妈妈 的帖子

亲爱的,不需要加任何钱哦! .

WW亲们您们好!最近俺家的主打项目《古巴桑能量热石》的隆重登场,受到众多WW亲们的青睐,现活动火爆的进行中,此时正是养生之季,《古巴桑能量热石》能有效的驱除体内的寒、风、湿气,ww的亲们别错过大好时刻,赶快来体验吧!!!真的很舒服哦 .

今天太忙了开业晚喽! .

回复 51#龙之婧妈妈 的帖子

这位亲有空到俺家来看看体验一下,真的很舒服哦,我们的价格绝对超值的! .

回复 48#xiaoyang0627 的帖子

这位亲要给您好预约一下时间吗? .

回复 48#xiaoyang0627 的帖子

我们好给你按排床位喱!嘻嘻~~ .

WW亲们,今晚本店搞团体活动,暂不营业,望WW亲们谅解哦!有需要预约的MM明天联系咯。。。。。。 .

昨晚本店的活动给您带来不便了么?今天俺再请您谅解哦!我们开业啰有需要的MM们赶快预约,不会让您失望的. .

yangyangbaobao这位亲您好,五角场过来有139、854。至鲁迅公园下,沿鲁迅公园正门到上海人家饭店,再朝前走左转弯就是山阴路,一点路就到。.

yangyangbaobao亲爱的,我们家靠近欧阳路祥德路,您开车可从欧阳路祥德路至山阴路一点路程。为了节省您的宝贵时间来前请电话预约哦! .

yangyangbaobao这位亲您好,能否短我电话呢? .

庆圣诞迎元旦名角虹口店特大优惠活动隆重登场:

活动期2009年12月10日-----2010年1月9日。
此期间在本店充值 5000元 可享受本店全部身体项目的 2.8 折 优惠,可享受本店其他全部项目的 5 折 优惠。
此期间在本店充值 10000元 可享受本店全部项目的 3 折 优惠.
此期间在本店充值 3000元 产品卡可享受本店全部产品的 7折 优惠。

凡充值5000元以上的可与先生及家人一起来享受哦!

MM们活动期一个月不要错过哦,绝对超值。事先请电话预约哦!
"

名角虹口店积分制度:(欢迎大家多多争取积分哦)

1.每月满四次护理,享受400个积分,另赠送100个积分。不满四次不赠送。
2.对店内的服务或者效果在网上进行分享,享受250个积分
3.单次消费满2000元以上享受消费金额的100%即2000积分
4.推荐朋友过来体验,可享受250个积分,如果朋友成为会员可
赠送2000积分(或任选项目一个)
5.会员生日当天赠送2000个积分
注明:2、3项总共积分每月1500为上限,积分每月底统计一次

积分用途:

兑换产品:
100个积分相当于2元钱,可以兑换店内相同金额的护肤品

做原价疗程的护理:
50个积分相当于5元,可以兑换成金额做店内的原价护理,
例如你持有10000积分相当于200元,就相当于拥有1000元原价疗程卡,
可以享受店内任何项目(注意按照原价扣除相应金额)

本店网上公告积分制度了哦,望大家赶紧赢取积分吧!

来啦!俺开门了~~~ .

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-9 18:49 发表

迎圣诞庆元旦名角虹口店特大优惠活动隆重登场:

活动期2009年12月10日-----2010年1月9日。此期间在本店充值 5000元 身体卡可享受本店全部身体项目的 2折 优惠。此期间在本店充值 3000元 产品卡可享受本店 ...
.

哈哈,今天又是一个好收成!下班咯 .

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-10 09:04 发表
来啦!俺开门了~~~
.

亲亲,我卡号是0036128,预约好是明天早上的,现在能不能改到下午啊,我要带女儿去看病,不要意思。还有我朋友想来体验一下,还可以吗?.

回复 69#猫在路上 的帖子

亲爱的,知道了哦!

回复 70#chrismozart 的帖子

大姐,别在公布我的手机号啊!快编辑一下,删了。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-12-11 12:13 发表
亲亲,我卡号是0036128,预约好是明天早上的,现在能不能改到下午啊,我要带女儿去看病,不要意思。还有我朋友想来体验一下,还可以吗?
亲爱的,下午几点呢?二位吗?.

回复 72#chrismozart 的帖子

大概是吃好饭就来
可以吗?.

回复 73#猫在路上 的帖子

亲,下午1点好吗?.

回复 73#猫在路上 的帖子

哦!我按排好了,吃好饭可以的。谢谢亲给俺带一位朋友来体验哦~~ .

回复 74#chrismozart 的帖子

都可以,早来我们就等.

回复 76#猫在路上 的帖子

好的,就这样。明天下午见~~ .

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-10 09:04 发表
来啦!俺开门了~~~
.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-10 21:35 发表
哈哈,今天又是一个好收成!下班咯
.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-7 11:06 发表
今天太忙了开业晚喽!
.

我明天过来,你们帮我预约个时间先.

回复 81#温和妈妈 的帖子

亲约好了明晚7点见哦~~ .

你好 你是 那位亲亲啊.

WW亲亲,63楼本店发出的《庆圣诞迎元旦名角虹口店特大优惠活动隆重登场》这一活动有些更改,在此请各位亲能谅解!.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-13 14:26 发表

.

WW亲亲本店的<迎新春大酬宾>活动正在筹划中,主要针对老会员,很优惠实惠的哦!请亲再等一些时间喽~~.

俺开门来啦~~.

预约古巴桑背部能量热石!.

引用:
原帖由 小老虎妈妈 于 2009-12-17 14:46 发表
预约古巴桑背部能量热石!
亲亲您预约什么时候呢?.

回复 88#小老虎妈妈 的帖子

亲亲想明天过来吗?.

引用:
原帖由 小老虎妈妈 于 2009-12-17 14:46 发表
预约古巴桑背部能量热石!
亲亲还是休息日呢,我们好给您预留床位哦~~.

想约在周一体验下,可以吗?
上次我贴到8的是不是可以免费体验下,可以的话
我体验古巴桑背部能量热石和时光倒流或面部香薰护理,(是不是只要付28元)
需要多少时间呀.

回复 92#xiaoyang0627 的帖子

亲周一可以的,告诉我们什么时间好吗?一个项目可以免费,一个项目需要28元。大概需要4个小时(2个项目)。.

回复 91#chrismozart 的帖子

下周过来,我会提前电话预约的可以吗.

回复 94#小老虎妈妈 的帖子

嗯,好的。亲能短我个联系方式吗?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-12 10:15 发表

开门喽~~

哦!搞错了找到普陀名角了,我要找虹口名角,请问体验二个项目可以吗?.

一个古巴桑背部能量热石和一个时光倒流时间多长?价格多少?.

回复 97#沙的智慧 的帖子

亲亲可以的哦~~.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2009-12-19 13:23 发表
一个古巴桑背部能量热石和一个时光倒流时间多长?价格多少?
亲爱的,二个项目大约4小时56元.

发新话题