52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 本周日下午上海影城中心手工巧克力制作,带上你的好友,两人同享9折!

本周日下午上海影城中心手工巧克力制作,带上你的好友,两人同享9折!

圣诞快到了,快快亲手做一份手工巧克力送给你爱的人吧!
本周日12.20下午上海影城中心手工巧克力制作和圣诞卡制作活动,带上你的好友两人同享9折!
开始报名!

经过整理,我们特别为喜欢手工的孩子们推出一些特色课程
课程内容:
1、软陶(附赠手绘葫芦)
2、水晶肥皂(附赠宝丽珑手工)
3、手工巧克力(附赠自制圣诞卡)
4、水晶蜡烛(附赠彩绘鸡蛋)
5、手绘盘(附赠盘子架)
6、创意风情画
7、陶土(我的镜子)
8、精美台灯(猜猜看是什么做的)活动费用:600元(8次课,每次1-1.5小时),单次活动80元/次
活动地点:浦东张杨路188号汤臣中心B座1505(八佰伴斜对面,靠近浦城路,不是汤臣金融中心)(每周六)
                 长宁区新华路160号上海影城二楼(每周日)

活动时间:上下午均可,按照人数安排具体上课时间

如果当中有缺课的孩子,可以顺延或者插课。
满8人就开班。
我们的授课老师有来自华东师范大学的美术学硕士,中国美术学院陶艺专业的老师,非常棒哦!
电话:68504806 13611728728 13816922768

.28

附件

手工巧克力制作

弱弱的问下,多带一个大人,要付钱吗?.

很可爱的说.

报名:一大一小.

回复 1#hewiee 的帖子

报名,一大一小.

我们8岁了,是否太大?报名一大一小。.

28日没空,等下一次。.

加一个大人不要钱的哦,请把小孩的年龄和联系方式短信给我,谢谢。.

报名截止这个周四

软陶活动还有几个名额,报名截止本周四,我会发短信再次与各位妈妈确认。.

回复 8#hewiee 的帖子

楼主,不好意思哦,28号有事呢,来不了了,只好等下次了.

好啊,没关系

亲子软陶经常会有活动,欢迎下次参加.

软陶作品可以作为自己的饰品,非常卡哇伊啊!

软陶作品经过烘烤,可以定型,成为独一无二的饰品哦.

附件

__042 拷贝.jpg (29.09 KB)

__042 拷贝.jpg

引用:
原帖由 lucyhe 于 2009-11-20 14:12 发表
28日没空,等下一次。
同样.

大家都可以有自己的作品哦

本次活动特别推出孩子和妈妈一起动手做两件作品,妈妈一件,宝贝们一件,小小的饰品,独一无二。
还有三个名额,报名从速.

我们报名

一直想找软陶来玩玩,这次有机会了,我们报名,一大一小,小孩子6岁。.

软陶活动还有一个名额

本周软陶活动还有一个名额了,请加快速度哦!.

本周六软陶活动已经名额已满

本周六软陶活动名额已满,谢谢各位旺妈旺爸的支持,会陆续有吸引人的手工课上传。.

回复 17#hewiee 的帖子

手工课是每次一个主题还是8次做一个主题啊?想问问手工做哪些内容呢,女儿就喜欢手工,还有具体的时间,谢谢!.

浦东汤臣中心在哪.

回复 18#MUSIC妈妈 的帖子

手工课是每次一个主题,一共8次,手工课的内容:
3、水晶蜡烛(附赠彩绘鸡蛋)
4、手工巧克力(附赠自制圣诞卡)
6、创意风情画
7、陶土(我的镜子)
8、精美台灯(猜猜看是什么做的)
具体时间:浦东周六10点,长宁周日10点
从下周开始
如果妈妈感兴趣,请短我,是浦东还是长宁.

回复 19#为了孩子的明天 的帖子

浦东汤臣中心在八佰伴斜对过,张杨路188号.

8次手工活动从下周六开始,每周一次

8次手工活动是按照每周六/日顺延主题的,所以如果不能报全部活动的,可是选择其中的一次参加,每次80元(一大一小)。.

8次手工活动时间上下午均可!

因家长要求,手工活动上下午均可,家长可告诉我具体适合的时间。.

2个孩子以上即可享受团购价

2个孩子即可享受团购价,团购价再打9折哦!
每次活动都有非常棒的作品或者成品带回家哦!.

能否排出一个时间表,再选择参加什么活动?.

回复 25#家有仙女 的帖子

活动是从下周开始,就是12月5日,按照这个活动顺序每周顺延,因为上午下午都可以,但是要到6-8个孩子才可以开,上午一般是10:00开始,下午一般是14:00开始。
3、水晶蜡烛(附赠彩绘鸡蛋)
4、手工巧克力(附赠自制圣诞卡)
6、创意风情画
7、陶土(我的镜子)
8、精美台灯(猜猜看是什么做的)
请问妈妈是住在浦东还是长宁?.

我想参加单次的

先报名12月5号 的软陶和12月12日的水晶肥皂.上午10点..

回复 26#hewiee 的帖子

哎呀,你写明确一点啦,当然我知道是这些,不是还要翻日历吗?你注一下时间不就好了?.

回复 27#lucyhe 的帖子

是浦东吗?.

回复 28#家有仙女 的帖子

可以,我已经在原帖上加了日期.

回复 29#hewiee 的帖子

对,浦东的。28日多出来的名额是上午的还是下午的?.

请问本周日29号上午长宁还有名额吗?具体内容是做什么?费用?
谢谢!.

回复 31#lucyhe 的帖子

你好,28号是上午的,10:15分开始。.

回复 32#馨心妈 的帖子

长宁的是下周开始,就是12月5日,第一周的主题是软陶。单次是80元。如果8次活动一起参加是600元,如果两个孩子一起参加是享受团购价,打9折,就是540元参加8次活动。
本周长宁还没有开始。.

长宁有周日下午场吗,哪有开始有?.

回复 35#馨虞妈妈 的帖子

有的,请短我一个联系方式,谢谢.

感兴趣的,想问问浦东能否有些课程在星期天啊,.

有没有做陶土的课程

我们想做陶土?.

回复 36#hewiee 的帖子

我还没有找到一起来的小朋友,12月5日如果开始的话请通知我一下,谢谢.

上周六软陶活动非常成功!

上周六有几个家长请假,所以有6位小朋友参加了我们的活动,不过每个孩子都带走了他们自己亲手做的的作品。

上传美图

周六活动图片

附件

长宁上海影城分部

我们的作品

上课

软陶手链_副本 拷贝.jpg (31.95 KB)

我们做的手链

软陶手链_副本 拷贝.jpg

回复 38#源东妈妈 的帖子

有陶土课程的。可预约.

本周六浦东还是软陶活动!

因本周活动时间及人数限制,所以周六下午13:00还是软陶活动。谢谢!.

DIY课程

我们报DIY课程班,来的时候缴费?.

回复 44#源东妈妈 的帖子

是的,多带一个孩子可以享受9折优惠啊.

周六下午13:00软陶活动还有几个名额!

本周六下午13:00软陶活动还有几个名额!

影城也有软陶课拉,,感兴趣哦。.

回复 47#傻妮子 的帖子

是的呢,本周日下午有的,还有名额,麻烦妈妈短我一个手机,我会把具体时间告诉你.

本周日下午16:00软陶活动

本周日下午16:00在上海影城二楼大耳朵图图翰慧创意工作室有软陶活动,欢迎参加。带上你的好友可以同享9折!单次活动80元,参加8次活动600元。

上周的圣诞老人

上周的圣诞老人做得很可爱!.

附件

52 12
发新话题