发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产] 上海郊区的房价

大家觉得松江大学城附近,可以卖吗?.

引用:
原帖由 xiexiaobei 于 2009-11-20 14:20 发表
周边情况如何?对那边没有概念的
我是06年公司搬迁到九亭的,那里的房价这两三年来涨得飞快。记得06年普遍4000-6000,后来9号线通车后,慢慢变成7,8千,今年听说大虹桥概念,再加上A9往市区方向上匝道的开通,现在二手房都一万三、四了。有较好的楼盘,开盘就是一万七。
周围环境目前还是脏乱差,还有新疆人出没。不过再过一段时间谁也说不清,毕竟离市区不算远。.

买这么远还那么贵,我今年7月刚买了黄浦区湖北路的房子,93年的房子一个楼面四户,面积134平方2房二厅单价才16000。现在郊区也要买那么贵看也看不懂..

引用:
原帖由 liuweianan 于 2009-11-21 21:41 发表
买这么远还那么贵,我今年7月刚买了黄浦区湖北路的房子,93年的房子一个楼面四户,面积134平方2房二厅单价才16000。现在郊区也要买那么贵看也看不懂.
怎么那么便宜? 是不是不能贷款的。.

回复 54#vivimlu 的帖子

可以的,我也觉的怪,现在市中心倒比郊区便宜,不过现在没小区的便宜.

TX们有没有想过到西部的大型城市买房?比如成都,重庆。

理由:目前长三角已经出现劳动力紧张的情况,很多工厂招不到工人,制造业内迁是必然的事情。

另外四川是人口大省,刚需膨胀。.

引用:
原帖由 liuweianan 于 2009-12-1 21:38 发表
可以的,我也觉的怪,现在市中心倒比郊区便宜,不过现在没小区的便宜
我也发现没小区的便宜.我现在住的就是没什么小区的,没怎么涨.
像这种房子买的时候不贵, 但涨的不好.卖的时候也卖不出好价格.
你买的房子现在涨到多少了.我有兴趣在市中心买套小房子.你的贷款比例和年限有什么限制吗?.

回复 57#vivimlu 的帖子

我93年的房子只好贷款15年,我估计是面积大,才卖的便宜,但我小孩要在这边读书,也顾不了了.

引用:
原帖由 liuweianan 于 2009-12-2 09:10 发表
我93年的房子只好贷款15年,我估计是面积大,才卖的便宜,但我小孩要在这边读书,也顾不了了
那你住在里面吗?.

回复 59#vivimlu 的帖子

准备去住,刚装修好.

这房价让人感到无奈!.

06年12月时大家都在买股票基金,我脑子发热,抛了基金贷了款买了青浦华新的叠加才4800一平,买好就后悔,基金涨的那个飞起来了,上星期中介打电话来说12000了,虽然很高兴,但我都觉得泡沫太多了..

提示: 该帖被自动屏蔽

金山新开盘10000了.

回复 55#liuweianan 的帖子

你说的“没小区”,是不是指没有被围墙围起来,楼栋较少的住宅?
我最近也看了一处房,内环地铁口,孤零零一座住宅,周围全是办公楼,而且这座住宅大部分租给了办公。单价比周围便宜30%,才21000。
现在中环也卖到21000了啊!
我都有点不敢相信,有点动心想买,可是,没有生活气氛啊,没有菜场超市。
到了晚上,周围都是黑洞洞的办公楼。
学校到是不太远,但是小孩放学后,在这栋楼附近可能连个玩伴都没有?
估计只能出租给没孩子的白领。

回复 65#jrmm 的帖子

是的,就一栋楼,我们小孩要读初中了,其实玩伴怎么讲,我们现在读书不在家里附近的也没同学玩,邻居小孩人家要学的东西太多,也重来不玩,就是见面打招呼。你那个21000还不便宜,我那才16000.我那边是福州路旁边..

回复 66#liuweianan 的帖子

能不能短我一下什么楼盘啊?
有机会我们也买到这里做个邻居..

是的,你房子的位置比我看的那个好多了,真值得啊!.

我也觉得,买市中心的房子只要不太讲究小区花园什么的,不比郊区贵多少..

哪位高人能给解释一下啊?如果是投资的话,这样独楼的地点好的有10几年房龄的房子还有投资价值么?最近我也看到一套房子也就2万3左右,地点非常好,就是周边都是以前的里弄,属于政府要保留的那种,动迁是不可能的。.

回复 67#seawind 的帖子

能不能短我一下什么楼盘啊?
有机会我们也买到这里做个邻居..

是什么楼盘啊?能不能说一下,谢谢了.

回复 72#遇儿予耳 的帖子

是93年的大楼房,你搜索安居客里湖北路就有了.

不知大家对浏河有了解吗?前几天亲戚在那里定了2套房,三千多一平..

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2009-12-2 08:34 发表
TX们有没有想过到西部的大型城市买房?比如成都,重庆。

理由:目前长三角已经出现劳动力紧张的情况,很多工厂招不到工人,制造业内迁是必然的事情。

另外四川是人口大省,刚需膨胀。
我也有打算,重庆!,全国唯一一个以套内面积来算价格的城市,新换了市长,有潜力.

回复 74#基拉大合 的帖子

破旧的很的农村小镇吧。有同事以前曾经住过那,后来都卖了,要么买到上海要么买到太仓。据说几十年不变的,1直是那个样。.

青浦徐泾现在要2W了.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2009-11-17 16:28 发表
目前只有金山最便宜,我弟前两月买了套,3000出头,我们去看过,觉得离石化只有12公里,没买。但他执意要买,如果大家都买了,价格早就上去了,希望他是对的。
金山的房子最好别买,据说金山地区的人验血基本都不合格.

比较看好大浦东南汇板块,其中周康板块和临江新城不错,不过,价钱已经不便宜了..

回复 62#chilea妈妈 的帖子

我上周刚去过华新,听一朋友说房价在14000左右啦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

崇明明珠花园多层的房子还是蛮便宜的,2004年竣工的,好像7千多,崇明空气好,通大桥了过去还是蛮方便的。.

南通还不错,苏通大桥通车后,我春节过去只花了1.5个小时,近大桥出口处的许多新建房子好像3000都不到.

引用:
原帖由 josh妈 于 2010-3-29 12:48 发表
崇明明珠花园多层的房子还是蛮便宜的,2004年竣工的,好像7千多,崇明空气好,通大桥了过去还是蛮方便的。
大桥通了过去是满便当的,就是来回100元过路费加100元汽油铜笛辣手,上下班是不可能住那边的,度假去住住么,凭良心讲,要收作,要打扫,还不如住酒店. 崇明能看好的,唯一的就是高端别墅,这个是供有钱人玩乐和炒作的东东,和老百姓勿得嘎.

从五角场出发,到崇明县城,一个来回,过桥费加油费(帕沙特)近300元。新开盘的公寓房均价13000。租赁基本没有市场。好租的是老公房,租给在县城陪读的家长和孩子,也就是市区所谓的学区房,这样的家庭大多条件一般,要不早几年就自己买房了,故舍不得租好一点的房子的,再说如果将来孩子考取市重点或去上大学,打算在市区购房呢;还有租给在县城工作的一部分外地人,这部分人由崇明事业单位、公务人员组成,他们刚踏上工作岗位,暂无力购房,但他们不是长租客,女孩很快会出嫁,男孩有学历,有能力,也会找到有房的崇明女孩;剩下的租客,有的是在崇明做点小生意的,且收入还不错的,有的......摆小摊的、卖鱼卖菜的租的是私房,那种在县城里还没拆迁,但地段不错的私房。
上星期去崇明玩,逛了一下菜场,跟菜场里的阿姨闲聊,阿姨说都是你们这些人,来买我们崇明的房子,弄得房子这么贵,如果隧道不通,看你们以后卖给谁!
有钱的话投资别墅吧!

回复 11#文迪妈妈 的帖子

金山的房子离化工区近,周边居民,要安置二次动迁了.

崇明陈家镇的别墅新开盘13500。(原来说15000,后来不知怎么就下去点了)那边有4个地块都是建的别墅,保亿风景水岸,东滩花园,还有2个忘了。埃着的,正在建。据说是高端的高尔夫别墅区。价格倒是还可以,有独栋,双连排和4联排。面积从180几到300左右不等。.

回复 87#nino妈 的帖子

请告之13500的别墅名称,有购房意向。谢谢!

回复 87#nino妈 的帖子

也有兴趣.

回复 88#xiaoniu0501 的帖子

保亿.风景水岸..

我写了呀..

哦!不好意思,我没注意.不过这个价应该是买不到的.网上35000. .

我听说陈家镇的别墅,最低的2W,最高的要8W,当然可能品质和景观不一样,而且都是大户型,崇明南门有达安的90平方米的别墅,估计15000了,不过离大桥还有50公里.

回复 93#rong163 的帖子

达安御庭就是买不到的,开盘一抢而空,而且不是15000.

回复 92#xiaoniu0501 的帖子

我朋友今天去付定金了,4联排的190多平,从原来15000--13500--又变成16000多。真搞不懂。双排的20000多,独栋的不知道,肯定贵了。

回复 89#法紫mama 的帖子

看上面的答复。.

崇明的高端别墅,买了应该没问题,不过一定是要高端,品质好,环境好,还有物业等各方面都是高水平,因为稀缺,所以将来超越佘山没问题,但是这个只是富人玩的东西.
一般的联排什么的,没有花头的,当地农民房比这个造的漂亮.像达安的那个90墅,和新桥的河谷1号还是3号的差不多,别墅不像别墅,充其量就是个3楼复式,开间都很小,楼梯间小,又陡,走的很累,住的也未必舒服,花园几乎没有.还不如3房两厅的公寓房.
但是炒还是可能会炒一下的,但.自住的话,还是买,松江,南汇,宝山,嘉定等地,我想都比住崇明去市区上班要实惠点.

我有套房想卖

是老宅改造的动迁房(有产证),一套爸妈自住,一套卖掉.房型是两房两厅,90平方左右,靠近轨交11号线,在外环边上,紧临桃浦新村成熟社区.四月底拿钥匙,赶在之前确定的话,可以直接上产证名字,省掉一大比税费.有意可短我,谢绝中介!.

今天下午和老公去看了,联排卖光了,15000左右。大概还剩独幢和双拼的共五、六幢。太好卖了,我感慨啊!.

回复 86#夏星妈妈 的帖子

动迁的话买好房的到又是利好消息了。.

发新话题