发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:魔方

同意开团  +2

请问,什么是三阶魔方?.

请确认一下付款形式?跟团者是否有付款后收不到货的风险?

同意开团 +3

LZ这次团的是不是TB上的72元的那种?.

引用:
原帖由 xdato 于 2009-11-19 22:35 发表
钱付给我的话我再转出去比较烦,我跟店主商量了,到时直接付给他,他收到就发货,因为不是在上海。

是否是淘宝拍?建议使用淘宝拍,而不是直接付款。请和上家确认。

谢谢!.

回复 56#团购版主 的帖子

那让我再问问店主。.

引用:
原帖由 团购审核专员1 于 2009-11-20 10:02 发表
请确认一下付款形式?跟团者是否有付款后收不到货的风险?
没有,完全放心好了。.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-11-20 08:48 发表
请问,什么是三阶魔方?
三阶就是 一面是 3*3 九个方块,四阶  4*4 十六个方块 以此类推.

同意开团 +4.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2009-11-20 10:17 发表
LZ这次团的是不是TB上的72元的那种?
是的,加附件和快递费店家原来要80.最后谈下来68.以前在他那买过一个,服务很好,质量也很好..

四阶的这次不团?
等四阶的,lz团四阶的喊一声哟.

这个在西郊百联的玩具反斗城才49.9,我家的买的跟这个一模一样啊.

包括魔方,有底座,还有一本7步破解攻略,是三阶的.

引用:
原帖由 JASICA 于 2009-11-20 12:55 发表
包括魔方,有底座,还有一本7步破解攻略,是三阶的
你家住那旁边吧?购物真是方便!.

引用:
原帖由 JASICA 于 2009-11-20 12:53 发表
这个在西郊百联的玩具反斗城才49.9,我家的买的跟这个一模一样啊
你家住那旁边吧?购物真是方便!-------------???.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2009-11-20 13:14 发表

你家住那旁边吧?购物真是方便!-------------???
我家在老闵行那边,附近没啥好的商场和玩的地方。呵呵
我刚问过店主了,那种49.9的可能不能调松紧。

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2009-11-20 15:03 发表
我要2个,怎么分阶段啊?10岁的一个,5岁的一个。要不请LZ帮忙分下吧!
呵呵,不是那种阶段。是3*3和4*4的两种,我们现在都是玩3*3的,4*4的我觉得太难了,先玩3阶的吧。.

是不是最低的是3阶,几岁可以开始玩,我们目前4岁买什么样的,谢谢.

回复 75#huajinyi 的帖子

有三岁开始玩的 ,最低的好像是两阶,我没买过。.

有兴趣,成团通知.

回复 21#猪妈妈卷心菜 的帖子

我还想问有没有2阶的.

引用:
原帖由 JASICA 于 2009-11-20 12:53 发表
这个在西郊百联的玩具反斗城才49.9,我家的买的跟这个一模一样啊
没有价格优势,不同意开团 -1

引用:
原帖由 团购审核专员11 于 2009-11-21 12:36 发表

没有价格优势,不同意开团。
审核员同志:我咨询过,那种是不能调松紧的,另外也不送其他东西,一瓶油和贴纸就要近30元,还有包快递,如果我们自己去西郊百联的话,车费和时间是不是也很浪费啦?
不知道我解释的够清楚了哇?请再指示!.

团购审核中,欢迎协助团长出谋划策。

下单跟帖一律删除,等本帖标题改为“自发团购正式贴”后才可跟帖。
.

回复 74#xdato 的帖子

哦,这样啊,我买的这个是不能调节松紧的,也没有油和贴纸.

回复 73#团购审核专员11 的帖子

两种不一样怎么能放一起比,49.9是不能调松紧的,是死的,76楼也说清了.

同意开团+5.

引用:
原帖由 xdato 于 2009-11-19 22:35 发表
钱付给我的话我再转出去比较烦,我跟店主商量了,到时直接付给他,他收到就发货,因为不是在上海。

售后服务是包快递,网上免费提问和教程指导服务。

版主给点建议?
最后确认一下:直接汇款是指淘宝拍?还是直接银行汇款给店主?.

引用:
原帖由 团购版主 于 2009-11-23 10:03 发表

最后确认一下:直接汇款是指淘宝拍?还是直接银行汇款给店主?
付款方式:有支付宝的朋友可以直接到店主的店里直接拍,留言一定要说旺旺团购,请点击http://item.taobao.com/auction/i ... 0fe8d570f7699af.htm直接拍.             没有支付宝的就直接付款给上家,帐号随后上传上来.留言也要说是旺旺团购

这样说可以吗?.

同意+6.

成团了吗,我要一个.

成团我也要一个, 谢谢.

我要一个.

是不是可以参加团购了,我要一个.

是 不是现在可以拍了啊?.

成团了吗,要一个的.

我想要2个.那运费有没有优惠?
或者我直接发两个地址?
在店家卖其他产品有优惠吗?

如何操作呀,我也要一个。.

成团了要买两个,同问操作方法。.

成团请通知  .

成团了吗?如何付款啊?.

我要一个.
你给的那个店主的淘宝地址被删除了呀?.

订一个,谢谢!按照店家的直接付款吗?.

回复 93#小娃妈妈 的帖子

到LZ的首帖中找店家地址吧.

比较心急,直接找店主拍了,店主说要等组织者统计名单。辛苦LZ了,等名单,谢谢!.

要两个,什么时间付款通知一下.

今天来晚了,请各位见谅!
大家可以付款了,付款方式见1#.名单我随后整理!
在家无聊,第一次弄这个团购,呵呵,尽管很麻烦,但是还是成功了!以后有好的东东,我会继续和大家分享的!.

想买一个,还来得及吗?.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-11-23 14:40 发表
我想要2个.那运费有没有优惠?
或者我直接发两个地址?
在店家卖其他产品有优惠吗?
你好,魔方团购成团了,能开团还真不容易,呵呵,现在你也可以去付款了,付款方式在帖子的一楼!http://www.ww123.net/baby/thread-4690008-1-1.html
这次我团的是3阶的,4阶的我没团,想等儿子把3阶的玩熟了再说.呵呵

你拍的时候先问问店主可不可以免快递 如果不可以你就发两个地址,呵呵!其他产品我还没跟对方谈过,我也是上次在他那买过,觉得服务和质量都不错,才跟他谈的这次团购..

发新话题