发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] 年前最后一批现货,精选虫草4416/两(只剩3两),贡品官燕盏950/两(只剩2两)

港币价格按实际汇率换算,暂时按照10%的代购费用来收取
汇率和代购费怎么计算?.

问一下, 如果买4两虫草的话,上面网上的特价还可以用你的VIP卡吗,还有,用你的VIP卡,要出示卡吗,下个星期去,谢谢.

回复 51#gracejiajia 的帖子

我自己现在也比较混乱, 暂时按照汇率1:1来收取
如果买的燕窝3000港币, 我就收取3000, 包括了代购费及快递费用了
谢谢.

回复 52#梦婷她妈 的帖子

梦婷她妈, 你好,好久没有联系了,
特价的可以继续用我的VIP卡, 不需要出示卡,只要报卡号就可以了
谢谢.

我没有问题.RMB751 X 4 = RMB3004,其他的各位呢?请尽快确认..

好的,我确认 RMB751*4=3004,好算点RMB3000可以吗?
可以自提吗?还是直接从香港寄来的。.

回复 57#NEO妈 的帖子

亲,香港不可以邮寄燕窝的, 我必须亲自带回深圳或者广州快递
3000就3000,可以的, 那其他妈妈也都相互通知下哦
谢谢
现在12两确认了, 还差4两了.

今天在外面奔了一天才有空上来,我也确认,要4两燕窝,3000元。我再去看看虫草要哪种比较好。.

看中了精选虫草,批发优惠价港币3087元每两,想要1两,大概凑不齐赶不上这周买了,等其他MM一起团吧。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-11-20 16:17 发表
梦婷她妈, 你好,好久没有联系了,
特价的可以继续用我的VIP卡, 不需要出示卡,只要报卡号就可以了
谢谢
好的呀,我9月份叫人家买了买三送一的。问问你呀,我住在北角,离哪个楼上近点啊.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-11-20 16:57 发表
亲,香港不可以邮寄燕窝的, 我必须亲自带回深圳或者广州快递
3000就3000,可以的, 那其他妈妈也都相互通知下哦
谢谢
现在12两确认了, 还差4两了
是的,我本来上次买好,想叫他帮我EMS回来,结果说不好寄,只好等到依回来,帮我带回来。嘻嘻.

我前面已经确认过了,那么正好4个人16两。.

怎么付款呢?

亲,精选白燕盏(批发价751/两)已经买好了,麻烦各位把地址和联系电话短我, 马上安排快递发货了
谢谢
还有, 付款方式最好是支付宝支付 cuixiao0011@tom.com, 否则就短我要工行帐号, 谢谢各位的支持与信任!.

回复 61#梦婷她妈 的帖子

亲,北角可以去他们的太古店或者铜锣湾店都可以的
.

“精选白燕盏还剩2盒, 每盒4两, 批发价751/两,”楼主还有剩的吗?这两天没上网,才看到.

回复 67#mn子涵妈妈 的帖子

有的亲,你要哪种, 上午已经发走了3批,下午还可以继续发货的
谢谢.

回复 68#HK豆豆妈 的帖子

白燕盏,一盒,4两的,有吗?.

回复 69#mn子涵妈妈 的帖子

有的,全部都是4两包装的
谢谢亲的信任.

回复 70#HK豆豆妈 的帖子

不行了,短我工行的号码吧,我今天下午去给你存进去,怎么拍都弄不好!.

回复 60#kikywu 的帖子

我也有兴趣虫草的.我们等等看拼..

回复 70#HK豆豆妈 的帖子

楼主,我已经通过支付宝付款了,看到了吗?.

回复 73#mn子涵妈妈 的帖子

亲,已经发货了, 后天注意查收上来通报一下,谢谢!.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-11-23 21:27 发表
亲,已经发货了, 后天注意查收上来通报一下,谢谢!
能不能发货的时候夹一张小票复印件?谢谢.

回复 75#gracejiajia 的帖子

小票是在同一张上,所以我会拍照片发过来给大家参考的,谢谢.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-11-23 13:22 发表
我也有兴趣虫草的.我们等等看拼.
同有兴趣,这个对哮喘好的,给我妈买点。.

回复 77#龙心逸 的帖子

好象就我们两个最起劲,好象有三个人关注了.我们再等等看..

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-11-24 11:58 发表
好象就我们两个最起劲,好象有三个人关注了.我们再等等看.
燕窝明天可以拿到了。
我之前没有吃过燕窝,这次怀孕看到人家说吃这个好,所以买来试试。
还得琢磨琢磨怎么个做法来。.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-11-24 11:58 发表
好象就我们两个最起劲,好象有三个人关注了.我们再等等看.
这个虫草有粗细之分的吧,不知道他这个特价实际什么样子啊。.

燕窝收到了,楼主包装得很仔细,不过打开来发现燕窝比较碎,盒子下面还有很多粉末,跟xbw妈妈贴出来的图比品相差蛮多的,不知是否因为我们买的这个价钱就是这样的。
另外虫草我算过,单根虫草越重品质应该越高,楼上的精选虫草按照1两37.5克120根算大概是0.3125克/根,在网上这个单根重量的虫草大概在八九级的样子(一共是十九级),价格比在国内便宜一半吧。.

回复 81#kikywu 的帖子

这么快,谢谢亲这么迅速的确认回复
实际上燕窝确实比较干,在运输过程中可能会有很多碰撞,难免会有点碎沫,但是我买的时候,真的是很干净的, 我会发些图片给大家参考的.,这个跟价钱应该不是很相关的.
xbw妈妈可能是自己带回家的,这是任何快递人员都无法做到的,希望大家能够理解.
关于虫草, 我自己真的不太熟悉, 所以我很少能说出专业的东西来,呵呵,所以还靠大家来把关
谢谢.

为什么我的还没有送到啊?
楼主帮我查一下好吗?等得好心急..

我也收到了,就是真的很碎啊,还有很多碎末,基本上已经很难看出原来燕盏的样子,快递运输燕窝确实存在问题。所以,有可能的话还是亲自带回比较好。
晚上已经炖好了,不过还没来得及吃。
这次谢谢LZ,让我这么快就能吃上燕窝了。.

今天早上10:46分收到了.谢谢..

想问个问题,白燕比雪燕好吗?看到雪燕的价格比白燕便宜呢.还有血燕也便宜.懂行的来支支招..

有人拼吗?
燕盞條  
印尼
調理人體內分泌,調節機能,也可強壯身體,滋潤養顏,並可供給身體熱量,促進脂肪代謝。
白/黃燕盞折斷後所剩下較大塊的碎片,營養價值與燕盞相若。燉後口感腍滑。
零售價:HK$ 780  / 兩
批發價:HK$ 624  / 兩
燕盏粗条  
印尼
调理人体内分泌,调节机能,也可强壮身体,滋润养颜,并可供给身体热量,促进脂肪代谢。
白/黄燕盏折断后所剩下较大块的碎片,营养价值与燕盏相若。炖后口感腍滑。
零售价:HK$ 860  / 37.8克
批发价:HK$ 688  / 37.8克
这两种,我各想要4两.不知道有人愿意一起拼哇?.

回复 84#龙心逸 的帖子

谢谢亲的回复确认, 燕窝确实是很干,我选择的EMS特快专递,从包装上都算非常仔细的了, 可是还是难以避免有碰撞,
我另外还选择了宅急送, 希望这次收到燕窝的MM可以上来汇报下燕窝的情况, 以便我比较哪家快递会更好一点, 谢谢大家的支持与信任!
谢谢.

回复 86#SHIRLEYXXY 的帖子

谢谢亲, 希望能有专家同仁来支招, 谢谢.

回复 87#家有佳女 的帖子

谢谢亲的支持与信任, 这样的话,你这边算8两, 如果有其他人可以再拼8两(允许不同品种但是不超过4种),就可以享受批发价了.
我现在知道有感兴趣盏角的MM, 我来联系她,看看如何..

我觉得是楼上装的太松了,下次请他们装的盒子再小点,紧一点,那么燕窝的活动空间小了,快递肯定是扔来扔去的。.

偶香港回來了,買了蟲草,燕窩,海參,我都裝在鞋子的盒子里。.

回复 87#家有佳女 的帖子

你好,亲, 燕盏条和粗条我都先买回来了,价格就是批发价,如果亲需要的话,请及时联系我
谢谢.

回复 91#NEO妈 的帖子

谢谢亲,主要是快递太粗鲁了,燕窝包装的时候我们是在边上看着他们包装的,而且封上贴纸,之后我们自己是不会再打开的,主要是为了保持他们原来的样子.
以后我再想想包装以及快递的问题,希望能够解决好,不过燕窝的质量请大家放心好了
谢谢.

你好LZ,我想要白燕盏,还有吗?一盒4两的能分2份包装吗?就是2两一包.

回复 95#yolanda1026 的帖子

你好,亲,现在没有白燕盏了,只有特级血燕盏, 是4两一个包装的了,暂时我们没有办法分开包装
现货有的是燕盏粗条和燕盏条,
燕盞條  
印尼
調理人體內分泌,調節機能,也可強壯身體,滋潤養顏,並可供給身體熱量,促進脂肪代謝。
白/黃燕盞折斷後所剩下較大塊的碎片,營養價值與燕盞相若。燉後口感腍滑。
零售價:HK$ 780  / 兩
批發價:HK$ 624  / 兩
燕盏粗条  
印尼
调理人体内分泌,调节机能,也可强壮身体,滋润养颜,并可供给身体热量,促进脂肪代谢。
白/黄燕盏折断后所剩下较大块的碎片,营养价值与燕盏相若。炖后口感腍滑。
零售价:HK$ 860  / 37.8克
批发价:HK$ 688  / 37.8克

就是这个,供您参考下, 如果要白燕盏的话,可以参考网站推广的品种,提前通知我
谢谢.

我要下面这个8两,共2872元,支付宝付款。
精选燕盏丝  
印尼
白/黄燕盏的燕囊或掉下来较大粒的丝碎。炖后口感腍滑及干净。
原价:HK$ 480  / 37.8克
零售价:HK$ 449  / 37.8克
批发价:HK$ 359  / 37.8克.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-12-4 22:53 发表
我要下面这个8两,共2872元,支付宝付款。
精选燕盏丝  
印尼
白/黄燕盏的燕囊或掉下来较大粒的丝碎。炖 ...
你好,我已经付了部分的款,交易号 2009120569358202 的交易已经成功。 交易结束时间: 2009年12月05日 12:16:43 .请帮我今天代购一下.谢谢.

现在还是1楼的这个价格吗?.

看到现在楼上的活动燕粗条是647元/两.能代购吗.有人拼吗.

发新话题