发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] 有没有对北欧感兴趣的

回复 249#miranda 的帖子

5#.

回复 250#fangyuan 的帖子

明年会通知大家,时间合适的话,到时候你再考虑吧.

回复 252#ROBYN 的帖子

一定哦 谢谢.

回复 229#ROBYN 的帖子

我儿子也5岁多,不过,明年的这个时候6岁多了,应该不会成为累赘吧?.

你再看看这个游记http://www.go2eu.com/?uid-126772-action-viewspace-itemid-41420
冰川和冰河那天的强度他行的话就没问题.

回复 255#ROBYN 的帖子

现在还可以报名吗?
小圆圆妈妈,一大一小(女孩)
时间:3个都可以.

回复 256#小圆圆妈妈 的帖子

5#.

儿子体力比我好,只要我能坚持,他好象总是可以的。.

回复 258#天天向上 的帖子

不好意思,好像10岁才能徒步呢。
或者其他人徒步,你们坐雪上摩托或别的项目不知道可以吗,我要问问看
你先报名吧

回复 259#ROBYN 的帖子

对北欧感兴趣的家长,还真是不少!LZ要组织N个团啦,呵呵,
算了,搞个旅行社吧,做一些小众的旅游特色线路。.

好呀!

我们两大一小,三个时间都可以,一个房间。

我也是觉得人已经大大超过了三个小团的。

回复 260#zwl_kevin 的帖子

等偶失业了再搞吧,不过失业了偶想开个小中介专门做房屋租赁,哈哈,这个钱很好赚滴
组团只组一个,12人,欢迎参加~~~.

回复 261#天天向上 的帖子

用户名:***
参加时间:7月16-25日、7月23-8月1日或者8月13-22日,可以三选三,但最后出行只确定一个时间
人数和性别:老人、孩子、成人
住宿:标房1间/大床房1间/标房(单床1)/单人房?间

等到成行了,能凑到12人就不错啦,有变数的,今年有空,明年临时有事呢?.

回复 263#ROBYN 的帖子

用户名:天天向上
参加时间:7月16-25日、7月23-8月1日或者8月13-22日,三个时间均可(最好和楼主一个时间啦
,想见见楼主)
人数和性别:成人2 学龄前儿童1
住宿:标房/大床房均可,一间.

回复 264#天天向上 的帖子

只要去了,我们肯定一拨
时间凑不到一起的,麻烦筒子们自己组啦,地接不做散客的。.

回复 264#天天向上 的帖子

我和你想法一样,最好很LZ一批。
看过LZ很多贴子,在美食和大杂烩。.

回复 266#NEO妈 的帖子

我也是冲着LZ去的!.

回复 267#塞翁失马 的帖子

敢情是冲着人去的,不是冲着北欧。。 .

回复 268#zwl_kevin 的帖子

相信有LZ带队,北欧游会更尽兴,更有趣!.

回复 269#塞翁失马 的帖子

有时候想象是最美好的啦。。.

回复 270#zwl_kevin 的帖子

就是呀,而且不用花钱!让我们尽情想象吧!!!.

什么时候可以提上议事日程?
我们全家都很期盼,人数增加为5个了,带上双亲。.

回复 272#NEO妈 的帖子

你有邮箱吗,我发个行程给你。短消息我吧。
还要讨论一下看看如果13天的行程大家可以吗.

几月份可以开始计划呢?看看我的报名排在后面,如果轮不到还要调方向啊.

回复 274#TT妈妈x 的帖子

你短给我个邮箱,我发计划给你看看。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-26 17:08 发表
你短给我个邮箱,我发计划给你看看。
我的邮箱anne320@126.com.

回复 276#麦兜兜 的帖子

已发.

回复 275#ROBYN 的帖子

热切盼望成行,我的邮biciauto@163.com.

也发我一个吧xfeng1@hotail.com 谢谢.

回复 279#fengxia 的帖子

已发.

回复 278#YINGMM 的帖子

已发.

也请给我发一个吧,cijmcijm@hotmail.com.

回复 282#TJMM 的帖子

已发.

回复 283#ROBYN 的帖子

收到谢谢,拜读中。。。.

回复 284#TJMM 的帖子

行程中有一个错误,最累的一天住宿不是挪威是在雷克雅未克,自己改吧
计划增加了峡湾上部,所以峡湾最著名的4个湾会到2个,其中增加的一个是最险峻的,爱摄影的筒子会乐不思蜀
峡湾那个欧洲最大的冰川可以坐吉普车上去,但一辆车不便宜,要远眺还是亵玩呢,大家自己衡量吧。我的意见是冰岛已经有雪地摩托了,吉普车不乘也罢
斯德哥尔摩安排了著名的跳蚤市场,去淘淘旧货也很好玩.

这个这个,老大,自己办签证麻烦不麻烦?还有没有出国经历的不知道办的出伐?.

行程收到,谢谢!我们是初三孩子,希望中考结束马上成行。(7,8月时间没法控制)。计划6月25日至7月8日,有此时间段合适家庭吗?若有人数12人,请教LZ,机票能帮我们代订吗?(是否越早确认越便宜。)签证前期会能提前3月底开吗,这样4月上旬就能办签证了,早点办好早定心。.

回复 286#麦兜兜 的帖子

自己办签证,不是怕麻烦,是怕签不出,所以我们的签证一定要请老大指导,否则很容易被拒签。.

回复 288#YINGMM 的帖子

我是最好可以一起办,就象旅行社一样,别砸我呀.

不麻烦,意大利最容易办了。你先看网站,我伊妹儿行程里都有了。
一起办的话就是团签了,要出领队的,我们都没有领队证,要多支付一个人的费用。
签证有什么问题,我帮你去问,资料送好就好了.

回复 288#YINGMM 的帖子

只要最近没有温州人一个飞机的团飞意大利逃逸之类的事件再次发生,一般签出率满高的.

回复 287#YINGMM 的帖子

你们有12个人的话可以帮忙出机票,具体我还要问问看。.

回复 290#ROBYN 的帖子

到时候要多麻烦你了.

这样吧,4月底我们到开个签证会。我请个专家过来做指导。
会上,大家把该填的表都填好,该带的资料都会告诉大家
签证资料里的行程表也当场做好,每个家庭的行程必须写得不一样,不然大使馆看不懂了,怎么这些人的行程一摸一样呢?
最后,再给大家培训一下签证事项
晕,怎么搞得象美国签证一样复杂?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-28 16:21 发表
这样吧,4月底我们到开个签证会。我请个专家过来做指导。
会上,大家把该填的表都填好,该带的资料都会告诉大家
签证资料里的行程表也当场做好,每个家庭的行程必须写得不一样,不然大使馆看不懂了,怎么这些人的行 ...
就请专家象教小孩子一样教我们.

回复 295#麦兜兜 的帖子

勿开玩笑,做美国签证一定要培训额,特别是商务签证
连人家问啥问题侬哪能回答也要教额,有套路额
当然,迭种美国培训要收费
意大利就简单多了,请个人免费讲讲就好了

回复 296#ROBYN 的帖子

老大,你还是帮我们组个团吧,时间6月25日左右,人数12人,领队费用大家平摊吧。行吗?.

回复 297#YINGMM 的帖子

每个人要平摊2K多呢.

回复 297#YINGMM 的帖子

再说境外已经有导游了,还要领队是浪费钱啊。
个人旅游签,你做领队,12个人的话4个家庭很好带的。
另外地接社的人是没有领队证得,领队得到旅行社去找
等于,找到个有领队证得,请求他休年假,然后我们出钱请他免费旅游

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-28 21:18 发表
勿开玩笑,做美国签证一定要培训额,特别是商务签证
连人家问啥问题侬哪能回答也要教额,有套路额
当然,迭种美国培训要收费
意大利就简单多了,请个人免费讲讲就好了
我怕死了,看上去哈麻烦,偶英语又是只宁得26个字母,要是跟伐上ld你的队伍情愿不去了.

发新话题