发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] 有没有对北欧感兴趣的

赞成楼上的提议,两大一小(女儿),考完试就出发。成团请通知一下,如果时间配合,跟

如上.

回复 1#ROBYN 的帖子

想去的,2大1小,但是不是上海户口的能行吗,有护照的.

回复 1#ROBYN 的帖子

有兴趣的!能否了解一下孩子的年龄?我家厉特宝是初一女孩。.

有兴趣的,先报名,2大1小或1大1小,最好是6月底,一考完试就走.

在BERGEN别吃中餐了,住带厨房的APARTMENT或者HOSTEL,那里有个非常著名的鱼市,螃蟹\三文鱼\甜虾等等通通美味无比..

有兴趣!明年女儿中考结束,正考虑去欧洲!LG每年都有机会去德国附近的国家。没做过功课,不太了解,不知道LZ计划的行程离德国远不远?若比较远,就争取两大一小,否则,只能一大一小了。对了,我最喜欢别人做功课,我跟在后面自由行了

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 47#TT妈妈x 的帖子

以我的能力组织30个没问题,连40人的出境也可以操作得好。
但人多就一个问题,我变成做会务了,天天操心,自己付钱还操心,非常不爽。
还好地接是合作过的,专门做会务,服务也好。
去之前我们把会遇到的问题考虑周全,方案做好,就行。
我们自已出去玩,总比客户出去会务难度低吧,所以放心吧。.

回复 56#小龙包子 的帖子

NOTED
问过了斯德哥尔摩也有APARTMENT,地段好,价格比HOTEL便宜
但早饭要自己解决吗,还要问问地接。

回复 59#ROBYN 的帖子

那太好了,一直想欧洲自由行苦于语言关。
这样大部队老开心的,小孩也可以认识很多朋友。
你不要不爽,我们都会听话的,少让你操心。.

回复 61#NEO妈 的帖子

大部队出去问题很多的,会务负责人天天晚上两点睡觉很正常,真是苦
每天晚上要核对第二天的行程,总结当天的情况,天天还要处理应急事件
但我们家庭的话,大概没这么累吧,否则我要昏倒了.

回复 56#小龙包子 的帖子

行程能提提建议吗?能省的地方就省。
比如考虑过北奥根-哥本哈根的廉价航空,哥本哈根-斯德哥尔摩做邮轮(邮轮包晚饭的,也省了住宿,但没船)

回复 53#DM1122 的帖子

你们是哪个城市?.

回复 41#有暗香盈袖 的帖子

欢迎.

回复 46#麦兜兜 的帖子

明年就有个人旅游签了,就不用押金了.

回复 49#唱唱妈 的帖子

这些国家都是申根,所以不用再签了.

我想问一下,大的2w多,小的大概多少钱呢?.

引用:
原帖由 培培妈妈 于 2009-11-10 08:35 发表
成团了通知我一下,如果时间合适想参加!
三人2大1小.

回复 62#ROBYN 的帖子

本人能力不强,但可以吃苦耐劳。征我做志愿者吧。.

回复 68#菲儿的妈咪 的帖子

二万多是30人,小孩的价格计算参考下面:
费用:希望控制在三万左右1人(11人)
                  *  如果孩子不占床,或一位家长带孩子可以考虑两个家庭一个房间的,房间费用会根据实际情况核算
                  *  孩子车子上是占座的,同成人车费
                  *  因为不是赢利目的,要仔细计算,不能让上述家庭吃亏,基于以上原因,每个家庭的费用会有出入
                  *  最后价格待明年团队机票等价格出来会相应调整.

回复 70#NEO妈 的帖子

欢迎
志愿者打印好菜单,每天一顿顿饭对,看有没有菜不对
出行前调查抽烟打呼情况,分配房间
O(∩_∩)O哈哈~.

回复 72#ROBYN 的帖子

好的好的,到时通知我吧。愿意为大家服务。.

有兴趣的,先报名,1大1小,最好是6月底,一考完试就走.

回复 63#ROBYN 的帖子

行程方面因为我们当时是自助,走到哪算哪,属于"吃苦"型的旅行,不太适合带孩子走的,所以比较难给到好的建议,真不好意思.
不过我儿子去年跟过一个从比利时出发游北欧的团,好象里面有一晚是住邮轮上的,回头我去了解一下哦..

早饭很容易的,超市里面扫一圈都有了.

老灵额闹!感兴趣的!.

回复 76#小龙包子 的帖子

早饭质量一定要高
看看,能否集体在超市买牛奶、培根,水果,鸡蛋,果汁,分给大家
早上大家在公寓自己烧,便宜又美味
前提是如果公寓价格+自购早饭和酒店价格差很多的话~~~.

有兴趣,觉得10天太少了,可行程长了花费又多了。2大1小感兴趣的。.

回复 79#小美女 的帖子

北欧有7小时时差,他们比我们晚7小时呢.

报名 1大2小 其中一个小孩占床。我最好半个月行程。价格不是问题,酒店最好好点的。

一大一小,关注下。

我们学龄前儿童,没什么问题吧。.

报名

感兴趣,二大一小,先占位,成行前再通知我.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2009-11-9 22:49 发表
想去的。成行通知一声。谢谢!
同感.

lz是旅游达人,跟着你放心,但愿时间凑得上.

回复 78#ROBYN 的帖子

我记得我在德国住的小旅馆都有早饭的,主要是牛奶面包烟熏三文鱼之类。北欧的旅馆应该也都提供早饭吧。.

回复 59#ROBYN 的帖子

呵呵,我就是这个意思。先期的准备工作包括订机票旅馆都好做,但是到了那里,就有一堆杂事了,因为是你组织的,你就象做领队或会务一样,有很多事忙。.

回复 86#TT妈妈x 的帖子

问过地接了,APARTMENT也有早饭的,品种还不少,不烧了~~~.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-10 17:01 发表
问过地接了,APARTMENT也有早饭的,品种还不少,不烧了~~~
国外的早饭很不错的,特别喜欢吃三文鱼,我是前面报名的二大一小.这几个地方买东西就不想了,太贵了.斯图加特有个超大的outlet,大牌很便宜..

回复 89#佳宁妈妈 的帖子

ECCO便宜的.

最好一放假就走,后面好安排学习和考试,一大一小,报名
行程不要太赶,宁愿多一两天时间.

留印。看了留口水啊.

也留个爪,一大一小.

回复 89#佳宁妈妈 的帖子

可惜计划的是北欧,不是斯图加特啊,Metzingen的boss实在太便宜了。.

也留爪,二大二小.

提示: 该帖被自动屏蔽

二大一小报名,关注!.

报名:陪妈妈的带伐?

这个行程满休闲的,我想陪妈妈(明年73岁)去,带我们伐?出发时间最好7月22号以后。.

一大一小,感兴趣,有护照,英语还好,应付旅游没问题,希望儿子能认识更多的小朋友..

我老爸老妈9月去自助游了,玩了三个星期,我老爸自已网上下载地图,自已转机,做了很多功课。需要解释的是,我老爸老妈不识认英文,也不会当地语言,历害吧。.

发新话题