276 123456
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 初中英语语法系统学习(4---5人)--2013暑假班余2个名额啦!请关注1#更新!

初中英语语法暑假班(4---5人)

xuweimin妈妈:你好!
        我已经短你了,请短你的联系方式及孩子的姓名,以便及时沟通,谢谢!.

初中英语语法系统学习  请教下用什么教材上课?谢谢.

初中英语语法暑假班还有最后1个名额了,名额有限,请有兴趣的家长速与我联系。.

调皮王及涵涵妈妈:你们好!
      我已经一一短你们了,请查看哦。.

小公主妈咪:你好!我已经短你了,请查看..

初中英语语法暑假班(4----5人)

初中英语语法暑假班,还有最后1个名额,请有兴趣的家长速与我联系:13040658400  王老师

由于这次初中英语语法暑假班报名踊跃,所以原先定的周日晚上6:00----8:00的班级人数已满,我们打算6月3日就开课了.另外,还有一个班放在暑假的每周2和周4晚上6:30----8:30,每周2次课,现在还有1个名额,准备7月3日开课.请有兴趣的家长速与我联系.

回复 1楼Anmi 的帖子

家有小女,7升8,想了解课程大致内容、排课时间、上课地点、费用,谢谢.

由于初中英语语法周日晚上的班已经报满,所以又开一个每周上2次课的班:每周2,周4晚上6:30----8:30,每次2小时。7月3日正式开课,现在还有最后1个名额了,请有兴趣的家长直接与我联系:13040658400      王老师.

初中英语语法系统学习(4---5人)--2013暑假班开始报名啦!

2013初中英语语法暑假班开始报名啦!具体情况请参看1#更新,谢谢!
上课时间:每周三,周日晚上6:00---8:00,每周2次课,每次2小时。
上课地点:大华路近行知路。
联系方式:13040658400        王老师.

初中英语语法系统学习(4---5人)--2013暑假班开始报名啦!

初中英语语法班采用小班制授课(4----5人),系统地教授初中阶段的语法知识,确保教学质量,请有需求的家长速与我联系,谢谢!.

初中英语语法班采用小班制授课(4----5人),系统地教授初中阶段的语法知识,确保教学质量,请有需求的家长速与我联系,谢谢!.

初中英语语法系统学习(4---5人)--2013暑假班

初中英语语法暑假班现在开始报名,还有2个名额,请有兴趣的家长参看1#更新后联系我吧。
上课时间:周三,周日晚上6:00----8:00,每周2次课,每次2小时。
上课地点:大华路近行知路.

初中英语语法分14次课结束,系统地教授初中阶段的语法知识,帮助孩子对语法知识点能够更清晰,能熟练地运用,所学的内容跟学校的比较贴切,家长反应很实用。请有兴趣的家长速与我联系:13040658400       王老师.

畅妈:你好!
      我已经帮你报好名了,开课之前还会与你联系的,好吗?.

初中英语语法暑假班还有2个名额,请有兴趣的家长可下午直接电话联系我。.

淘淘妈:你好!
       我已经给你回电了,每堂课还是有作业的,要不他光听听,回去不巩固练习也是不行的,你说是吧?再说我这里要求还是比较严格的呦,请你考虑一下,好吗?.

请问是用什么教材。费用多少谢谢.

小奚奚妈妈:你好
      我已经短你了,请查看哦。.

你好,6年级,想了解下现在有授课么及时间,费用
谢谢.

初中英语语法

小奚奚妈妈:你好!
    因为今年寒假时间比较短,所以暂时没有考虑开这门课,等到春季班再考虑吧。谢谢你的关注和支持!.

回复 1楼Anmi 的帖子

王老师,暑假有安排吗,6升7,想用暑假的时间系统的学习一下初中语法,谢谢回复及时间及费用!.

初中英语语法

回复272#的帖子
  你好!暑假初中英语语法班现在还没安排,到时我会及时更新帖子的,请关注一下,好吗?谢谢!.

回复 143楼Anmi 的帖子

老师,寒假班开始安排了吗?

初中英语语法

你好!寒假时间太短,无法安排初中英语语法课程,暑假再考虑了,谢谢关注!

请问今年暑假有语法班吗?

276 123456
发新话题