发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产] 现在的上家都怎么了

现在的上家都怎么了

从9月底开始一直在看七宝新镇路周围的一些房子,碰到价格房型都合适的时候准备出手下定金了,没想到房东开始跳价,而且是10万 10万的跳,经历过几次跳价后,我已经对买房的事情彻底泄气了,我的天!啥时候能买到我合适的房子?.

一样的遭遇
人家手中有房子
牛啊.

现在还在跳价啊,好像感觉应该稳定点了亚.

这里大部分是学区房
房源不多
需求不少

我7月份买的,当时跟4家人家同时看
看了一眼,反正符合要求
跟LG打了个电话就赶紧下了定

交易期间,房东也想跳价
不过没成功

幸亏啊,否则我现在买又得多掏20W

.

我自己安慰一下,我们家宝还小就在看看来,有合适的在下手.

遇到快速上涨的阶段要当机立断,定金要下高些。

不过这段时间房价应该趋稳了呀.

回复 4#lffbuka 的帖子

我最郁闷。
今年4月份看中的小户型68万,现在92万。上家牛得像*,一点都没得谈。LG坚持不出手,他坚信会有下调。但愿如此啊。.

看了半年的房,开始上家是10万10万的跳,后来是20万一跳,最近一跳就是30万
上周碰上个最狠的,想看房?行!先交看房意向金,.

今天同样遭受跳价,一跳竟5万。没拿。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这有两种可能一是房东跳,他不是很诚意卖,看到有人来寻价就跳二是中介在搞鬼.

回复 4#lffbuka 的帖子

你又买好了,恭喜呀!.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2009-11-2 12:17 发表
你又买好了,恭喜呀!
汗,学区房,早买比晚买好.

我这周刚卖的房,我居然还在报价基础上让了人家四万呢!
而且别的中介有听说我卖了房,还让我跳价的,我告诉他,人得讲诚信!.

我刚卖房, 到了自己的心理价位就卖,没啥折腾的..

跳价的是那些不诚心卖的,往往只是想挂挂看。.

越是这样的时候越不能出手.

回复 1#申申妈1012 的帖子

现在七宝那里的房价要多少啊? 我指的是老公房..

回复 18#妞莓莓 的帖子

明强小学学区房1万3以上,不是学区房1万左右,是我9月份兜下来的价格.

回复 1#申申妈1012 的帖子

我也有七宝新镇路学区房(老公房) 47平方中介报67万收我,我心动啊,差点就卖了,还好和房客合同没到期,我又是讲信用的人,所以没卖。现在知道,好像那里要开发旅游,可能要拆点房子,新镇路上最又可能。小道消息来了,所以就10万 10万的跳,要不,不大可能。.

引用:
原帖由 btad98 于 2009-11-3 14:02 发表
明强小学学区房1万3以上,不是学区房1万左右,是我9月份兜下来的价格
贵多了,难不成是9月份后涨上去的。

回复 21#申申妈1012 的帖子

我说的是我的老公房,三湘花园 我47平方还3楼 中介报67万收我,我心动啊,差点就卖了,还好和房客合同没到期,我又是讲信用的人,所以没卖。现在知道,好像那里要开发旅游,可能要拆点房子,新镇路上最又可能。小道消息来了,所以就10万 10万的跳,要不,不大可能。不过那里我也不大去的。.

本周刚卖掉一套,不仅没跳还让了下家5000元,到自己的心理价位就好了,没必要跳来跳去的。
不过后面要买房,随便看了下,就碰到上家跳价的,所以都不高兴看房了。.

回复 19#btad98 的帖子

新镇路还会拆?我看到青年路后面的老房子都没动呢,那里的房子比新镇路的破旧多了..

引用:
原帖由 a_shu 于 2009-11-3 14:58 发表
本周刚卖掉一套,不仅没跳还让了下家5000元,到自己的心理价位就好了,没必要跳来跳去的。
不过后面要买房,随便看了下,就碰到上家跳价的,所以都不高兴看房了。
你真好.

引用:
原帖由 btad98 于 2009-11-3 14:02 发表
明强小学学区房1万3以上,不是学区房1万左右,是我9月份兜下来的价格
我7月份买的时候,学区房1.4W以上,非学区房1.2W以上
莫非跌了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也遭遇了跳价,上海小学的学区房。被跳了5W,无奈接收!.

疯特了.

这么多人要买房,刚性需求还是很厉害呀,怪不得房子还在涨,继续观望。。。.

再等等,下面轮到买家跳价了.

发新话题