发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[照片] 国庆北疆照片

国庆北疆照片

1、 .

附件

2、 .

附件

3、 .

附件

2285原图 .

引用:
原帖由 土方车 于 2009-10-11 18:13 发表
2285原图
原图太大,发不上来 .

好漂亮!象油画一样!.

真美啊!!.

太美了!!!.

LZ摄影水平一级棒!
请问使用的是哪个牌子、什么型号的单反相机?.

新疆?.

引用:
原帖由 监狱长 于 2009-10-11 23:39 发表

请问使用的是哪个牌子、什么型号的单反相机?
宾得K10D.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-10-12 08:38 发表
新疆?
是呀,主要看了兔妈去年去北疆的游记,挡不住的诱惑.

回复 12#土方车 的帖子

灵格。请问是自由行还是跟团?几天?.

引用:
原帖由 小猫咪妈妈 于 2009-10-12 08:58 发表
灵格。请问是自由行还是跟团?几天?
跟团的,6天。.

引用:
原帖由 土方车 于 2009-10-12 09:25 发表

跟团的,6天。
跟团 具体是那个地方 费用多少 有高原反应吗 5岁的孩子行吗 谢谢.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-10-12 09:32 发表

跟团 具体是那个地方 费用多少 有高原反应吗 5岁的孩子行吗 谢谢
第一天上海飞乌鲁木齐,第二天吐鲁番,第三天天池下午连着晚上赶到布尔津,第四天去了禾木(这是我们全团要求去的,加出来的景点),第五天喀纳斯晚上赶到克拉玛依,第六天克拉玛依到乌鲁木齐,晚上飞上海。
费用4790一人,上航假期的。
没有高原反应,好象我们一团都没有。只不过从布尔津到喀纳斯的路上有晕车的,那一段3小时的山路都是弯道。
我们团里最小的孩子9岁的,好象还行。倒是50几岁的坐车有点吃不消了。不过5岁的孩子会有点闷的。
新疆太大了,感觉一直在坐车,不过天没黑的时候沿途景色还是不错的,我们幸运的是看见普式野马,骆驼了,不过它们胆很小,我们一走近,他们都走开了。.

野马和骆驼.

附件

回复 16#土方车 的帖子

谢谢了 收藏 太美了心动不已 那明年去吧.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-10-12 09:32 发表

跟团 具体是那个地方 费用多少 有高原反应吗 5岁的孩子行吗 谢谢
我女儿4岁半时就去北疆玩了10天,一点问题都没有的,原来还担心吃不惯或者生病,还带了药,结果一路上喝奶茶、吃面条、羊肉串,开心啊!

原本在上海走路时还要抱,到了新疆都是自己走的,看到牛、羊、马、骆驼,兴奋啊!

回复 19#yymxy 的帖子

信心增倍.

非常漂亮,送花了.

回复 14#土方车 的帖子

哦,谢谢,想去。主要有哪些景点?.

我觉得喀纳斯一般,禾木很宁静的,条件艰苦了些,但值得去。.

引用:
原帖由 yymxy 于 2009-10-12 10:57 发表
我觉得喀纳斯一般,禾木很宁静的,条件艰苦了些,但值得去。
其实国庆去的话,白哈巴比禾木美,树叶掉得没那么厉害,而且现在禾木的商业味很重。
去喀纳斯那天我们脱团,走了从卧龙湾到月亮湾那栈道,很值得!.

引用:
原帖由 土方车 于 2009-10-12 11:15 发表

其实国庆去的话,白哈巴比禾木美,树叶掉得没那么厉害,而且现在禾木的商业味很重。
去喀纳斯那天我们脱团,走了从卧龙湾到月亮湾那栈道,很值得!
我们去禾木时,是最后一批游客了,所以很安静的。第一天晴天,第二天下雪了,两种不同的味道。
喀纳斯人实在太多了,不喜欢。.

引用:
原帖由 yymxy 于 2009-10-12 11:38 发表

喀纳斯人实在太多了,不喜欢。
今年没什么人,导游说了自从7.5后新疆砍掉了4000个团。
在喀纳斯的栈道那只有我们一家三口,看着太阳光一点点照过来,对岸牛马悠闲的在吃草,真美啊!.

回复 26#土方车 的帖子

羡慕啊,赶上好机会了!.

看来跟团也不错啊,可以少花很多心思,景色也一样漂亮!.

真漂亮,感觉像油画一样.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-10-12 11:58 发表
看来跟团也不错啊,可以少花很多心思,景色也一样漂亮!
这是我家第一次跟团,主要是新疆不太平,还有决定得太仓促,9月中旬才决定的。
尽管这样还是做了点功课,我主要看了兔妈去年的游记,心动得不得了。
但跟团没有办法,时间都扣死了,自己去的话吐鲁番和天池就不会去了。那多出来的一天半就可以去赛里木湖了
从喀纳斯到克拉玛依走得太晚了,到魔鬼城已经晚上11点了,所以没去,遗憾啊!
如果去禾木和喀纳斯换一天就好了,就能看到神仙湾的晨雾了。因为前一天晚上喀纳斯下雨,第二天早上就有雾了。

回复 30#土方车 的帖子

有遗憾才更有回味!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-10-12 12:17 发表
有遗憾才更有回味!
有理由再去一次,哈哈!.

你的摄影水平不是一般的。拍得像画报上的新疆。太美了。.

照片拍的灵的,超喜欢!.

我要去!我要去!我要去!我要去!我要去!.

太漂亮了,向往~~.

北疆很美。
我是九月初去的,那是喀纳斯和禾木的树刚刚泛黄。
真的很美。.

引用:
原帖由 思越妈妈 于 2009-10-12 15:26 发表
北疆很美。
我是九月初去的,那是喀纳斯和禾木的树刚刚泛黄。
真的很美。
那是北疆最美的季节!.

深深地被震撼了,不知此生我能有此一行吗?羡慕啊! .

太漂亮了。撒花~.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2009-10-13 08:35 发表
深深地被震撼了,不知此生我能有此一行吗?羡慕啊!
为啥这么悲观啊,只要想做一定能行!.

回复 41#土方车 的帖子

没有悲观,只是感叹。即使有此一行,我也搞不出这么赞的照片呀.

回复 42#cherry701004 的帖子

那就去一次呀,把美景都印在脑海里,留在心里!.

回复 43#土方车 的帖子

我会努力的.

太美了,震撼!心动.

LZ  担子好大呀,本来我们打算八月去的,因为7。5,所以取消了。我的新疆朋友这次国庆来上海,跟我讲,当时的情况远比电视上报导的吓人多了,还跟我讲了好多事情,听得我吓S了,不过还是特别特别想去,想去呆个一个月的。。。。。什么时候才能呀。。。。.

回复 46#yanyan 的帖子

当时是蛮吓人的,我们导游也说的。
杀人细节很血腥的,场面很恐怖的。
现在的乌鲁木齐都是防爆警察。
在旅游景点一点问题也没有,现在太冷了,要去的话明年吧!.

太美了,收藏了几张LZ的风景片!.

回复 48#丑丑她妈 的帖子

.

好漂亮

今年暑假没去成,真的很遗憾啊.

发新话题