126 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] “不给糖就捣蛋”万圣节主题派对!18日活动花絮已更新

还免费吗?

报名10/24 的2大1小,4岁男孩。.

还免费吗?

报名10/24 的2大1小,4岁男孩。.

以上短我联系方式的家长,我们会有老师与您确认!由于参加人数很多,请耐心等待安排!
谢谢各位家长的支持与参与!.

我报名的
但是没有老师联系过.

非会员 第一场10月18日 (下午15:00 - 16:30), 四大二小.

报名

报名:第二场10月24日 (上午10:00 - 11:30)2大1小,小孩5岁.

报名:第二场10月24日 (上午10:00 - 11:30)1大1小,小孩8岁.

还免费吗?非会员
报名:第二场10月24日 (上午10:00 - 11:30)1大1小,小孩6岁.

还有免费的吗?

不知道18日下午还有没有名额,参加非会员的,一大一小,先报名。.

以上短我联系方式的家长,我们会有老师与您确认!由于参加人数很多,请耐心等待安排!

非会员 免费票 一大一小
第二场10月24日 (上午10:00 - 11:30)
等回复.

我给楼主发了短消息,怎么没有回音呀?楼主????.

这个会员和非会员是什么区别?不是旺旺的会员吗?那我可能弄错了吧?我要参加的。.

报名,10/24,一大一小,还有名额的话,短给你联系方式。.

hi

非会员 第一场10月18日 (下午15:00 - 16:30), 二大一小,还有参加的吗?.

联系

怎么没人联系我啊?联系方式已短。我可是想参加明晚的啊.

还有免费的名额吗?
一大一小,10月24日那场.

同问,还有免费的名额吗?
一大一小,10月24日那场.

想参加

一大一小,10月24日的.

报名,10月24日免费场,一大一小,五年级,年龄是不是大了点?.

还是免费的话,报名10月24日上午一大一小.

一大一小,10月24日的还有名额吗.

以上家长请短我联系方式、孩子姓名、年龄、所在区域等信息。我们会有老师与您确认!

18日活动花絮:http://www.ww123.net/baby/viewth ... 3D1%26cycleid%3D888.

18日活动成功举办,现场照片,小朋友们high翻天

10月18日下午3点,人头攒动,彩旗飘扬,洋溢着节日的气氛
上海徐汇长颈鹿美语中心迎来80多位小朋友和家长来参加“不给糖就捣蛋”万圣节派对。
家长们都精心打扮自己的宝宝,
化身为勇敢的超人、可爱小精灵、美丽的公主或者可怕的小恶魔各种造型的小朋友们
参与了经由工作人员精心策划的游戏、闯关、故事演讲等各种环节。
相信各位小朋友通过短短的2个半小时的活动,一定在长颈鹿度过了难忘美好的一个万圣节节日!
通过一组照片,我们一起再感受次现场的热烈气氛吧!

昨天的宝宝个个成了长颈鹿小明星……

派对开始了,赶快排队吧!

让我们一起坐下好好听万圣节由来故事,接下来的节目更精彩哦!

闯过鬼屋,Heidi老师更有好玩的拼字游戏带给大家!

看,“木乃伊归来”

亲子同乐环节,大家一起动手制作个长颈鹿特制的“蜘蛛侠”吧!

Michael老师提问环节掀起节目高潮,小朋友们争先抢答问题赢得糖果,表现能力十足!

最后更有抽奖环节,由死神和吸血鬼颁发奖品。

还有3场活动哦~没报名的家长请及时联系预约免费名额

.

活动将更加精彩,抽奖课程大礼包。上海最美英语教室等您来体验。.

126 123
发新话题