发新话题
打印【有4个人次参与评价】

10月17日周六下午2点免费参观面包厂------暂不组织第二次参观!希谅!

已短信你联系方式,一大一小,肯定去.

引用:
原帖由 coco821 于 2009-10-12 21:00 发表
楼主,我已经短消息给你了。我们两大一小,去的。确认。
.

引用:
原帖由 zmymoon 于 2009-10-12 23:57 发表
已短信你联系方式,一大一小,肯定去
.

还能报么 已经短消息你.

引用:
原帖由 kaichenmm 于 2009-10-13 10:27 发表
还能报么 已经短消息你
估计排不上了,前面还有很多候补的呢.

如果你想试试的话,请跟帖报名候补吧。谢谢。.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2009-10-12 10:35 发表

烦请下面的朋友今天短信消息确认一下, 去的, 把联系手机号码(请放心, 仅用于此次活动, 不会另作用途)写在短消息的标题里, 不去的跟帖取消一下即可。
11.炜炜爸(1年级女生)
16.轩儿宝贝妈
17小狗妈(5岁男孩)
20.YANXX(大班男孩)
21.bettyzheng(5岁男孩)

谢谢配合!
上面的几位朋友还没有确认,我昨天已经段消息给你们了,希望能尽快确认一下。.

两大一小,报名.

回复 1#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

我要报名二大一小,三年级.

引用:
原帖由 kelly_y_chen 于 2009-10-13 13:01 发表
两大一小,报名
对不起,候补的已经很多小朋友了,估计这次排不上你们了。

如果我们这次玩得开心地话,下个月我们还会再组织一次的。.

引用:
原帖由 巧慧 于 2009-10-13 13:06 发表
我要报名二大一小,三年级
对不起,候补的已经很多小朋友了,估计这次排不上你们了。

如果我们这次玩得开心地话,下个月我们还会再组织一次的。.

Jasmine爸爸妈妈,我们住在莘庄,报名两大两小,本周17号还有名额吗?请给个回复吧,因为如果有名额的话,我们情愿将周六的游泳课调整一下,谢谢哦!.

引用:
原帖由 大贝妈妈 于 2009-10-13 16:19 发表
Jasmine爸爸妈妈,我们住在莘庄,报名两大两小,本周17号还有名额吗?请给个回复吧,因为如果有名额的话,我们情愿将周六的游泳课调整一下,谢谢哦!
具体名额请看2楼的统计, 我看了下,排在你们前面的还有好几个小朋友,看来这次希望不大,还是去游泳吧!.

还能报名吗?我们家5岁,一大一小.

引用:
原帖由 飞飞宝贝妈妈 于 2009-10-13 16:35 发表
还能报名吗?我们家5岁,一大一小
对不起,前面还排了不少小朋友呢! 希望不大,下次吧,或者参加其他朋友组织的也不错啊!周末快乐!.

回复 48#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

不知道现在还能候补吗?2大一小,大班的,有名额我们立刻短信确认!.

引用:
原帖由 tinasp 于 2009-10-13 17:08 发表
不知道现在还能候补吗?2大一小,大班的,有名额我们立刻短信确认!
不好意思, 你看看前面还有很多排队的呢! 下次吧!.

.

再组织一次吧,我等第2场.

我们住在莘庄,报名三大一小,本周17号还有名额吗?请给个回复吧。谢谢!.

引用:
原帖由 u1689 于 2009-10-15 10:08 发表
我们住在莘庄,报名三大一小,本周17号还有名额吗?请给个回复吧。谢谢!
对不起!

请看1楼!.

引用:
原帖由 温柔的一触 于 2009-10-10 14:20 发表
我们报名,小二男生,等了很久了:)
你好!

小狗妈因为临时要上钢琴课, 去不了了, 你们去吗?

去的话, 请抓紧时间确认,不去也请麻烦跟贴说一下!.

引用:
原帖由 gaoson 于 2009-10-10 14:52 发表
报名侯补,三年级女生,2大1小
由于小妈妈临时有事紧急退出, 有一个名额空出, 请抓紧时间确认你们要去吗?.

引用:
原帖由 温柔的一触 于 2009-10-10 14:20 发表
你好, 现有的名额给你们保留到今天中午1:00, 1:00前没有回复的话, 我就安排下面的朋友了!

谢谢您的谅解与配合!.

引用:
原帖由 gaoson 于 2009-10-10 14:52 发表
你好, 现有的名额给你们保留到今天中午1:00, 1:00前没有回复的话, 我就安排下面的朋友了!

谢谢您的谅解与配合!.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2009-10-10 14:58 发表
报名候补,1年级女生,2大1小
如果还有兴趣的话, 请关注跟踪关注一下。上面两位朋友不去的话, 就轮到你们了!.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2009-10-10 15:16 发表
候补,1年级男生, 2大1小
如果还有兴趣的话, 请关注跟踪关注一下。上面两位朋友不去的话, 就轮到你们了!.

回复 76#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

以为轮不上了,约了其他的活动,谢谢.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2009-10-16 10:54 发表
以为轮不上了,约了其他的活动,谢谢
没关系! 谢谢, 周末快乐!.

引用:
原帖由 modelgao 于 2009-10-10 15:40 发表
现在候补行吗
1年级男生

这次活动我们不能参加了,原因已短你。.

回复 81#琪琪 的帖子

周末快乐!.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2009-10-16 10:22 发表

如果还有兴趣的话, 请关注跟踪关注一下。上面两位朋友不去的话, 就轮到你们了!
有空档的话,去的.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2009-10-10 15:16 发表
候补,1年级男生, 2大1小
由于琪琪取消, 现在有你们的名额了!

去的话请在3点前确认, 不去也请配合跟贴说明一下!.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2009-10-16 12:30 发表

有空档的话,去的
才看到, 请段消息你的手机号码给我! 谢谢!.

已短手机号,谢谢LZ.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2009-10-10 17:02 发表
现在才看到这个活动,
现在候补可以吗?小一男生
谢谢!
如果下面两为朋友不去的话, 就轮到你们了,还有兴趣的话,请关注一下!
3.温柔的一触(2年级男生)
4.gaoson(3年级女生).

引用:
时间到了, 1点了! 我安排后面候补的朋友了, 希谅!

周末快乐!.

引用:
时间到了, 1点了! 我安排后面候补的朋友了, 希谅!

周末快乐!.

引用:
原帖由 modelgao 于 2009-10-10 15:40 发表
现在候补行吗
1年级男生
现在有你们的名额了, 请抓紧时间在下午4点前确认!4点后不确认的话, 我安排后面的朋友了, 争取不浪费名额! 如果不去的话, 也烦请跟帖说明一下!.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2009-10-10 17:02 发表
现在才看到这个活动,
现在候补可以吗?小一男生
谢谢!
现在有你们的名额了, 请抓紧时间在下午4点前确认!4点后不确认的话, 我安排后面的朋友了, 争取不浪费名额! 如果不去的话, 也烦请跟帖说明一下!.

引用:
原帖由 julia-liu 于 2009-10-10 18:46 发表
我们报名候补,2年级男生,谢谢!

引用:
原帖由 jennyoung 于 2009-10-10 20:18 发表
报名候补,小一男生。

才看到,怎么1点就截止了?时间也太紧了.到底还能去吗?.

回复 61#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

要下个月啊?具体是几号呀?请LZ费心及时提醒一下。.

哇!太开心了!
我们去的,赶紧确认。谢谢!
联系电话我短LZ。
引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2009-10-16 13:07 发表

现在有你们的名额了, 请抓紧时间在下午4点前确认!4点后不确认的话, 我安排后面的朋友了, 争取不浪费名额! 如果不去的话, 也烦请跟帖说明一下!
.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2009-10-16 15:11 发表
哇!太开心了!
我们去的,赶紧确认。谢谢!
联系电话我短LZ。

收到, .

才看到,怎么1点就截止了?时间也太紧了.那我们的名额就没了??.

哎呀,才看到,也想报名,我们是小二女生,一大一小。还有名额吗?我们肯定来的。

引用:
原帖由 gaoson 于 2009-10-16 15:53 发表
才看到,怎么1点就截止了?时间也太紧了.那我们的名额就没了??
你很幸运!

因为上面的MODEL GAO 朋友没有反馈, 最后一个名额给你了!

请给我短个号码!谢谢配合与谅解!

引用:
原帖由 wubaowubao 于 2009-10-16 17:07 发表
哎呀,才看到,也想报名,我们是小二女生,一大一小。还有名额吗?我们肯定来的。
对不住了!

周末快乐!.

发新话题