发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【玩库活动】--2014复活节亲子滚蛋游园会4月27日/画彩蛋,扮印第安人

汉娜她妈 和女儿

我们想参加虹口区的.票子如何买?.

我们很想参加活动

时间是31日虹口区下午13:30-15:30.

我已经报名了,问下:宝山区 牡丹江路1255号安信广场F区2层1A室乐宁英语校区   地铁1号线到吗?.

报名虹口区31号15:30-17:30的场次,一大一小.

请活动主办方告知一下交通(坐地铁或自驾怎样走)!.

回复 56#小露珠妈 的帖子

很抱歉!因为上月后期好好玩吧的回帖宣传能力已没了,客服电话一直没联系上您,新的老师不知能通过站内短信联系您,希望您能谅解,继续支持参与好好玩吧的活动。.

昨天我们参加了虹口的儿童自救技能,学到了不少知识,孩子回家还在和我比划着,相互交流心得,活动不错哦!.

报名
参加6号下午徐汇区15:00-17:00
一大一小.

感谢您的支持!方便的话请短信告诉孩子的姓名、年龄及您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

报名参加7日剑河路的14:30-16:30,一大一小.

感谢您对好好玩吧活动的关注!方便的话请短信告诉孩子姓名、年龄及您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

报名参加7日在五角场的18:30-20:00两大一小.

报名五角场的.

感谢您的支持!已登记,好好玩吧会提前几天再与您联系确认相关事宜!.

2.6日 云山路 一大一小  ,联系方式已短.

2月7日剑河路的14:30-16:30,一大一小.

回复 1#好好玩吧 的帖子

报名7日陆家嘴的2大2小,电话短你。

谢谢!.

回复 68#xiaomaojj 的帖子

感谢您的支持!已登记,好好玩吧会提前几天再与您联系确认相关事宜!.

2月7日剑河路的14:30-16:30,一大一小.

11日迎春路活动,一大一小.

感谢您对好好玩吧活动的关注!方便的话请短信告诉孩子姓名、年龄及您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

报名一大一小 2月7日浦东南路855号世界广场 下午13:00-15:00.

回复 73#yanyan妈妈 的帖子

感谢家长的支持!方便的话请短信告诉孩子的姓名、年龄及您的联系方式以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

报名2月11日联洋迎春路活动,一大一小.

回复 75#磨妈妈 的帖子

感谢家长的支持!好好玩吧会提前几天再与您联系确认相关事宜!.

报名2月11日,一大一小.

报名啦,请收短信。11号联洋的,2大3小.

报名参加2月11日黄浦区的活动,一大一小,联系方式短你。.

2月11日(黄浦)儿童自救技能实战训练营还有2个名额,2月11日(联洋社区)目前还有3个名额,感兴趣的家长现在可以报名哟!.

2月7日的儿童自救实战训练营已延期到2月27日举行,时间:14:30-16:30
地点:长宁区 剑河路537、539号乐宁英语校区
有兴趣的家长欢迎报名参加!

请问:我们已经是十岁大男孩了,会不会太了一点?他平时也不太喜欢跟小小朋友玩,担心效果不好。.

好好玩吧2月11日的黄浦自救活动,从已报名的孩子看年龄与您孩子相仿的有好几位,不用担心这方面的问题。.

报名参加2月11日黄浦区的活动,一大一小,联系方式短你。.

好好玩吧3月份安排了与乐宁外教一起做超Q香皂活动,感兴趣的家长可以报名参加哦!.

我们一大一小报名,孩子7岁.

安全教育的活动还有吗.

回复 87#max妈 的帖子

目前此活动暂时没有安排,好好玩吧目前安排了其他活动,有兴趣的话您可以报名参加!.

欢迎家长报名3月6/7/13/14/20/21/28日好好玩吧组织的做超Q香皂的活动。.

报名6日徐汇2小,具体信息稍后短您。.

回复 90#周易妈妈 的帖子

感谢家长的支持!活动前好好玩吧会再与您联系确认相关事宜!.

感谢各位家长的支持!3月6、7日徐汇、黄埔、剑河做香皂活动报名截止了,感兴趣的家长可以报名其他时间、场次的活动。.

请小朋友和家长注意了,3月14日星期日16:30-18:00在浦东新区东昌路的做香皂活动照常举行。.

报名虹口区做香皂活动  13:00-14:30,女孩6岁.

28,报名!!
15921555559.

回复 94#乡下人妈妈 的帖子

感谢家长的支持!已登记,方便的话请短孩子的姓名及您的联系方法,好好玩吧活动前会再与您联系确认相关事宜!.

【好好玩吧】3月14/20/21/28日小水手大奇航——与乐宁外教一起做超Q香皂

3月21日晚上18:00~19:30在中山公园的小水手大奇航——与乐宁外教一起做超Q香皂正常举行,请报名参加活动的家长准时到。.

做香皂的活动徐汇周日的有吗?谢谢!.

受小朋友们欢迎的做香皂活动18号有两场哦,一场在长宁中山公园附近,另一场在虹口足球场附近,感兴趣的小朋友可以选择离自己比较进的地方报名哦~~.

虹口场一大一小.

发新话题