187 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有人团购木桶(洗脚)吗?

我也想要购买滴,团的话通知偶.

大家好!

跟淘宝的卖家联系了下,是以下连接,价格,看看哪位MM可以谈的更优惠,这家的木桶质量很好的.满20只木桶的价格

http://item.taobao.com/auction/i ... 652473a163d1e91.htm    280包运

http://item.taobao.com/auction/i ... a6e703604b9fe65.htm    140包运.

我今天刚去广东路买了一个90元,和上面的150元一样。有盖的是200多元。还不如和他们谈个价格比网上便宜。.

也想要,团的话通知偶.

回复 153#caijunwei 的帖子

请问是这个牌子吗?.

回复 154#匹匹妈妈 的帖子

你可以去拍,但不要付钱.等到了20个店家就一起发货的.你写旺旺网哦!.

十天前刚从广东路买了只“朴易”泡脚木桶,橡木的,木结结很少,大概24cm高,200元,不还价的,淘宝价很高。放两双脚没问题,把家里下跳棋的玻璃子扔进去,再放点中药,边泡边聊。.

回复 156#YINYIAN 的帖子

我也想要280的那个,自己去拍吗?.

回复 158#LANE 的帖子

去拍吧,拍后在这留一下言,我可以通知你付款哦.

回复 159#YINYIAN 的帖子

好的谢谢!.

我也要一个280一个140的 不会拍 不好意思 我如何操作呀.

回复 152#YINYIAN 的帖子

我拍了。成团后请通知。不成团,我们拍了的怎么处理呢?.

我在淘宝上看见一家店铺开价比那家好像便宜http://item.taobao.com/auction/i ... 9eaf0dbb42bf434.htm.

回复 162#雪雪妈妈 的帖子

不成团,卖家应该会关闭交易的吧.

引用:
原帖由 蓝雪珈珈 于 2009-10-26 22:35 发表
我在淘宝上看见一家店铺开价比那家好像便宜http://item.taobao.com/auction/i ... 9eaf0dbb42bf434.htm
这家真的便宜,能否跟店主再谈一个团购价呀.牌子是一样的.

一直想买的,刚好来得及,看看.

提示: 该帖被自动屏蔽

团购算我一个,要没有盖子的那种.

等消息,定下来最终是哪一家时,通知一下哦.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-10-3 17:49 发表
刚从九星回来,主要是看看婴儿木桶,想给孩子们洗澡的那种,香柏木的,900*550*550 价格在600-700左右。后来没买:(

大家说的柏木一般的洗脚桶,在九星零售价在100上下,便宜的80可以买到,如果要那种高一点的价 ...
能告诉我是在九星哪里买的吗?是卖卫生洁具的哪里吗?谢谢了!.

回复 155#YINYIAN 的帖子

不是这个牌子。但也是柏木的。今天用过了,还不错,我当场还买了盒泡脚的藏药。.

我也想要一个有盖子的那种, 团购的话通知我一声,谢谢!.

我也想要

我也想买带盖子的木桶泡脚,^_^.

要有盖子的高桶,有团购请通知.

引用:
原帖由 lily730619 于 2009-10-27 09:51 发表

能告诉我是在九星哪里买的吗?是卖卫生洁具的哪里吗?谢谢了!
同问,九星方便的,就是地方太大,没有大概方向,怕很难找的到.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2009-10-27 08:18 发表

这家真的便宜,能否跟店主再谈一个团购价呀.牌子是一样的
我不太会谈价,有谁会谈啊.

我上周在广西北路买好了,60块的没有盖。品种非常多,如果在上海,大家可以去那里看看,很方便呀,这个可能运费不便宜哦。.

七宝古镇上有一家“朴易”木桶专卖店(真假未验证),看上去生意还不错。.

回复 176#蓝雪珈珈 的帖子

我昨天跟店主谈了下,好象没有下降的余地.
算上运费跟我谈的那个差不多.

回复 165#YINYIAN 的帖子

我在杭州的一家TB店买的。一样的东西,标价268元包运费。现在买1个也算团购。180元包运费。
别等了,我都泡了2个星期了。店家叫草木香世家,自己TB搜一下。她家还送几包泡脚藏药呢。东西很好的。.

回复 180#wangellen 的帖子

我问了,现在185元了.我就去哪里买一只了.谢谢你!.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2009-10-28 16:25 发表
我问了,现在185元了.我就去哪里买一只了.谢谢你!
那我拍的那家准备团购的怎么说?要不您和卖家说一声,不团了。谢谢

我想开个团,不过请大家先告诉我有什么要求。最好这两天站内短我,我总结一下,然后去联系。.

回复 182#雪雪妈妈 的帖子

好的,你直接去我买的地方买吧.

回复 184#YINYIAN 的帖子

是不是草木香世家? 我搜到了,但是打不开.

回复 185#nll1020 的帖子

是的,我能打开的.

版规则
再次强调:发贴前请仔细阅读各版规则,否则直接扣分删贴!
7.禁止私下组织.

187 1234
发新话题