51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问有国庆自驾游的家庭吗?

请问有国庆自驾游的家庭吗?

不知道能不能,几个家庭组在一起呢(不是拼车)
发帖咨询.

我们去常州恐龙园10.4-5.

引用:
原帖由 qinnxia 于 2009-9-18 08:24 发表
我们去常州恐龙园10.4-5
那里好玩不?.

据网上的介绍来看,有说好有说不好,我们住香树湾,第二天去天目湖.

回复 1#jess 的帖子

同样的想法! 感觉这样小孩可以多个玩伴!  不想浪费了这八天, 又怕国庆出去人太多. 哎! 至今还没有目标,不知道去哪好,江浙一带, 两三天的就行!.

也有这种想法,怕人多,也怕甲流。幼儿园也有要求,不让去人多的地方。
上次去了天目山,感觉不错。有朋友推荐安吉,说是不错,有竹林,有双溪漂流。现在还没做功课研究,有经验的来说说吧!
反正出行原则就是,避开公共交通,避开人潮汹涌的,空气好的地方。.

如果去安吉我报名.

我们也去安吉,10月1号出发,7楼的妈妈你们几号去,没准能碰到呢.

还没定具体哪天,不过前面3天应该不会去,女儿自己小朋友之间有活动的.

安吉我一直去野营的,这次倒是想换个地方了。。。。汗.

我们也想加入呢.

我们也想去常州..

upup
我们准备去山东青岛一带.

连云港,都已经计划好了
路线、房间和景点.

2号自驾回富阳,途径杭州有同行的吗,。不知道2号路上会不会堵车.

引用:
原帖由 zhuzhu119315 于 2009-9-21 08:06 发表
连云港,都已经计划好了
路线、房间和景点
很想去那里啊,你们车友会?.

计划去安徽的牯牛降和绩溪,我们是5岁小男生,有兴趣大家一起走,目前还没有订购住宿.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2009-9-21 16:52 发表
计划去安徽的牯牛降和绩溪,我们是5岁小男生,有兴趣大家一起走,目前还没有订购住宿
有兴趣,我们没去过

QQ387832

15921555559.

回复 15#榨菜 的帖子

可惜我们这次是去安徽,不然我们倒可以一起自驾回富阳了。.

想自驾出去,不过还没目的地.

自驾2号出发去临安的天目山、大峡谷、漂流等等,住3晚,5号晚上回来.

常州恐龙园  4号去

到时候见!!.

引用:
原帖由 parisnow 于 2009-9-22 10:13 发表
常州恐龙园  4号去

到时候见!!
请问你是住香树湾吗,我们也是4号出发,听说新开了恐龙谷温泉,可以去泡泡.

我们原来想参加住酒店送杭州乐园门票的活动,可惜现在都满房了。所以现在也没了方向。有哪位推荐一下或组织一下.

我们去天目山农家乐 有玩伴吗 我们5岁女孩1号就出发 因为后面两天没房了.

我们也想出去在上海周边转转,可是现在不没方向呢
我们是五岁男生。.

回复 16#jess 的帖子

是的,上海赛拉图车友会.

回复 14#zhuzhu119315 的帖子

我们也想自驾去连云港,但什么都没安排好,可以共享一下你们的计划吗?.

回复 28#晔宁妈妈 的帖子

抱歉,计划不是我制定的,我也是跟别人去的
我的朋友是携程的,他定了房间和规划我们的路线景点.

计划去安徽的天堂寨,.

引用:
原帖由 x815 于 2009-9-23 12:58 发表
计划去安徽的天堂寨,
我们计划去绩溪和牯牛降,那个天堂寨好玩吗.

引用:
原帖由 jess 于 2009-9-21 17:25 发表

有兴趣,我们没去过

QQ387832

您们家小孩子多大啦,如果有兴趣,等我研究好啦,在联系啦.

我们的上预初了,有朋友介绍天堂寨不错的..

引用:
原帖由 晔宁妈妈 于 2009-9-23 11:50 发表
我们也想自驾去连云港,但什么都没安排好,可以共享一下你们的计划吗?
我们也想参加,行吗.

回复 34#月光妈妈 的帖子

可以的,一旦我们计划好就和你通气。但由于我们现在还没开始行动,你有计划也可以和我们说说。

[quote]原帖由 minner_vertex 于 2009-9-21 16:52 发表
计划去安徽的牯牛降和绩溪,我们是5岁小男生,有兴趣大家一起走,目前还没有订购住宿 [/quote
我们也想去这个地方,想和你们一起去,可以吗?我们是女孩5岁,一家三口

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2009-9-21 16:52 发表
计划去安徽的牯牛降和绩溪,我们是5岁小男生,有兴趣大家一起走,目前还没有订购住宿
我们也想去这里,几号去到时可以约一下?以便提早安排.

引用:
原帖由 西西QQ 于 2009-9-24 14:48 发表

我们也想去这里,几号去到时可以约一下?以便提早安排
我们准备10.1就出发,按照地图上看,
第一天:先到临安和绩溪附近(住在农家乐)
第二天:到达宏村(住南湖艺园)
第三天:到达牯牛降(住农家乐)
第四天:牯牛降(住农家乐)
第五天:回上海.

我们1号中午出发,去临安那里的浙西,住冰川石寨里的农家乐.

引用:
原帖由 西西QQ 于 2009-9-24 14:42 发表
[quote]原帖由 minner_vertex 于 2009-9-21 16:52 发表
计划去安徽的牯牛降和绩溪,我们是5岁小男生,有兴趣大家一起走,目前还没有订购住宿 [/quote
我们也想去这个 ...
我们四岁半。。。。。。嘿嘿,合拍发.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2009-9-24 15:20 发表

我们准备10.1就出发,按照地图上看,
第一天:先到临安和绩溪附近(住在农家乐)
第二天:到达宏村(住南湖艺园)
第三天:到达牯牛降(住农家乐)
第四天:牯牛降(住农家乐)
第五天:回上海
农家是真的农家吗.

我们自驾去厦门有同行的吗.

引用:
原帖由 jess 于 2009-9-25 00:10 发表

农家是真的农家吗
不清楚哦.

我们自驾去青岛日照。酒店都订好了。就等假期来临了。.

引用:
原帖由 桐猫妈 于 2009-9-25 16:20 发表
我们自驾去青岛日照。酒店都订好了。就等假期来临了。
那里人暴多啊,我们不是节假日的时候去过一次.

提示: 该帖被自动屏蔽

1日、2日到连去港,多订了一间房,有想去的吗?家有一六岁小丫。.

本来准备去青岛,连房都打好了。
看到青岛甲流挺厉害的,所以临时决定去南通,只好重新做功课啦!.

看了那么多都不知道跟谁去啊。我们也想在十月2日出去玩,不过什么准备都没有做啊.

国庆节哪里人少啊.

51 12
发新话题