发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 天冷了,有团泰昌足浴盆的吗?

回复 1#yiweibaobao 的帖子

有团也算我一个.

我也要.

俺也要.

今天购买的2017B到了,非常不错,表面无任何划痕。晚饭后和女儿各洗一次,都觉得挺舒服的。眼看天要冷了,反正我是等不及团了,看看价钱也便宜就先买啦!.

回复 104#petter0156 的帖子

那请问,如果家里人有一个人是有脚气的,那是不是就要买二个?泡脚的话脚气会不会传染呀,这种型号可不可能用一次性的塑料袋套上的呀?.

回复 104#petter0156 的帖子

请问你是哪个淘宝店买的.

引用:
原帖由 妞妞wrong 于 2009-10-15 09:35 发表
那请问,如果家里人有一个人是有脚气的,那是不是就要买二个?泡脚的话脚气会不会传染呀,这种型号可不可能用一次性的塑料袋套上的呀?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这我就搞不清了!反正我家没人有脚气。塑料袋我没试过,但看大小应该能套上,可能会影响冲浪的功能吧。.

引用:
原帖由 yuanyuan99 于 2009-10-15 11:23 发表
请问你是哪个淘宝店买的
见76楼。可别当我是托,我没任何意思,只是觉得东西不错而已。.

关注,想买。。。.

成团了通知我,想要一个.

我想问一下“绿康行”,今年你们还有泰昌的2019b洗脚盆吗?今年的价钱是多少?.

我觉得还是买分体式的比较好,一则安全,不会漏电,而且清洗也方便,换盆后全家都能用。.

我也想要.谢谢!.

关注.

这就是我和那个卖家的对话,这店家实在不值得信任。

kityoyo (2009-10-16 08:45:52):
你好
请问2019B有货可以自提么?
中国健康咨询网 (2009-10-16 08:46:18):
不上门的
390上海包快地
kityoyo (2009-10-16 08:46:38):
外地发货?
如何维修呢?
是否可以开票?
kityoyo (2009-10-16 08:50:14):
店家在嘛?
中国健康咨询网 (2009-10-16 08:51:38):
在的
不开的
怎么低的价格
你考虑好
kityoyo (2009-10-16 08:53:12):
呵呵,我明白开票是要加价的。
我的意思是加价开票能做么?
外地发货?
如何维修呢?
kityoyo (2009-10-16 08:54:46):
三个问题,等回复ing
系统消息 (8:58:47)
对方还不是您的好友,加为好友交流更方便。
        如果不想被该用户打扰,您还可以将TA加入黑名单,或者举报TA
中国健康咨询网 (8:55:29):
外地联系我这里保修
都是个人的店
不是公司
你说发票我不能开假的对 把
kityoyo (8:56:52):
你的价格我觉得可以,现在就在考虑售后维修的问题。
中国健康咨询网 (8:57:05):
怎么低的价格
机器正品
kityoyo (8:57:09):
你这里修是哪里呢?上海么?我送修嘛?
中国健康咨询网 (8:57:14):
一般是不出问题的
是的
kityoyo (8:57:21):
你在上海哪里?
中国健康咨询网 (8:57:23):
发快地来维修
你查的
要你查

不同快就算拉
说拉有问题联系
还这个那个
你罗嗦就走人
中国健康咨询网 (8:58:38):
有贪小便宜又要高服务  
你要这样你去商场买啊
叫叫个毛.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-10-11 23:07 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 31b7d&x_id=0db2
这家的2017B280,加快300.东西是不是一样的呀?
店家的态度实在太可怕了,我还是加点钱买吧。.

我也想要,成团通知我,谢谢.

团购关注中.

我刚在淘宝这家店里买了1台2017b,卖家就在上海,而且有正规维修发票,还可以自提。我就是自提的,在万体馆那边。首先声明本人不是托,也犯不着给他作广告,只是看到很多妈妈想买这个,而且我自己用了不错,价格也比较核算,又有保证才推荐的。http://item.taobao.com/auction/i ... feeff4bb7ad87.jhtml.

有兴趣的。.

这个是我们今年组的团,有兴趣可以去看看!

http://ww123.net/baby/thread-4672793-1-1.html

红泰昌,好福气都是今年主推及热销的,妈妈们可以去看看,参考一下!.

有兴趣.

我昨天收到货了,体积蛮大的,用了一下,一般装满这个浴盆需要平时洗脚盆的三盆才装的正好,不过我觉得有个缺点就是底下最好有个轮子,如果不用排水管搬起来直接倒的话,很重,一般搬不动,就是最好下面有个轮子可以推着走,这样就省力多了..

上来汇报一下 我等不到团 就自己买好了 就是在帖子里说的那个态度很差的人手里买的 这个中国健康咨询网的卖家确实态度冷淡 基本问五句答一句的 也就是他不想回答的就不会来搭理你 不过在网上再三对比 觉得他家是专卖足浴器的 所以最终选择了这家 当然也因为他家价格便宜哦 买了2019b 370元25元的快递费 送来的足浴器外面多包了一层泰昌的外包装 连透明胶带上也是泰昌公司的标志 估计是厂方直接发货的 打开两层包装盒里面还夹了一张红色的收据 有公司的图章 这是没有想到的 因为之前我并没有提出过要收据 用下来感觉很好 因为之前给妈妈买过一个2019 是几年前买的 当时价格很贵的 所以对比下来 质量是一样的 今天又帮同事定了两台 所以忽略那人太有个性的态度不谈 他家的东西是好的 价格也是便宜的 汇报完毕.

关注一下.

有团也算我一个.

有团也算我一个,以前是在东方CJ买过的,冬天泡脚很舒服的,今年想买给父母用哦。.

回复 119#cytra 的帖子

能告诉我地址和电话吗?我在淘宝上老是断线,心烦呢.谢谢了..

也想买2台.

在新闻晨报 团购区有个一城网,我在上面买的2017b,价格 399元,送货上门,觉得不错,已经推荐朋友买了,大家可以试一下.

我准备在joyo亚马孙网上买,有发票,要399,感觉比前楼上的说的拽哥要贵一点,我相信卖280的拽哥卖的一定是真货,不过这种事关安全的电器还是要发票好一些,尽管只保修一年。.

偶也在中国健康咨询网卖家那里买了个2017B,还没有收到,收到后上来汇报。.

上周我在新蛋网上为父母买了一台2019B,新蛋价格是498元。爸妈说用下来挺舒服的,就是觉得震动没有想象当中那么强烈,自动排水后总有一些余水需搬起浴盆才能倒干净,其余得还好。.

买的2017B昨天收到, 体积大小有点出乎我的意料, 比想象中的大一些。吃饭后马上烧水泡了半个小时,相比自己用盆泡还是舒服些, 有些微微出汗, 但是用水量是原来的2-3倍。

上面的震动,臭氧什么的功能统统试用一遍, 个人觉得并没有先前看文字资料那么震撼, 所以建议如果不介意自己倒水重的话, 买个木桶倒是实惠的选择。.

有兴趣,关注!.

成团算我一个。.

有兴趣,想要一个!.

有兴趣。。。关注!.

我也想买,组团算我一个.

去年网购买过2个孝敬长辈,用下来感觉不错的,型号是2026b,450含快递,今年也想给自己买一个用用,如果能团购的话,也算我一个哦!.

我也想要一个,组团通知我吧,谢谢了.

成团的话,麻烦也通知下。我也想买。.

我也想买,到时一起团吧
我叔叔家的是去年在东方CJ上买的,499元。
好像叫金泰昌,具体型号我忘了,用下来感觉不错。.

关注,有兴趣.

关注ing.....

前两天刚在淘宝中国健康咨询网的这家买了台2017b,价格含快递310元,这两天已经在用了感觉不错..

今年又开始团了么???今年想买个给爸妈.

关注Ing................

根据前面妈妈提供的链接,在健康咨询网买了一台2017B。含快递300元,很爽快答应这个价格的。用了2次,蛮好的。.

关注.

发新话题